髪型を考えずに行ったのですが、自分に合う提案を丁寧にしてくださいました。
髪型もとても気に入っています!
またお願いしたいです。
私に合ったトリートメントを紹介してくださりました。また、シャンプーやトリートメントも選んで頂き今後使っていくのが楽しみです。ありがとうございました!
丁寧な施術と巻き方のご指導ありがとうございました!
終始楽しくお話ができて楽しい時間でした!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
今日はありがとうございました☆
カットとカラーを お願いしたのですが、どのようなヘアスタイルにするのか聞いてくださり、カラー、シャンプー、カットとも 丁寧にして頂いて感謝しています。
話しやすい 明るく感じの良い好青年で キレイにして頂き 楽しい時間が過ごせました♪
家から少し距離がありますが機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
雰囲気がいいお店で、お話も楽しくてとても満足しています!もみあげもいい感じに切ってもらって嬉しいです
また来ます!
凄く一生懸命やって頂いたのでよかったです😊🥰💕
丁寧な接客と明るいトークと磨かれた技術に癒されました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♥️今回は無茶を聞いていただきありがとうございました︎︎☺︎🍓🍒
きれいな仕上がりになり
満足です
ばっさり切り、髪も巻くといい感じにして頂き、ありがとうございました。
1部切り残しが有る点が残念でした。
施術する時も丁寧にやってくださり、お話もすごくたのしかったです!お願いした通りのカラーにしてくださりとても満足しています!!
また行きたいと思えるような丁寧な接客でした!本日はありがとうございました😊
先日は、ありがとうございました。
やっぱり、パーマはとれてしまいました。
髪質ですかね( ̄∇ ̄)カットは、がっつり切ってもらえたのでので軽くなりました。
相談しやすく、色々考えてやって頂きありがとうございます。
結構バッサリ切っていただきました!
可愛くして頂いてとても満足しています!
ありがとうございます(*´ω`*)
今回はヘアスタイルをどうするかを決めないで来店しました。
譲れないポイントだけお伝えして、相談しながら決めましたが、自分だったら勇気が出ないくらいの長さにカット。お任せも良いもんですね。
カットも丁寧でしたし、
シャンプーもして下さったのですが気持ち良かったですヽ(*´∀`)
作業に入る前に必ず一言声を掛けて下さるので安心でした。
全体的に丁寧な印象です(*´-`)仕上がりにも満足です。
とても話しやすくて髪もさらさらになりました♩
サラサラになりました!
でも痛みが酷すぎてまた行った方がいいみたい...( ͡° ͜ʖ ͡°)
また暇見つけて行きます!
話しやすくて楽しかったです!!
希望通りの髪型にしてもらい満足です!また行きたいと思います
とてもきれいなボブに仕上げてくださり、本当に満足な髪型になりました。
細かい部分も手を抜かずに切っていただけて、嬉しかったです。
お話もとても楽しかったです。
今日は本当にありがとうございました!
とても丁寧に接客していただいて
楽しく過ごさせて頂きました。
仕上がりも満足しています、
ぜひまたお願いしたいです!
漠然とカットすることしか考えてませんでしたが、いろいろ提案してくださってめっちゃかわいくなりました!
またお願いしたいです🥰
とても気に入ったスタイルにしていただいたのですが、やはりパーマが取れてきてしまいました💦
施術後だとメッセージ機能が使えないようなのでこちらから書き込みさせていただきました💦
パーマのお直しは可能なのでしょうか⁇💦
お店での接客は お話も楽しくって
ニコニコしてる方で すごく居心地もよく
また来たいな♪って思ったんですが…
色が抜けてった時に したかったミルクティ
カラーになると言われたんですが( •́ㅿ•̀ )
1週間経っても なかなか理想の色には
なってくれず グレー?ブルー?なアッシュ感が
ずっと残った 不思議な色のままで💦
さらには 根元からグラデーションになってる
色ムラがなくならないので 相談しても
なにもお返事もらえず 悲しかったです…