レイフィールド栄所属・長谷川勇人 の口コミ・評判

返信率:100%

• リヒ

2017年07月17日

全体的にまあ、いいけど、前髪をカットしてもらいたいって言ったけど、きれいに切ってもらえなくて、前髪の広がりがすごいし、解決してもらえないかなと言ったら、水だけで濡れてもらいました。。。解決できなかったな…もう一回どこかで、前髪をトリートメントしてもらわなきゃ。。。それがちょっと残念だと思うんだ

• ナムーン

2017年07月16日

接客も丁寧で、楽しくて、仕上がりも綺麗で満足しました!!また是非行きたいです!

• enitakeda

2017年07月15日

ブリーチしていたので今回パーマはかけませんでした。髪質や今の悩みに合わせて色々と提案していただき最終的にお気に入りの髪型になったので良かったです(*^^*)

• 光希

2017年07月14日

カラーと縮毛矯正をやっていただきました。両方とも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

• かな

2017年07月14日

突然の予約にも対応して下さりありがとうございました!髪型の提案、髪の巻き方のコツ教えていただけました(^-^)

• ちょこさむ

2017年07月13日

先程はありがとうございました。
    前日の日程変更でご迷惑お掛けしましたが丁寧に対応して下さいました。
    施術中も楽しく話をしてくださり、スタッフの皆さんの仲が良いところが伝わってきました!笑
    また、シャンプーもとても良かったです。スタイリストさんも、アシスタントの方の対応がとても良くてまた行きたくなりました♩♩
    最後にトリートメントを渡し忘れてお店に取りに戻りました。笑
    またよろしくお願いしますね♩

• なてき

2017年07月12日

急な時間変更にも快く対応して下さり助かりました。
    似合わせカットもとても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方など色々教えていただけて、勉強になりました。
    就活が終わったら今度はカラーをお願いしたいです!

• 青木佑輔

2017年07月10日

スタイリストの長谷川さんは髪についてよく話もしていただけて、カット中のトークも楽しかった。
    他の方も前回行った時はだいぶ前だったが覚えていてくださりまた行きたいと思えた。

• えぬさん

2017年07月09日

今回が2回目でした!

前回から1ヶ月以上も経っていたのに、話した内容や、髪型の好みを覚えていてくださったので、
    カウンセリングもスムーズでお話も弾みました

安定の楽しさと技術でした:)!

これからもよろしくお願いします!

• えりか、

2017年07月03日

丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて似合う髪型の提案もしていただけて、すごく仕上がり満足しました(^O^)❤
    シャンプーも気持ちよくてお店の雰囲気も良かったです!

次はパーマもやりたいのでまたお願いします✨

• さや姉

2017年07月01日

どのメニューも満足で
    楽しい時間をすごせました!!

美容院迷ってる方にぜひおすすめです!

• 結子

2017年07月01日

丁寧に接客してくれてありがとうございます(o^^o)
    土曜日なので すごく混んでいて忙しそうでしたが、仕上がりに満足しています♩

• ゆう

2017年06月27日

前回に続き、完璧な接客、技術でした!

• みや

2017年06月22日

美容院難民でしたが、素敵な美容院とスタッフさんに出会うことができました!
    カット、カラー、パーマの予約でしたが、急遽縮毛矯正に変更いただいてありがとうございました
    カラーも素敵な色で、全体大満足です!
    また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

• ひとみ

2017年06月19日

初めてのパーマで緊張してたのですが、大満足です。
    スタッフの方々、皆さん気さくで素敵な方でした。
    アフターケアについても丁寧にアドバイスしてくれました。監視です。

• Mk

2017年06月17日

希望の色に染めていただけて良かったです。

• 谷口友梨

2017年06月13日

先日はありがとうございました!
    相談にもしっかり乗ってくださって
    提案して頂いたので
    すごく仕上がり満足してます✨
    担当以外のスタッフの方々もすごく
    おもしろいかたばかりで
    楽しかったです!
    またぜひいきたいと思います‍♀️

