レイフィールド栄所属・長谷川勇人 の口コミ・評判

返信率:100%

• はや

2017年04月26日

初めて行きましたが、何もかも今まで行った美容院の中で一番良かったです。

この先、ここを超える美容院はないと思うので通います。
    長谷川のカットはヤバいです!!
    カラーもいい感じだったのでカラー会員にもなりました!!

自信を持って紹介できる美容院でした。

• あさん。

2017年04月24日

丁寧なカウンセリングで、理想通りにキメてもらえました!
    セルフスタイリングもうまくいくので大満足です。
    言葉遣いや説明も丁寧で、談笑も楽しくできました!
    また行きます!!

• yn

2017年04月23日

ダメージもひどかったのに、縮毛もしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    長谷川さんの対応もとても丁寧で良かったのですが、カラー担当の人は色合いを変えたいと言っても、出来ないや、提案やいくつかオススメしたりとかもなく相談にも乗ってもらえませんでした。
    カラーをするまで、散々待たされた上、待たせたことも待たせることも詫びもせず、不快な気持ちになりました。
    元々のカラー担当の方と変わってくれた方や長谷川さんは待たせたことに対して謝り、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

長谷川さんに対しては文句なしですが、望んでたカラーが出来なかったことや元々のカラー担当の方の対応、それらを踏まえて全てが良かったとは言い切れないのでこの評価にさせていただきます。

• あやな

2017年04月23日

初めて利用しましたが、とてもよかったです!
    カットなどの際も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができ、また利用したいと思いました。

• ゆき

2017年04月21日

この後に仕事がある事を伝えたのに、ベタベタした感じにセットされ、職場で注意されました。
    スタイリング剤の匂いがきついので気分が悪いです。
    もう行きません。

• みさ

2017年04月21日

色々説明してくれて分かりやすかったです!

仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました(^○^)

• さくら

2017年04月20日

初めてパーマかけたけど、乾かし方とか全部教えていただけてよかったです!!
    カット、カラー、パーマの途中の会話も面白かったし楽しい時間でした!!

• まりん

2017年04月16日

髪型すごく気に入りました!
    ワックスの付け方やパーマが初めてだったので髪の乾かし方も教えていただきすごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

• まさ

2017年04月04日

フレンドリーな雰囲気でリラックスした空間でした!
    カットだけの予定でしたが、親切なアドバイスのおかげで即座にパーマも加えてくれました!

• ぺーやま

2017年04月02日

とても楽しくお話もできたし、施術も良かったです!
    また、機会があれば行きたいです

• まゆ

2017年03月30日

夜遅めのお願いになってしまいましたが、優しく対応して下さり、会話やお店の雰囲気もとてもよかったです!店員さんと話すことが嫌いな人でなければ楽しんで過ごせると思いました。
    ほかの店員さんとも話しましたが、どの方もとても人当たりがよく、また利用したいと思いました。

• もも

2017年03月16日

このお値段でこんなにきれいに仕上げて頂いてすごく満足です!
    口コミが高い訳がよく分かりました!
    お洒落で働いている人も雰囲気がよかったです。
    髪の毛の巻き方とかも教えて貰えて勉強になりました。
    ただ少しだけシャンプーの時に力が強かった気がします。
    それ以外は大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました。

• ぽむす

2017年03月10日

1人でカット等をして回っていてお忙しそうだったので合間の待ち時間がちょっとありましたが、髪の毛の癖に合わせカットして下さりました。広がりやすいので心配でしたが、そんなに広がってないので嬉しいです(*^^*)顔の形をみてこの長さだと似合うだとか、こう巻くといい...などアドバイスもしてくださりました(*^^*)ありがとうございました!

• みっちゃん

2017年03月01日

理想の髪型にカット、パーマしてもらい、大満足です!!
    話も楽しかったです、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!!!

• ひろみ

2017年02月28日

今日はありがとうございました。
    ロングからショートにしてかなり切ったので不安でしたが仕上がりめちゃくちゃいい感じで満足してます☆!
    思った通りのカットとしたかったカラーになって嬉しいですまたお願いしたいです!

• riku

2017年02月08日

長時間、丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(^-^)カラーもパーマも素敵です!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• coco

2017年02月03日

当日の朝美容院に行きたいと思い立ち
    予約したのですが 早く対応していただき
    本当に助かりました

時間がなかったため連絡したら
    予約時間を早めてくださったり

仕上がりも自分で思ってたより
    何倍も素敵にしていただいて
    大大大満足です!!
    またいきたいです!

