Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAの掲載

大曽根駅3分 / 森下駅10分

Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAのメニュー

Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAのフォト

Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAの口コミ

• りさんの口コミ

色を迷っていたのですが、試し塗りしていただきとても可愛い色になりました🥰予定時間より早めに終わったのですが甘皮処理なども丁寧でとても満足です!ありがとうございました!☺️

• みほさんの口コミ

オフ、ケアとも丁寧スピーディーで、仕上がりもモデル価格とは思えないくらい綺麗にしてもらって大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    また機会があったら、お願いしたいです♥

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で、手際も良くスピーディーに
    仕上げて頂き大満足です😊
    また宜しくお願い致します!

Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAのアピールポイント

⭐️空きがあれば、まつ毛や眉毛メニューも同時施術も可能です!⭐️

🌟必ず!注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

🌟分からないことや質問があれば、お店へご連絡ください

〒462-0825
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-23
ozalloggio601号室

ガストから大曽根駅を背にして歩いていただきますと、十六銀行がございます。
八千代というお蕎麦屋さんの手前に、マンションの入り口がございますので、入っていただき、601とインターホンを押してください。

Jam〜 nail&eyelash〜所属・Jam /SAYAKAのプロフィール

丁寧な接客、施術を心がけてます✨
精一杯頑張らせていただきます!
よろしくお願いいたします🌼

ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国風、派手系、ニュアンス、オフィススタイル
双子の猫と、子犬と遊ぶこと♡
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級

Jam〜 nail&eyelash〜の詳細情報

Jam〜 nail&eyelash〜の内観・外観1

Jam〜 nail&eyelash〜の内観・外観2

Jam〜 nail&eyelash〜の内観・外観3

Jam〜 nail&eyelash〜

愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio601号室 (地図

大曽根駅3分 / 森下駅10分
大曽根駅

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jam〜 nail&eyelash〜付近の駅のネイルサロンを探す