• 千津子

2017年06月08日

カット カラー パーマ トリートメントでお願いしました。
    カット カラー シャンプー 全部 担当が違うので ビックリしましたが シャンプー担当のスタイリストさんは シャンプーの仕方やら髪の毛の乾かし方 アドバイスしてくれました。 カラー担当のスタイリストさんも カラーの事を色々教えてくれました。
    長谷川さんも パーマをどんな風にかけたらよいか 悩んでたら 細かく教えてくれたので、イメージ通りの髪型になって大満足です 他のスタイリストさんも感じが良くて 楽しい美容タイムになりました。
    みなさん ありがとうございました(o^^o)

• しおり

2017年05月28日

カット&縮毛矯正&コラーゲントリートメントをしてもらいました
    初めてここのお店を利用して、初めは緊張していましたが、スタイリストの方々お話しをしたりと、時間が経つにつれてとても楽しくて最高でした
    たくさん笑って楽しい時間を過ごさせて頂き、髪の毛の仕上がりもとっっっっても大満足でした
    また来ます

• さゆり

2017年05月28日

カットとカラーをして頂きました∩^ω^∩
    いつも髪の毛を梳いてもらうと毛先だけスカスカになってしまうのですが、いい具合に軽くしてもらえて満足です☺️
    お店の美容師さん達が面白くてとても楽しい時間を過ごさせてもらえました^^
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました

• 山谷碧

2017年05月27日

カラーもカットもとっても良くて
    凄く満足してます!
    髪の毛がすごく傷んでいたのが悩みでしたが
    長さを変えずに綺麗に整えてくれました!
    カラーもなりたいイメージのカラーに
    仕上げて頂き、スタッフの皆様もいい人ばかりで
    とっても楽しく、初めてこんないい美容室に
    出会いました!
    これから通わせて頂きます(^O^)

• 寧音

2017年05月22日

カットもカラーもどんな感じにしようか
    決まってないままで行ったのにも関わらず
    すごく丁寧に対応してもらえて
    想像以上の仕上がりになりました。
    カットは希望の長さだけ伝えたら
    いろいろな提案をしてもらえて、
    思いきって久しぶりに切ってよかったなと思いました。
    カラーも理想的な色にしてもらえました。
    カットもカラーも今までで1番満足できました ♪
    お話もたくさんしてくれるので
    楽しくてとても素敵だと思いました!
    是非またお願いしたいです。

• なな

2017年05月20日

私の要望通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとっても大満足です☆接客していただいたスタッフの方々も笑顔が素敵で楽しかったです。通いたいお店になりました!

• にゃく

2017年05月20日

パーマがかけられなかったため、カット+カラー+トリートメントへのメニュー変更で正直仕上がりは思っていたのとは違っていたけれど、手触りはきれいにしていただいたのでよかったです。
    ただ、16時半から予約を入れていたのですが、施術が始まって座ってからすごく待たされて終了が20時すぎになりすごく疲れました。後から入ったお客さんがどんどん帰っていくのが辛かったです…マッサージが救いでした。
    スタッフの人が忙しかったのかもしれませんが、飲み物がけっきょくもらえずじまいなのも辛かったです。
    たぶん再度来ることはないと思いますがありがとうございました。

• 2017年05月16日

皆さんとても優しいし、初めてのブリーチでしたがとても満足しています!♥
    つぎもレイフィールドへ行こうと思います‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ありがとうございました♥♥

• さきんちょ

2017年05月14日

とても丁寧に対応してくださいました!髪の状態やケアの仕方、悩みなどにもアドバイスをしてくださりとても参考になりました!是非また行かせていただきたいと思います(^_^)

• ゆうこ

2017年05月14日

この度はありがとうございました♪

• なっちゃん

2017年05月07日

今日は長い間ありがとうございました!
    髪の長さは変えず、枝毛だけ切っていただき、カラーもとてもいい色になりました!

カラー剤が手についた際にリムーバーや温かいタオルをくださったり、丁寧にしていただきました☻

いろんな方とお話ししましたが楽しく、皆さん優しい方ばかりでした。
    カラーを決める際にあまり迷う時間をいただけなかったのが少し残念です!
    それ以外は満足でした。

• てぃ

2017年05月05日

髪の色味がとても良くなり、満足しました。

• 珠海

2017年05月05日

• れーな

2017年05月03日

イメージよりもいい仕上がりでとてもよかったです!髪の毛の質をしっかり理解してカットしていただけたと思います。
    帰ってから、家族にもかわいい!と褒めてもらえました✨友達に会う時も楽しみです、ありがとうございました(^^)

• 凌子

2017年04月30日

パーマがかかりにくい状態だったのになんとかかけていただきました!熱さなども気にかけてくれました。

• あさん。

2017年04月24日

丁寧なカウンセリングで、理想通りにキメてもらえました!
    セルフスタイリングもうまくいくので大満足です。
    言葉遣いや説明も丁寧で、談笑も楽しくできました!
    また行きます!!

