オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

• meiさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、的確に提案もしてくれ安心してお任せできました!
    またいろいろな髪型にも挑戦してみたいので
    その際にはお願いします。

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

本日は、ご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またしたい髪型や髪色など、あればおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月26日
  • ゆ かさんの口コミ

短時間でサッと思い通りのスタイルに仕上げてくださいました✨

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

伸ばし中だとは思いますが、また定期的にいらして下さい!

またお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • なるみさんの口コミ

乾かし方や、リンスとトリートメントの順番や、巻き方など、親切に教えていただき、色味も思ってた通りでとても満足です!ありがとうございました😊

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度はありがとうございました!

ご自宅でのケアなど、分からない事ありましたら、どんな事でもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • 2307さんの口コミ

事前のやりとりも素早く丁寧に対応してもらえ、施術中も色々な情報を頂きました。
    とても明るい気持ちで帰れます。
    有難うございました。

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度はありがとうございました。

またいつでもいらして下さい。

心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月9日
  • さっこさんの口コミ

久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが、カラーも思っていた感じで仕上がりも良かったので、安心しました。
    また近く行った時はお願いします。

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回は、色持ちを重視して最初、提示していただいた色より少し暗めにさせてもらいましたので色持ちもいいかと思います。

また近くに来た際には是非お越し下さい。

ご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月18日
  • ケンさんの口コミ

対応もしっかりしていて、お店の雰囲気も和やかで居心地がとても良かったです

• コアラさんの口コミ

話を聞いて下さり、色々と提案してくれました。最終的にイメージ通りの髪型になりました。機会があればまたお願いしたいです。

本当に可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    楽しかったし、アレンジの仕方も教えてくれて助かりました☺︎また行きます!!🧚♀️

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度は、ありがとうございました!

今回ミディアムで跳ねやすい長さになってますので、定期的にカットするのがオススメです!
    空きすぎないように気をつけてください笑

またお2人で来てください!
    お待ちしてます!

返信日:2019年1月14日
  • まゆみさんの口コミ

ご丁寧なご対応、アレンジの仕方も教えていただき素敵な対応でした!またお願いします!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びいただき、ありがとうございました!

またアレンジなどでお困りでしたら、どんな事でもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月4日
  • maaさんの口コミ

ブリーチ毛で原色カラーを入れている色々とややこしい私の髪を沢山相談に乗っていただき綺麗なストレートにして頂きました。違うサロンで縮毛矯正をした時にびっくりするぐらい髪がチリチリになったことがあり不安でしたが、丁寧にやって頂けて髪もそんなに色落ちしなかったのでとても嬉しかったです。前髪のカットを途中で追加でお願いしましたが、私のイメージが伝わりにくかったのか残っている癖や分け目のせいなのか前髪は長さが揃っていなくて1部だけすごく薄くなった仕上がりになったのが少し残念でした。ですが縮毛矯正自体にはとても満足出来ました。スタイリストさんも明るくて気さくな方ばかりで、またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

• まさっちょさんの口コミ

挑戦したことのない色に挑戦しましたが、とても可愛らしく仕上げて頂いて、2人ともとても大大大満足です!!!
    スタッフさんたちとの会話もものすごく楽しかったです!!!
    ありがとうございました!!!
    また機会があればお伺いさせて頂きたいです!!!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

本日は、数ある美容院の中からオーストヘアをお選び頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のブリーチもさせていただいてのカラーで色持ちが通常のカラーよりも落ちやすいのでケアをしっかり目にしていただけると有り難いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月1日
  • たけさんの口コミ

したい髪型について髪の色や季節の点から意見をもらう事が出来、当初希望していた髪型から変更しましたが満足です!話しやすく、対応も丁寧でした。また、切って頂きたいと思います!

• nanaさんの口コミ

硬水で痛みまくっていた髪をつやつやサラサラにして頂けてとっても満足です。まさにツヤ髪クリエイター✨
    会話もとっても楽しくて、美容院特有の気まずさが無くこういうところが苦手な人でも通いやすそうだと感じました。次回もまたお願いしたいです!!

• ゆづきさんの口コミ

長い時間ありがとうございました♪
    久々に縮毛をかけれて大満足です!!カラーも落ち着いてて気に入ってます!
    ありがとうございました(╹◡╹)♡

• りーさんの口コミ

あいまいなリクエストでしたが、要望を親身に聞いてくださり、私のイメージしてたカラーにして頂けました!
    髪もとってもサラサラになりました!
    最初から最後までとても丁寧に対応頂き本当に大満足です!また次回もお願いしたいです(*^^*)

• ゆりあさんの口コミ

とてもよかったのですが
    前髪の縮毛強制が失敗してしまい、ゲシゲシです...
    それ以外はサラサラでとてもよく、接客が素晴らしかったです✌️

• きょこさんの口コミ

縮毛矯正×throwカラー×カット×トリートメントをしていただきました。
    乾かしただけで天使の輪が出来て、とても嬉しいです。

• えみりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げていただき、朝がすごく楽になりました。1つ1つ丁寧に説明もしてくれてとてもよかったです。また行きたいと思います‼︎

• なっちゃんさんの口コミ

髪の悩みを打ち明けると具体的な解決法や分かりやすい説明と共にテキパキと施術していただけて、安心して任せられると思いました。
    お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずでとても良かったです。

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す