• えいこ

2017年01月17日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです!!!
    長谷川さんのカット、カラーもとても気に入っています☺

• かえで

2017年01月14日

今日もありがとうございました!
    今日はカットをお願いしたのですが、凄く丁寧で思い通りにして下さいました。
    又、スタイリングの時もどうしたらいいのかなど巻き方や乾かし方まで教えてくれて凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもみんなフレンドリーでとても楽しかったです。

• あむ

2017年01月13日

ブリーチ黒染めを繰り返した髪で、施術出来るか不安でしたが、痛みのことを考えて弱い薬にしていただいたりアフタートリートメントもしてもらって、さらにはオイルまでしていただきありがたかったです。
    髪を乾かす時もとても優しく丁寧で心地よかったです。
    美容院は初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

• 青木佑輔

2017年01月08日

髪型もとても満足のいく形にしていただき、髪色もどうなるかとても丁寧な説明をしていただきながら、やっていただけて、とてもいい時間、いい髪型、髪色を提供してもらえました

• みお

2016年12月22日

かなりダメージを受けた髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました。とても満足したので、これから通いたいと思います!

• 大野可那子

2016年12月21日

募集のところに矯正に絶対の自信がありますと
    書いていたのでお願いしたのに、
    途中で人が何人も変わったり
    大事なアイロンの過程を他のアシスタントさん?にやられたりして、すごく残念でした。

途中で変わった茶髪のショートでベレー帽かぶった方は、本当に、接客されて嫌な気分になりました。
    無愛想で、だるそうに接客されたし、一つ一つの行動も雑に感じました。
    アイロンする時も、一度にアイロンに挟める量が多いし、
    一回しか通さないからちゃんと伸びてないところがあったし、今まで5年間くらい色々なお店で縮毛矯正かけてますが、1番雑でした。
    明日シャンプーして乾かした時にしっかり縮毛がかかっていないのではないかと、とても心配です。

言葉一つ一つも棒読みで笑顔もなく、途中でやめて帰りたいと思ってしまいました。
    働いてる姿も楽しそうじゃないし、
    そんな姿で接客するくらいなやてればいいのに。

スタイリストの方はすごく丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよくて技術も不満はないですが、
    自分で責任持って接客できないなら募集かけないほうがいいと思います。

洗い流してから髪を乾かすまでに、濡れた状態で
    10分以上放置されて、すごい不快でした。

なによりもショートでベレー帽かぶった方に
    もしかしたら接客されるかもしれないと思うと、
    このお店には行きたくないしオススメしたくないです。

• みこりん

2016年11月30日

髪のハネや纏まりの無さに悩んでいたのですが
    長谷川さんのカットでハネも収まり、気にならなくなりました。
    カラーは想像よりも素敵にして頂き大満足です。
    途中でお店が忙しくなり多少の待ち時間はありましたが
    スタッフの皆さんが気を配って下さり楽しく過ごせました。
    またお願いします。

• きょこたん

2016年11月29日

とても丁寧な対応。そして、縮毛矯正&トリートメントでサラサラにしていただきました。急遽前髪カットも対応して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• izumi

2016年10月29日

縮毛矯正の出来上がりも大満足だしお話も面白くて作業もスムーズでとってもよかったです!
    ぜひまた行きたいです!

• 望月ヨシエ

2016年10月23日

メニューや価格を見て少し遠いけど試しに行ってみようかなと思い今回行って見ました!

髪の痛みが結構あったのに長谷川さんのカットだけですごく変わりました。
    毛質が変わったみたいでした。
    シャンプーやトリートメントの時もアシスタントの中川さんがとても丁寧にやってくれていてトータルで4時間くらい居ましたが楽しくお話も出来て退屈しませんでした。
    その上に縮毛とカラーしたのにも関わらず来た時よりも髪がツヤツヤになっていてあたしのお家からは少し遠いですけど丁寧さや仕上がりをみて遠くても通い続けたいと思える美容院でした。

• 2016年10月22日

はじめてで、緊張しましたがすごい楽しく話すことができました
    またよろしくお願いします!

• 高木杏華

2016年10月19日

長さを変えないでサラサラにしてもらえてよかったです
    カラーもとっても良くてうれしいです!!
    また行きたいなって思うお店でした

• あっか

2016年10月16日

パーマ+カットで予約しましたが、
    髪質を見て縮毛矯正をオススメされたので、
    その場で変更して頂きました^ ^
    不自然なストレートではなくて、
    自然なサラサラストレートになれてハッピーです♪
    皆さんお話しも楽しかったので、時間も早く感じました!
    縮毛矯正やるならここだなって思いました◎
    ありがとうございました!!!