• yn

2017年04月23日

ダメージもひどかったのに、縮毛もしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    長谷川さんの対応もとても丁寧で良かったのですが、カラー担当の人は色合いを変えたいと言っても、出来ないや、提案やいくつかオススメしたりとかもなく相談にも乗ってもらえませんでした。
    カラーをするまで、散々待たされた上、待たせたことも待たせることも詫びもせず、不快な気持ちになりました。
    元々のカラー担当の方と変わってくれた方や長谷川さんは待たせたことに対して謝り、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

長谷川さんに対しては文句なしですが、望んでたカラーが出来なかったことや元々のカラー担当の方の対応、それらを踏まえて全てが良かったとは言い切れないのでこの評価にさせていただきます。

• A

2017年04月23日

初めて利用しましたが、とてもよかったです!
    カットなどの際も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができ、また利用したいと思いました。

• ゆき

2017年04月21日

この後に仕事がある事を伝えたのに、ベタベタした感じにセットされ、職場で注意されました。
    スタイリング剤の匂いがきついので気分が悪いです。
    もう行きません。

• みさ

2017年04月21日

色々説明してくれて分かりやすかったです!

仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました(^○^)

• さくら

2017年04月20日

初めてパーマかけたけど、乾かし方とか全部教えていただけてよかったです!!
    カット、カラー、パーマの途中の会話も面白かったし楽しい時間でした!!

• まりん

2017年04月16日

髪型すごく気に入りました!
    ワックスの付け方やパーマが初めてだったので髪の乾かし方も教えていただきすごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

• まさ

2017年04月04日

フレンドリーな雰囲気でリラックスした空間でした!
    カットだけの予定でしたが、親切なアドバイスのおかげで即座にパーマも加えてくれました!

• ぺーやま

2017年04月02日

とても楽しくお話もできたし、施術も良かったです!
    また、機会があれば行きたいです

• まゆ

2017年03月30日

夜遅めのお願いになってしまいましたが、優しく対応して下さり、会話やお店の雰囲気もとてもよかったです!店員さんと話すことが嫌いな人でなければ楽しんで過ごせると思いました。
    ほかの店員さんとも話しましたが、どの方もとても人当たりがよく、また利用したいと思いました。

• もも

2017年03月16日

このお値段でこんなにきれいに仕上げて頂いてすごく満足です!
    口コミが高い訳がよく分かりました!
    お洒落で働いている人も雰囲気がよかったです。
    髪の毛の巻き方とかも教えて貰えて勉強になりました。
    ただ少しだけシャンプーの時に力が強かった気がします。
    それ以外は大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました。

• ぽむす

2017年03月10日

1人でカット等をして回っていてお忙しそうだったので合間の待ち時間がちょっとありましたが、髪の毛の癖に合わせカットして下さりました。広がりやすいので心配でしたが、そんなに広がってないので嬉しいです(*^^*)顔の形をみてこの長さだと似合うだとか、こう巻くといい...などアドバイスもしてくださりました(*^^*)ありがとうございました!

• みっちゃん

2017年03月01日

理想の髪型にカット、パーマしてもらい、大満足です!!
    話も楽しかったです、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!!!

• ひろみ

2017年02月28日

今日はありがとうございました。
    ロングからショートにしてかなり切ったので不安でしたが仕上がりめちゃくちゃいい感じで満足してます☆!
    思った通りのカットとしたかったカラーになって嬉しいですまたお願いしたいです!

• riku

2017年02月08日

長時間、丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(^-^)カラーもパーマも素敵です!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• coco

2017年02月03日

当日の朝美容院に行きたいと思い立ち
    予約したのですが 早く対応していただき
    本当に助かりました

時間がなかったため連絡したら
    予約時間を早めてくださったり

仕上がりも自分で思ってたより
    何倍も素敵にしていただいて
    大大大満足です!!
    またいきたいです!

