ヤマグチ ヒカルの掲載

1952
祇園駅5分 / 中洲川端駅5分

ヤマグチ ヒカルの口コミ

• Nanaさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました
    接客もとても丁寧で話すのも楽しかったです!カラーもすごく良い感じの仕上がりで大満足でした
    またカラーお願いしますね( ´﹀` )書き込み遅くなってすみません。ありがとうございました(・∀・)

• うまるさんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。
    希望としては、カラーの前にシャンプーがあったら良かったなぁ…

• えるさんの口コミ

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリング通りのカラーに仕上がり満足しています。
    今まで行ったどのお店よりも、シャンプーが気持ちよすぎて驚きました!
    近々、ヘッドスパに行きたいと思っています。

• れーなさんの口コミ

カラーを一緒に決めてくれて、仕上がりもとてもいい。
    落ち着いた雰囲気で良い。 通わせていただきます

色落ちが楽しみ(^ ^)

ブリーチなしで最大限明るく、という注文にも応えてくださり、丁寧に対応してくださってすごく満足です!!お店の雰囲気もすごくよかったです(^^)

• misakoさんの口コミ

対応もよく、とてもいい色にしてもらえました!

• ふーみんさんの口コミ

8ヵ月の子供が居たんですが、シャンプー中やカット中は交代で抱っこしてくださったり本当に親切で助かりました^_^
    グレージュも思った通りの素敵なカラーにしてくださりまた行きたいです!!ありがとうございました(^^)

• はるみつさんの口コミ

ピンク系からグレージュにしたいという、無茶な要望にもしっかり対応してくれました。職場でも似合っていると言われてとても好評です。
    少しムラ感が残っている事が気になりましたが、立体的にみえて逆に良いと友人に言われてるので今は気にしていません!
    また行きたいと思います( ´﹀` )

• かおりさんの口コミ

とても落ち着いた対応でよかったです。久しぶりに前髪をつくりにきたのですが、丁寧に提案してくれました!満足してます!

• micaさんの口コミ

今日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていてカラーもお任せして間違いなかったです。バッチリお気に入りです(*^^*)また是非宜しくお願いします!子供まで相手してもらってすみませんでした^^;

とても綺麗な色に染めていただきました!
    すごく気に入っています!!
    また行きます!

• みわさんの口コミ

初めてVidaさんに行きました!!他の美容院で思ってたカラーにならず凄く凹んでたんですが山口さんにめっちゃ綺麗な色にしてもらいました\( ˆoˆ )/オレンジ系からアッシュにするの凄く大変だそうでありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)グラデーションにもして頂き彼にも可愛いって褒められました♡(笑)キャナルから近くて便利だしお店の皆さんも仲良さそうで雰囲気良かったです( •̀ᴗ•́ )/本当にありがとうございました!!

• さちこさんの口コミ

優しくて、丁寧に接客してくださいました。色もとても気に入っています。スタッフさんによって気さくに話してくれる人とそうでない人といました。髪の長い私は、ドライヤーの時にもマント?エプロン?をしてもらえれば、嬉しいなと思いました。

• まみさんの口コミ

今までで一番理想通りの髪色にしてもらえました!
    お話もとても面白かったです。笑

また行きます(^ν^)

• まつおさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    満足いくカラーにしてくれました!
    仕上げも丁寧にして下さって大満足です
    ほんとに行ってよかったです✨

• 由希子さんの口コミ

お話しやすい方で楽しかったです(*^^*)
    アイロンの仕方など丁寧に教えていただき、
    カット後はふわふわに巻いてくださいました!
    また行きたいと思います!

リラックスできました〜ありがとうございました

• 筒井さやかさんの口コミ

初めてで最初緊張していましたがとても親切に対応してくれて、施術についてやメリットデメリットまで私の髪質に合ったアドバイスをしてくださってとてもよかったです!
    ダジャレもとても面白く時間が過ぎるのが早かったです(^^)笑また行きたいと思っているのでその時もダジャレ付きでお願いします(((^-^)))笑

• りなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!母からも好評でした^ ^

• Ayakaさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでした。今後のことも考えてカラーしてくださったので良かったです!1週間後が楽しみです!髪の巻き方も教えていただけて助かりました!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIDA付近の駅の美容室・美容院を探す