• LUCA

2016年10月02日

遅くなって申し訳ございません(>_<)
    楽しく会話しながらカットとカラーをしていただいたので満足でした*\(^o^)/*

• 冨田 紅留実

2016年10月02日

お話もすごく楽しかったし いい感じに仕上げてくれて良かったです!また遊びに行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 田中萌

2016年10月01日

すごくさらさらにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    シャンプーもカットも全部よかったです。
    こんなに笑った美容院は初めてでした!
    また行きますね♪

• 松井りさ

2016年09月27日

とても素敵な髪色、前髪にしていただきました!
    シャンプーや髪を染めてくださった方もとても面白くて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いします^^

• 梅村梨央

2016年09月24日

すごくサラサラになりました!
    髪が傷んだ理由とかも教えてくれて
    これからは痛まないようにします!笑
    とても話しやすかったし、楽しかったです!

• 筒井 楓

2016年09月19日

トリートメントとか、髪のことについていろいろ教えてもらえて、勉強にもなったし、明るくて喋りやすかったです
    あと、左利きの美容師ってすごいし、かっこいい

• まりな

2016年09月15日

カットの最中に、髪の痛みの
    原因などについて詳しく教えてくださって
    すごく参考になりました\(^o^)/
    長さは全然かわってないのに
    枝毛がかなり減って手触りも
    サラサラつるつるです!
    帰り道ずーっとさわってました(笑)
    ありがとうございました♪

• 後藤舞子

2016年09月12日

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングから何まできちんと接客をしてくれてとても満足しました!

• 加藤 美有

2016年09月08日

とても良かったです

• 加藤 貴和子

2016年09月05日

急遽、縮毛矯正となったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

髪も軽くなって、毎日清々しいです!

また行きます!ありがとうございました

• 足立ゆいん

2016年08月18日

カットとパーマをしていただいて可愛くしていただきました。よかったです!場所も便利なのでまた行きます(^-^)ちなみに、一人の美容師さん、英語がペラペラでした☆

• はづ

2016年08月14日

はじめ入る時、店内が明るくてとても入りやすかったです\( ˙▿˙ )/
    切る前もどんな感じがいいかちゃんと聞いてくれて
    髪の乾かし方やワックスの付け方も教えてくれてとっても良かったです(((o( ˆoˆ )o)))
    仕上がりもすっごく満足で友達や家族からも好評でした(^ν^)!
    また来たいと思える美容院でした!!(((o( ˆoˆ )o)))

• jeni

2016年08月11日

ドライヤーの仕方からワックスのつけ方まで丁寧に教えてもらいました。
    明日から朝のセットが楽になりそうです!

• 前田未沙

2016年08月10日

カット、ヘアカラー、縮毛矯正をやってもらいました!とても満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても楽しかったです!

• r

2016年08月03日

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。すっごくツルツルにしていただきずっと髪を触ってしまいます。。。
    スタッフさんもみなさんとても優しくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆり

好評でした
    予定があることを
    ゆっていなくて
    急がせてしまい
    すみませんでした!

行って良かったです!
    またお願いします

• 嶋倉彩乃

2016年07月31日

丁寧にやってくださりサラサラになって大満足です(^O^)いっぱいお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• 山野純

2016年07月25日

縮毛矯正もカラーも大満足です!!
    ありがとうございました٩(๑❛ʚ❛๑)۶
    またお願いします(๑´ڡ`๑)♡”

• 櫻井 萌々香

2016年07月25日

とっても楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
    カラーもパーマもめちゃ良くてオススメします!

• ほのか

2016年07月23日

時間はかかりましたが丁寧にやってくださり
    仕上がりがサラサラでとても満足しています!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 福田笙成

2016年07月22日

施術も接客も最高峰でした。

• kana

2016年07月22日

お店の雰囲気もとても良くて、皆さんと色んな話できたのでとても良かったです。縮毛矯正も良い感じにサラサラになって、納得の行く仕上がりでした!

• 藪田麻衣子

2016年07月20日

とても親切に接客していただけました。
    仕上がりも満足です(*´﹀`*)
    また利用したいな、と思えました!

• hazuki

2016年07月19日

髪の毛もさらさらになり丁寧にしていただきとても良かったです!通いたいと思う美容院でした!

• えみり

2016年07月18日

カット、カラーともに丁寧に相談にのっていただきとても良かったです!時間を変更したにもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
    アシスタントの方もたくさんのことをお話していただきすごく楽しかったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯
    また次回よろしくお願いします*

• みい

2016年07月15日

すごく仕上がりが良かったです(^^)
    髪の毛巻いてくださってとても嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    ありがとうございました( ¨̮ )

• みなみ

2016年07月11日

日時の変更を相談する際にも丁寧に対応して頂きました。
    カット後もセットのアドバイスをしてくれました。
    カラーも思い通りにしてもらい感謝しています。

• TNANchan

2016年07月09日

トリートメントカットをしてもらって、すごくサラサラになり感動しました‼︎
    髪もふわふわに巻いてもらい、とっても満足です‼︎
    またお願いします(^^)

• のぞみ

2016年07月08日

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    いろいろと髪の悩みもきいていただき、できる限り解決出来るように考えてくれました。素直に嬉しかったです!美容院は苦手でしたが、ここなら安心できると思えました!