• えいこ

2017年01月17日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです!!!
    長谷川さんのカット、カラーもとても気に入っています☺

• かえで

2017年01月14日

今日もありがとうございました!
    今日はカットをお願いしたのですが、凄く丁寧で思い通りにして下さいました。
    又、スタイリングの時もどうしたらいいのかなど巻き方や乾かし方まで教えてくれて凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもみんなフレンドリーでとても楽しかったです。

• あむ

2017年01月13日

ブリーチ黒染めを繰り返した髪で、施術出来るか不安でしたが、痛みのことを考えて弱い薬にしていただいたりアフタートリートメントもしてもらって、さらにはオイルまでしていただきありがたかったです。
    髪を乾かす時もとても優しく丁寧で心地よかったです。
    美容院は初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

• みお

2016年12月22日

かなりダメージを受けた髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました。とても満足したので、これから通いたいと思います!

• 大野可那子

2016年12月21日

募集のところに矯正に絶対の自信がありますと
    書いていたのでお願いしたのに、
    途中で人が何人も変わったり
    大事なアイロンの過程を他のアシスタントさん?にやられたりして、すごく残念でした。

途中で変わった茶髪のショートでベレー帽かぶった方は、本当に、接客されて嫌な気分になりました。
    無愛想で、だるそうに接客されたし、一つ一つの行動も雑に感じました。
    アイロンする時も、一度にアイロンに挟める量が多いし、
    一回しか通さないからちゃんと伸びてないところがあったし、今まで5年間くらい色々なお店で縮毛矯正かけてますが、1番雑でした。
    明日シャンプーして乾かした時にしっかり縮毛がかかっていないのではないかと、とても心配です。

言葉一つ一つも棒読みで笑顔もなく、途中でやめて帰りたいと思ってしまいました。
    働いてる姿も楽しそうじゃないし、
    そんな姿で接客するくらいなやてればいいのに。

スタイリストの方はすごく丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよくて技術も不満はないですが、
    自分で責任持って接客できないなら募集かけないほうがいいと思います。

洗い流してから髪を乾かすまでに、濡れた状態で
    10分以上放置されて、すごい不快でした。

なによりもショートでベレー帽かぶった方に
    もしかしたら接客されるかもしれないと思うと、
    このお店には行きたくないしオススメしたくないです。

• みこりん

2016年11月30日

髪のハネや纏まりの無さに悩んでいたのですが
    長谷川さんのカットでハネも収まり、気にならなくなりました。
    カラーは想像よりも素敵にして頂き大満足です。
    途中でお店が忙しくなり多少の待ち時間はありましたが
    スタッフの皆さんが気を配って下さり楽しく過ごせました。
    またお願いします。

• きょこたん

2016年11月29日

とても丁寧な対応。そして、縮毛矯正&トリートメントでサラサラにしていただきました。急遽前髪カットも対応して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• izumi

2016年10月29日

縮毛矯正の出来上がりも大満足だしお話も面白くて作業もスムーズでとってもよかったです!
    ぜひまた行きたいです!

• 望月ヨシエ

2016年10月23日

メニューや価格を見て少し遠いけど試しに行ってみようかなと思い今回行って見ました!

髪の痛みが結構あったのに長谷川さんのカットだけですごく変わりました。
    毛質が変わったみたいでした。
    シャンプーやトリートメントの時もアシスタントの中川さんがとても丁寧にやってくれていてトータルで4時間くらい居ましたが楽しくお話も出来て退屈しませんでした。
    その上に縮毛とカラーしたのにも関わらず来た時よりも髪がツヤツヤになっていてあたしのお家からは少し遠いですけど丁寧さや仕上がりをみて遠くても通い続けたいと思える美容院でした。

• 2016年10月22日

はじめてで、緊張しましたがすごい楽しく話すことができました
    またよろしくお願いします!

