岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの掲載
岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの口コミ

• mのプロフィール画像

最初のやり取り、自己紹介からとても丁寧な方で仕上がりも可愛くできて満足です☺︎✧︎県外から来ましたが、お話の幅も広く楽しく一瞬で時間がすぎてしまいました(笑) また来たいと思える対応でした!ありがとうございました(´^∀^`)

来店日:2019年8月16日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

最後まで丁寧な応対ありがとうございました。 髪型も気に入って満足です。

来店日:2019年8月16日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

自分の理想以上に可愛くしてもらいました(^^)! 話も面白くて縮毛矯正していてもあっという間でした(*´꒳`*) カットもいい感じにしてもらって大満足です! 内巻きにしてもらい可愛らしい感じになりました!笑

カット+縮毛矯正🌿その他メニュー追加可能🌿 ¥4,698

来店日:2019年8月7日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

髪質のことも考えたカットやカラーも曖昧な私のイメージからいいものを選んでくださいました! ありがとうございました! また利用させていただきたいなと思います

カット & ヘアカラー ¥4,212

来店日:2019年7月31日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

初めてだったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく髪型になりました! ボブにするのはかなり久しぶりでしたが、友達からも好評だったので嬉しかったです(笑) またよろしくお願い致します! ありがとうございました!

来店日:2019年7月30日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、癖のある髪質も考えて下さり、とっても可愛いボブにしてくれました(^^) お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました! 次もまたお願いしたいです!

来店日:2019年7月25日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

少し難しい髪型をお願いしてしまったかな〜と思っていたのですが、可愛い髪型にしていただけてすごい良かったです。 お話もたくさんしてくれて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2019年7月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日は大変素敵な髪型にしていただきありがとうございました。カットの仕上がりは完璧、丁寧な接客でした! 予約時間前に到着してしまったのですが、施術していただき有り難かったです。 お店も明るく綺麗で大変良かったです! スタイリングの話も参考になりました。 本当に本当に、ありがとうございました。

来店日:2019年7月23日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 要望が多くてもすごく丁寧に、綺麗になるように施術してくれました(^^)また色々と提案もして頂き、話し合いながら決めていくことも楽しかったです! 次はハイライトをお願いしようかな;)

来店日:2019年7月19日
  • enaのプロフィール画像

enaさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、すごく親切にしていただきました。ピンク色も綺麗で気に入っています!毎日トリートメントケアしますね。今回はありがとうございました。またお願いします!

人気No.1‼️3Dハイライト透明感カラー ¥5,504

来店日:2019年7月18日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

気さくに話してくださって楽しかったし、手際もとても良くてすぐ終わっちゃいました!私の髪型とか、普段の生活から、髪の悩みを聞き出してくださって、それに沿った切り方をしてくださいました。 またカラーで遊びたくなったらお願いします😊

来店日:2019年7月17日

岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーさんからの返信

御来店ありがとうございます。 気に入ってくださったみたいで、嬉しいです😌 又是非遊びに来てください👌

返信日:2019年7月17日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます😊 また来店したいなと思える素敵な美容師さんとお店でした。

来店日:2019年7月17日

岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます! コテ巻き頑張って見てください😊 又パーマお待ちしてます!!

返信日:2019年7月18日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

カラーを迷ったまま来店しましたが、お話もしっかり聞いてくれてアドバイスもあり、とてもいいカラーに染めていただけました😊✨ 色ムラもなく綺麗に染めて頂けてありがとうございます✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

外国人風透明感カラー+スペシャルトリートメント ¥4,294

来店日:2019年7月12日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とてもステキにカットして頂きました。 髪の巻き方も教えてくださって、嬉しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2019年7月12日
  • pakeのプロフィール画像

pakeさんの口コミ

髪のくせを丁寧にみてカットしていただきました(^^) これからの伸ばしていきかたもアドバイスくださりありがたかったです。 とても話しやすく、楽しく切っていただけました!ありがとうございました!

来店日:2019年7月5日
  • りーんのプロフィール画像

りーんさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが話しやすくて似合う髪型にしてもらいました! 相談もしやすかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年6月28日
  • ︎わかのプロフィール画像

︎わかさんの口コミ

話しやすく、面白くて楽しめました(^。^) 髪の毛もとてもいい感じになりました、ありがとうございました!

来店日:2019年6月7日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧に切っていただいて理想通りのボブになりました! お話も楽しかったです!! ありがとうございました^ ^

来店日:2019年5月22日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪型を考えずに行ったのですが、自分に合う提案を丁寧にしてくださいました。 髪型もとても気に入っています! またお願いしたいです。

来店日:2019年5月17日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

私に合ったトリートメントを紹介してくださりました。また、シャンプーやトリートメントも選んで頂き今後使っていくのが楽しみです。ありがとうございました!

Aujuaトリートメント ¥1,458

来店日:2019年5月10日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC