• みこりん

髪のハネや纏まりの無さに悩んでいたのですが
    長谷川さんのカットでハネも収まり、気にならなくなりました。
    カラーは想像よりも素敵にして頂き大満足です。
    途中でお店が忙しくなり多少の待ち時間はありましたが
    スタッフの皆さんが気を配って下さり楽しく過ごせました。
    またお願いします。

2016年11月30日

• きょこたん

とても丁寧な対応。そして、縮毛矯正&トリートメントでサラサラにしていただきました。急遽前髪カットも対応して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

2016年11月29日

• izumi

縮毛矯正の出来上がりも大満足だしお話も面白くて作業もスムーズでとってもよかったです!
    ぜひまた行きたいです!

2016年10月29日

• 望月ヨシエ

メニューや価格を見て少し遠いけど試しに行ってみようかなと思い今回行って見ました!

髪の痛みが結構あったのに長谷川さんのカットだけですごく変わりました。
    毛質が変わったみたいでした。
    シャンプーやトリートメントの時もアシスタントの中川さんがとても丁寧にやってくれていてトータルで4時間くらい居ましたが楽しくお話も出来て退屈しませんでした。
    その上に縮毛とカラーしたのにも関わらず来た時よりも髪がツヤツヤになっていてあたしのお家からは少し遠いですけど丁寧さや仕上がりをみて遠くても通い続けたいと思える美容院でした。

2016年10月23日

• 武藤佑奈

はじめてで、緊張しましたがすごい楽しく話すことができました
    またよろしくお願いします!

2016年10月22日

• 高木杏華

長さを変えないでサラサラにしてもらえてよかったです
    カラーもとっても良くてうれしいです!!
    また行きたいなって思うお店でした

2016年10月19日

• あっか

パーマ+カットで予約しましたが、
    髪質を見て縮毛矯正をオススメされたので、
    その場で変更して頂きました^ ^
    不自然なストレートではなくて、
    自然なサラサラストレートになれてハッピーです♪
    皆さんお話しも楽しかったので、時間も早く感じました!
    縮毛矯正やるならここだなって思いました◎
    ありがとうございました!!!

2016年10月16日

• かえで

とっても素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    是非また行きたいです!

2016年10月10日

• LUCA

遅くなって申し訳ございません(>_<)
    楽しく会話しながらカットとカラーをしていただいたので満足でした*\(^o^)/*

2016年10月02日

• 冨田 紅留実

お話もすごく楽しかったし いい感じに仕上げてくれて良かったです!また遊びに行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧

2016年10月02日

• 田中萌

すごくさらさらにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    シャンプーもカットも全部よかったです。
    こんなに笑った美容院は初めてでした!
    また行きますね♪

2016年10月01日

• 松井りさ

とても素敵な髪色、前髪にしていただきました!
    シャンプーや髪を染めてくださった方もとても面白くて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします^^

2016年09月27日

• 梅村梨央

すごくサラサラになりました!
    髪が傷んだ理由とかも教えてくれて
    これからは痛まないようにします!笑
    とても話しやすかったし、楽しかったです!

2016年09月24日

• 筒井 楓

トリートメントとか、髪のことについていろいろ教えてもらえて、勉強にもなったし、明るくて喋りやすかったです
    あと、左利きの美容師ってすごいし、かっこいい

2016年09月19日

• まりな

カットの最中に、髪の痛みの
    原因などについて詳しく教えてくださって
    すごく参考になりました\(^o^)/
    長さは全然かわってないのに
    枝毛がかなり減って手触りも
    サラサラつるつるです!
    帰り道ずーっとさわってました(笑)
    ありがとうございました♪

2016年09月15日

• 後藤舞子

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングから何まできちんと接客をしてくれてとても満足しました!

2016年09月12日

• 加藤 美有

とても良かったです

2016年09月08日

• 加藤 貴和子

急遽、縮毛矯正となったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

髪も軽くなって、毎日清々しいです!