• 高木杏華

2016年10月19日

長さを変えないでサラサラにしてもらえてよかったです
    カラーもとっても良くてうれしいです!!
    また行きたいなって思うお店でした

• あっか

2016年10月16日

パーマ+カットで予約しましたが、
    髪質を見て縮毛矯正をオススメされたので、
    その場で変更して頂きました^ ^
    不自然なストレートではなくて、
    自然なサラサラストレートになれてハッピーです♪
    皆さんお話しも楽しかったので、時間も早く感じました!
    縮毛矯正やるならここだなって思いました◎
    ありがとうございました!!!

• LUCA

2016年10月02日

遅くなって申し訳ございません(>_<)
    楽しく会話しながらカットとカラーをしていただいたので満足でした*\(^o^)/*

• 冨田 紅留実

2016年10月02日

お話もすごく楽しかったし いい感じに仕上げてくれて良かったです!また遊びに行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 田中萌

2016年10月01日

すごくさらさらにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    シャンプーもカットも全部よかったです。
    こんなに笑った美容院は初めてでした!
    また行きますね♪

• 松井りさ

2016年09月27日

とても素敵な髪色、前髪にしていただきました!
    シャンプーや髪を染めてくださった方もとても面白くて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします^^

• 梅村梨央

2016年09月24日

すごくサラサラになりました!
    髪が傷んだ理由とかも教えてくれて
    これからは痛まないようにします!笑
    とても話しやすかったし、楽しかったです!

• 筒井 楓

2016年09月19日

トリートメントとか、髪のことについていろいろ教えてもらえて、勉強にもなったし、明るくて喋りやすかったです
    あと、左利きの美容師ってすごいし、かっこいい

• まりな

2016年09月15日

カットの最中に、髪の痛みの
    原因などについて詳しく教えてくださって
    すごく参考になりました\(^o^)/
    長さは全然かわってないのに
    枝毛がかなり減って手触りも
    サラサラつるつるです!
    帰り道ずーっとさわってました(笑)
    ありがとうございました♪

• 後藤舞子

2016年09月12日

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングから何まできちんと接客をしてくれてとても満足しました!

• 加藤 美有

2016年09月08日

とても良かったです

• 加藤 貴和子

2016年09月05日

急遽、縮毛矯正となったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

髪も軽くなって、毎日清々しいです!

また行きます!ありがとうございました

• 足立ゆいん

2016年08月18日

カットとパーマをしていただいて可愛くしていただきました。よかったです!場所も便利なのでまた行きます(^-^)ちなみに、一人の美容師さん、英語がペラペラでした☆

• はづ

2016年08月14日

はじめ入る時、店内が明るくてとても入りやすかったです\( ˙▿˙ )/
    切る前もどんな感じがいいかちゃんと聞いてくれて
    髪の乾かし方やワックスの付け方も教えてくれてとっても良かったです(((o( ˆoˆ )o)))
    仕上がりもすっごく満足で友達や家族からも好評でした(^ν^)!
    また来たいと思える美容院でした!!(((o( ˆoˆ )o)))

• jeni

2016年08月11日

ドライヤーの仕方からワックスのつけ方まで丁寧に教えてもらいました。
    明日から朝のセットが楽になりそうです!

• 前田未沙

2016年08月10日

カット、ヘアカラー、縮毛矯正をやってもらいました!とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても楽しかったです!

• r

2016年08月03日

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。すっごくツルツルにしていただきずっと髪を触ってしまいます。。。
    スタッフさんもみなさんとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆり

好評でした
    予定があることを
    ゆっていなくて
    急がせてしまい
    すみませんでした!

行って良かったです!
    またお願いします

• 嶋倉彩乃

2016年07月31日

丁寧にやってくださりサラサラになって大満足です(^O^)いっぱいお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• 山野純

2016年07月25日

縮毛矯正もカラーも大満足です!!
    ありがとうございました٩(๑❛ʚ❛๑)۶
    またお願いします(๑´ڡ`๑)♡”

• 櫻井 萌々香

2016年07月25日

とっても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
    カラーもパーマもめちゃ良くてオススメします!

• ほのか

2016年07月23日

時間はかかりましたが丁寧にやってくださり
    仕上がりがサラサラでとても満足しています!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 福田笙成

2016年07月22日

施術も接客も最高峰でした。

• kana

2016年07月22日

お店の雰囲気もとても良くて、皆さんと色んな話できたのでとても良かったです。縮毛矯正も良い感じにサラサラになって、納得の行く仕上がりでした!

