長谷川勇人 (オーストヘア セントラル)

オーストヘア セントラル所属・長谷川勇人の口コミ・評判

• なてき さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたがカラーもカットも期待以上で大満足です!
    私の髪の悩みも見抜いてくれて感動でした!
    髪の毛がとてもサラサラになってそのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!!
    ありがとうございました┏○

• りー さんの口コミ

あいまいなリクエストでしたが、要望を親身に聞いてくださり、私のイメージしてたカラーにして頂けました!
    髪もとってもサラサラになりました!
    最初から最後までとても丁寧に対応頂き本当に大満足です!また次回もお願いしたいです(*^^*)

• ゆりあ さんの口コミ

3.7

とてもよかったのですが
    前髪の縮毛強制が失敗してしまい、ゲシゲシです...
    それ以外はサラサラでとてもよく、接客が素晴らしかったです✌️

• きょこ さんの口コミ

縮毛矯正×throwカラー×カット×トリートメントをしていただきました。
    乾かしただけで天使の輪が出来て、とても嬉しいです。

• えみり さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げていただき、朝がすごく楽になりました。1つ1つ丁寧に説明もしてくれてとてもよかったです。また行きたいと思います‼︎

• なっちゃん さんの口コミ

髪の悩みを打ち明けると具体的な解決法や分かりやすい説明と共にテキパキと施術していただけて、安心して任せられると思いました。
    お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずでとても良かったです。

• ゆう さんの口コミ

いつも素晴らしい仕上がり感動してます。

2.3

シャンプー台が首に刺さって痛いです。シャンプー中はお店の方針なのか、フェイスカバーがなく顔に泡や水がとんできました。

• 栗田夏帆 さんの口コミ

とても仕上がりがきれいで満足しました!
    髪がとても傷んでいても、それに合わせて施術してもらえたので、ありがたかったです!!
    また今度行こうと思いました!

• 美里 さんの口コミ

2.7

お願いした色と
    染まった色が全然違う、、、

• しほ さんの口コミ

その人ぴったりの髪型をおすすめしてくれます。自分では気付きにくい、似合うヘアスタイルになれると思います!

• 美奈子 さんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーはイメージ通りに仕上がって、カットも自分の顔に合うようにカットしてもらい、色々アドバイスいただいてすごく満足しました(^^)
    行きつけの美容院と上手く利用していきたいなと思いました!

• 美波 さんの口コミ

初めて長谷川に担当してもらいました︎☺︎
    すごく話しやすくて、時間があっという間でした!
    他の美容師さんも気さくに話しかけてくれたり気をつかってくれたり、みなさんいい方で良かったです(T_T)♡
    また来ようと思います!
    髪の毛もサラサラで満足です( ¨̮ )
    有難うございました!

• まなつ さんの口コミ

とても話しやすい人たちばかりでお喋りが止まらなかったです。(笑)
    髪の毛もとても満足です!
    ありがとうございました(^.^)

• ami さんの口コミ

いつも美容院での美容師さんとのトークは苦手なのですがすごく楽しかったです!
    縮毛矯正もカラーも綺麗にしていただいて、ケアの仕方なども教えてくれたりと親切で丁寧でした。
    また機会があれば是非利用したいなと思います。
    ありがとうございました☺️!

• としお さんの口コミ

似合わせ診断とカットの方法を詳しく教えていただけてよかったです。

• 優里 さんの口コミ

対応も丁寧ですごく良かったです!
    また利用したいとおもった。

• このみ さんの口コミ

満足した仕上がりになって嬉しいです!
    みんないっぱい喋ってくれて楽しかったです!

• 朝香 さんの口コミ

パーマかけるつもりが髪の状態を考えてやめた方がいいと言われてカットとトリートメントのコースに変えてもらいました。パーマかけれなかったのは残念でしたが髪へのダメージなどもしっかり考えてくださっているんだなと思いました。美容師さんも話しやすくていい人だったので次の予約もしました!また行きます❁

• 荒井李佳 さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。とっても自然な仕上がりで、大満足です。髪の毛もつやつやになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。