また行きます!ありがとうございました

2016年09月05日

• 足立ゆいん

カットとパーマをしていただいて可愛くしていただきました。よかったです!場所も便利なのでまた行きます(^-^)ちなみに、一人の美容師さん、英語がペラペラでした☆

2016年08月18日

• はづ

はじめ入る時、店内が明るくてとても入りやすかったです\( ˙▿˙ )/
    切る前もどんな感じがいいかちゃんと聞いてくれて
    髪の乾かし方やワックスの付け方も教えてくれてとっても良かったです(((o( ˆoˆ )o)))
    仕上がりもすっごく満足で友達や家族からも好評でした(^ν^)!
    また来たいと思える美容院でした!!(((o( ˆoˆ )o)))

2016年08月14日

• jeni

ドライヤーの仕方からワックスのつけ方まで丁寧に教えてもらいました。
    明日から朝のセットが楽になりそうです!

2016年08月11日

• 前田未沙

カット、ヘアカラー、縮毛矯正をやってもらいました!とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても楽しかったです!

2016年08月10日

• r

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。すっごくツルツルにしていただきずっと髪を触ってしまいます。。。
    スタッフさんもみなさんとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月03日

好評でした
    予定があることを
    ゆっていなくて
    急がせてしまい
    すみませんでした!

行って良かったです!
    またお願いします

2016年08月02日

• 嶋倉彩乃

丁寧にやってくださりサラサラになって大満足です(^O^)いっぱいお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 山野純

縮毛矯正もカラーも大満足です!!
    ありがとうございました٩(๑❛ʚ❛๑)۶
    またお願いします(๑´ڡ`๑)♡”

2016年07月25日

• 櫻井 萌々香

とっても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
    カラーもパーマもめちゃ良くてオススメします!

2016年07月25日

• ほのか

時間はかかりましたが丁寧にやってくださり
    仕上がりがサラサラでとても満足しています!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月23日

• 福田笙成

施術も接客も最高峰でした。

2016年07月22日

• kana

お店の雰囲気もとても良くて、皆さんと色んな話できたのでとても良かったです。縮毛矯正も良い感じにサラサラになって、納得の行く仕上がりでした!

2016年07月22日

• 藪田麻衣子

とても親切に接客していただけました。
    仕上がりも満足です(*´﹀`*)
    また利用したいな、と思えました!

2016年07月20日

• hazuki

髪の毛もさらさらになり丁寧にしていただきとても良かったです!通いたいと思う美容院でした!

2016年07月19日

• えみり

カット、カラーともに丁寧に相談にのっていただきとても良かったです!時間を変更したにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
    アシスタントの方もたくさんのことをお話していただきすごく楽しかったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    また次回よろしくお願いします*

2016年07月18日

• みい

すごく仕上がりが良かったです(^^)
    髪の毛巻いてくださってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年07月15日

• みなみ

日時の変更を相談する際にも丁寧に対応して頂きました。
    カット後もセットのアドバイスをしてくれました。
    カラーも思い通りにしてもらい感謝しています。

2016年07月11日

• 田並 優香

トリートメントカットをしてもらって、すごくサラサラになり感動しました‼︎
    髪もふわふわに巻いてもらい、とっても満足です‼︎
    またお願いします(^^)

2016年07月09日

• のぞみ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    いろいろと髪の悩みもきいていただき、できる限り解決出来るように考えてくれました。素直に嬉しかったです!美容院は苦手でしたが、ここなら安心できると思えました!

2016年07月08日

• 山岡風花

急な変更にも対応して頂いて助かりました!
    楽しくお話できてカットもカラーもトリートメントも大満足です(^^)次回もお願いします〜〜

2016年07月06日

• 佐藤真菜

すごく丁寧でした
    巻き方も教えてもらいすごく参考になりました
    カラー担当してくれた方もすごくいい人で
    好きな髪色になり髪の長さも良かったです

2016年07月02日

• ayaka

パーマがかかりにくい髪質でしたがかかってよかったです♩いろいろ豆知識やヘアケア方法なども教えてくださってこれからの参考になりました(^^)ありがとうございました!