• 藪田麻衣子

2016年07月20日

とても親切に接客していただけました。
    仕上がりも満足です(*´﹀`*)
    また利用したいな、と思えました!

• hazuki

2016年07月19日

髪の毛もさらさらになり丁寧にしていただきとても良かったです!通いたいと思う美容院でした!

• えみり

2016年07月18日

カット、カラーともに丁寧に相談にのっていただきとても良かったです!時間を変更したにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
    アシスタントの方もたくさんのことをお話していただきすごく楽しかったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    また次回よろしくお願いします*

• みい

2016年07月15日

すごく仕上がりが良かったです(^^)
    髪の毛巻いてくださってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    ありがとうございました( ¨̮ )

• みなみ

2016年07月11日

日時の変更を相談する際にも丁寧に対応して頂きました。
    カット後もセットのアドバイスをしてくれました。
    カラーも思い通りにしてもらい感謝しています。

• TNANchan

2016年07月09日

トリートメントカットをしてもらって、すごくサラサラになり感動しました‼︎
    髪もふわふわに巻いてもらい、とっても満足です‼︎
    またお願いします(^^)

• のぞみ

2016年07月08日

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    いろいろと髪の悩みもきいていただき、できる限り解決出来るように考えてくれました。素直に嬉しかったです!美容院は苦手でしたが、ここなら安心できると思えました!

• 山岡風花

2016年07月06日

急な変更にも対応して頂いて助かりました!
    楽しくお話できてカットもカラーもトリートメントも大満足です(^^)次回もお願いします〜〜

• 佐藤真菜

2016年07月02日

すごく丁寧でした
    巻き方も教えてもらいすごく参考になりました
    カラー担当してくれた方もすごくいい人で
    好きな髪色になり髪の長さも良かったです

• ayaka

2016年06月21日

パーマがかかりにくい髪質でしたがかかってよかったです♩いろいろ豆知識やヘアケア方法なども教えてくださってこれからの参考になりました(^^)ありがとうございました!

• 小笹綾香

2016年06月21日

とても良い対応で大満足です!
    お話もできて楽しかったです!
    また是非来店したいと思います!

• 咲希

2016年06月18日

とても満足です!ありがとうございました^^
    風邪のことも配慮して頂けたり楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします♬

• 浜崎明歩

2016年06月14日

今回初めてRAY friendに行き
    カット+ナチュナルストレートパーマ+トリートメントのメニューにカラーを追加してやっていただきました!

初めてのパーマとカラーでしたがパーマかけるなら空く量減らした方がいいとか、パーマ後はこうした方がいいと教えてくださって初めての私にはわからないことばかりだったので勉強になりました!

今までは少し美容室が苦手だったのですが
    今回行ったことで少し克服できた気がします☺︎

また次回も楽しみにしてます♩

• 鯉江

2016年06月05日

炭酸シャワーがはじめてで、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ちひろ

2016年06月04日

髪のケア方法など丁寧に教えて頂いて、とても満足のいくカットとカラーでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• きょーか

2016年05月31日

カット、カラー、トリートメントをお願いし、とても満足のいく仕上がりにして頂きました✨
    長谷川さん秘伝のトリートメントカットでは、トリートメントをする前なのにカットだけで髪がサラサラになり感動しました(*^ω^*)✨このカットとトリートメントを組み合わせたおかげで、傷んでいたガサガサ髪がツヤのあるサラサラ髪になり、嬉しかったです。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださったので、ちゃんと実践しようと思います。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく居心地がよかったのでまた来店したいです(^ν^)

• くみ

2016年05月27日

カット、カラー、トリートメントと当日ストレートパーマを勧められて、お願いしました!
    トリートメントで、自分の髪と思えないくらいめっちゃサラサラ!
    カットも素敵に仕上げていただいて、スタッフさんも優しい方が多かったです。

• ゴンドウシホ

2016年05月25日

本日施術していただきました(*^^*)
    カット、カラー、トリートメント
    の予定でしたが急遽ストレートも
    やっていただきました!!
    とても気に入りました!!
    アドバイスをいただいたので
    ヘアセットも頑張ってみようと思います!
    また行きますので
    その時はよろしくお願いします(*´-`)