丁寧にご連絡下さいました。カットも早くて、素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのショートでしたが大満足です。
笑顔が印象的な気さくな方だったので、お話するのがたのしかったです^_^
カウンセリングから丁寧に対応してくださったので、安心して任せられました。
仕上がりもいい感じで理想に近づけたので嬉しいです。
これからも頑張ってください!
またよろしくお願いします☀︎
最初のやり取り、自己紹介からとても丁寧な方で仕上がりも可愛くできて満足です☺︎✧︎県外から来ましたが、お話の幅も広く楽しく一瞬で時間がすぎてしまいました(笑)
また来たいと思える対応でした!ありがとうございました(´^∀^`)
最後まで丁寧な応対ありがとうございました。
髪型も気に入って満足です。
自分の理想以上に可愛くしてもらいました(^^)!
話も面白くて縮毛矯正していてもあっという間でした(*´꒳`*)
カットもいい感じにしてもらって大満足です!
内巻きにしてもらい可愛らしい感じになりました!笑
髪質のことも考えたカットやカラーも曖昧な私のイメージからいいものを選んでくださいました!
また利用させていただきたいなと思います
初めてだったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく髪型になりました!
ボブにするのはかなり久しぶりでしたが、友達からも好評だったので嬉しかったです(笑)
またよろしくお願い致します!
丁寧に要望を聞いていただき、癖のある髪質も考えて下さり、とっても可愛いボブにしてくれました(^^)
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました!
次もまたお願いしたいです!
少し難しい髪型をお願いしてしまったかな〜と思っていたのですが、可愛い髪型にしていただけてすごい良かったです。
お話もたくさんしてくれて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
先日は大変素敵な髪型にしていただきありがとうございました。カットの仕上がりは完璧、丁寧な接客でした!
予約時間前に到着してしまったのですが、施術していただき有り難かったです。
お店も明るく綺麗で大変良かったです!
スタイリングの話も参考になりました。
本当に本当に、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
要望が多くてもすごく丁寧に、綺麗になるように施術してくれました(^^)また色々と提案もして頂き、話し合いながら決めていくことも楽しかったです!
次はハイライトをお願いしようかな;)
初めて行く美容院でしたが、すごく親切にしていただきました。ピンク色も綺麗で気に入っています!毎日トリートメントケアしますね。今回はありがとうございました。またお願いします!
気さくに話してくださって楽しかったし、手際もとても良くてすぐ終わっちゃいました!私の髪型とか、普段の生活から、髪の悩みを聞き出してくださって、それに沿った切り方をしてくださいました。
またカラーで遊びたくなったらお願いします😊
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
また来店したいなと思える素敵な美容師さんとお店でした。
カラーを迷ったまま来店しましたが、お話もしっかり聞いてくれてアドバイスもあり、とてもいいカラーに染めていただけました😊✨
色ムラもなく綺麗に染めて頂けてありがとうございます✨
またよろしくお願いします🙇♀️
とてもステキにカットして頂きました。
髪の巻き方も教えてくださって、嬉しかったです。
髪のくせを丁寧にみてカットしていただきました(^^)
これからの伸ばしていきかたもアドバイスくださりありがたかったです。
とても話しやすく、楽しく切っていただけました!ありがとうございました!
初めてカットしてもらいましたが話しやすくて似合う髪型にしてもらいました!
相談もしやすかったです。
話しやすく、面白くて楽しめました(^。^)
髪の毛もとてもいい感じになりました、ありがとうございました!
丁寧に切っていただいて理想通りのボブになりました!
お話も楽しかったです!!
ありがとうございました^ ^