2016年06月21日

• 小笹綾香

とても良い対応で大満足です!
    お話もできて楽しかったです!
    また是非来店したいと思います!

2016年06月21日

• 咲希

とても満足です!ありがとうございました^^
    風邪のことも配慮して頂けたり楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします♬

2016年06月18日

• 浜崎明歩

今回初めてRAY friendに行き
    カット+ナチュナルストレートパーマ+トリートメントのメニューにカラーを追加してやっていただきました!

初めてのパーマとカラーでしたがパーマかけるなら空く量減らした方がいいとか、パーマ後はこうした方がいいと教えてくださって初めての私にはわからないことばかりだったので勉強になりました!

今までは少し美容室が苦手だったのですが
    今回行ったことで少し克服できた気がします☺︎

また次回も楽しみにしてます♩

2016年06月14日

• 鯉江

炭酸シャワーがはじめてで、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

2016年06月05日

• ちひろ

髪のケア方法など丁寧に教えて頂いて、とても満足のいくカットとカラーでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

2016年06月04日

• きょーか

カット、カラー、トリートメントをお願いし、とても満足のいく仕上がりにして頂きました✨
    長谷川さん秘伝のトリートメントカットでは、トリートメントをする前なのにカットだけで髪がサラサラになり感動しました(*^ω^*)✨このカットとトリートメントを組み合わせたおかげで、傷んでいたガサガサ髪がツヤのあるサラサラ髪になり、嬉しかったです。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださったので、ちゃんと実践しようと思います。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく居心地がよかったのでまた来店したいです(^ν^)

2016年05月31日

• くみ

カット、カラー、トリートメントと当日ストレートパーマを勧められて、お願いしました!
    トリートメントで、自分の髪と思えないくらいめっちゃサラサラ!
    カットも素敵に仕上げていただいて、スタッフさんも優しい方が多かったです。

2016年05月27日

• ゴンドウシホ

本日施術していただきました(*^^*)
    カット、カラー、トリートメント
    の予定でしたが急遽ストレートも
    やっていただきました!!
    とても気に入りました!!
    アドバイスをいただいたので
    ヘアセットも頑張ってみようと思います!
    また行きますので
    その時はよろしくお願いします(*´-`)

2016年05月25日

• 三木 一希

丁寧でしたありがとうございます!

2016年05月23日

• kana

カットも理想通り、巻きやすい仕上がりにしてもらえました!皆様いい方ばかりで過ごしやすかったです(^^)次はカラーお願いします!

2016年05月16日

• まよ

カット、カラー、トリートメント、ネイルのコースでした。
    カラーはカラーリストさんとカラーの相談してからだったのでとても安心でした。カットもなかなかの腕前であっというまでした!次回からの根本カラーの回数券をGETしたのでこの機会に通うことにしました( ^ω^)またよろしくお願いします~☆彡.。あと今日からネイルサロンオープンとのお話を聞いて一緒にネイルもしてもらいました!とっても満足です~☆彡.。

2016年05月09日

• Remi

最初から最後まで大満足で理想以上のヘアスタイルにしてもらってほんとうれしかったです(≧∇≦)
    シャンプー台が特別使用で感動したのとトリートメントで初体験レベルのさらさらになって感涙でした…。。
    たくさんためになるお話も聞けたし会話もたのしくて時間すぎるのがあっとゆうまでした!!またお願いしたいなって思います!!

2016年05月06日

• ayaka

かわいい巻き方も教えていただけて、
    すごく話しやすくて楽しかったです!
    ツヤツヤお気に入りです(^O^)♩
    大満足です、ありがとうございました!

2016年05月05日

• あやね

髪型も髪色も素敵に仕上げて下さって満足です!!トリートメントのこととか色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    とてもたのしかったです⊂( *・ω・ )⊃

2016年05月03日

• ○anna▽

大満足です☺️
    いろんなスタッフさんとお話しできて
    とても楽しかったです(*‘ω‘ *)

次もカラーやカットお願いします♪

2016年05月01日