• 山岡風花

2016年07月06日

急な変更にも対応して頂いて助かりました!
    楽しくお話できてカットもカラーもトリートメントも大満足です(^^)次回もお願いします〜〜

• 佐藤真菜

2016年07月02日

すごく丁寧でした
    巻き方も教えてもらいすごく参考になりました
    カラー担当してくれた方もすごくいい人で
    好きな髪色になり髪の長さも良かったです

• ayaka

2016年06月21日

パーマがかかりにくい髪質でしたがかかってよかったです♩いろいろ豆知識やヘアケア方法なども教えてくださってこれからの参考になりました(^^)ありがとうございました!

• 小笹綾香

2016年06月21日

とても良い対応で大満足です!
    お話もできて楽しかったです!
    また是非来店したいと思います!

• 咲希

2016年06月18日

とても満足です!ありがとうございました^^
    風邪のことも配慮して頂けたり楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします♬

• 浜崎明歩

2016年06月14日

今回初めてRAY friendに行き
    カット+ナチュナルストレートパーマ+トリートメントのメニューにカラーを追加してやっていただきました!

初めてのパーマとカラーでしたがパーマかけるなら空く量減らした方がいいとか、パーマ後はこうした方がいいと教えてくださって初めての私にはわからないことばかりだったので勉強になりました!

今までは少し美容室が苦手だったのですが
    今回行ったことで少し克服できた気がします☺︎

また次回も楽しみにしてます♩

• 鯉江

2016年06月05日

炭酸シャワーがはじめてで、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ちひろ

2016年06月04日

髪のケア方法など丁寧に教えて頂いて、とても満足のいくカットとカラーでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• きょーか

2016年05月31日

カット、カラー、トリートメントをお願いし、とても満足のいく仕上がりにして頂きました✨
    長谷川さん秘伝のトリートメントカットでは、トリートメントをする前なのにカットだけで髪がサラサラになり感動しました(*^ω^*)✨このカットとトリートメントを組み合わせたおかげで、傷んでいたガサガサ髪がツヤのあるサラサラ髪になり、嬉しかったです。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださったので、ちゃんと実践しようと思います。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく居心地がよかったのでまた来店したいです(^ν^)

• くみ

2016年05月27日

カット、カラー、トリートメントと当日ストレートパーマを勧められて、お願いしました!
    トリートメントで、自分の髪と思えないくらいめっちゃサラサラ!
    カットも素敵に仕上げていただいて、スタッフさんも優しい方が多かったです。

• ゴンドウシホ

2016年05月25日

本日施術していただきました(*^^*)
    カット、カラー、トリートメント
    の予定でしたが急遽ストレートも
    やっていただきました!!
    とても気に入りました!!
    アドバイスをいただいたので
    ヘアセットも頑張ってみようと思います!
    また行きますので
    その時はよろしくお願いします(*´-`)

• 三木 一希

2016年05月23日

丁寧でしたありがとうございます!

• kana

2016年05月16日

カットも理想通り、巻きやすい仕上がりにしてもらえました!皆様いい方ばかりで過ごしやすかったです(^^)次はカラーお願いします!

• まよ

2016年05月09日

カット、カラー、トリートメント、ネイルのコースでした。
    カラーはカラーリストさんとカラーの相談してからだったのでとても安心でした。カットもなかなかの腕前であっというまでした!次回からの根本カラーの回数券をGETしたのでこの機会に通うことにしました( ^ω^)またよろしくお願いします~☆彡.。あと今日からネイルサロンオープンとのお話を聞いて一緒にネイルもしてもらいました!とっても満足です~☆彡.。

• Remi

2016年05月06日

最初から最後まで大満足で理想以上のヘアスタイルにしてもらってほんとうれしかったです(≧∇≦)
    シャンプー台が特別使用で感動したのとトリートメントで初体験レベルのさらさらになって感涙でした…。。
    たくさんためになるお話も聞けたし会話もたのしくて時間すぎるのがあっとゆうまでした!!またお願いしたいなって思います!!

• ayaka

2016年05月05日

かわいい巻き方も教えていただけて、
    すごく話しやすくて楽しかったです!
    ツヤツヤお気に入りです(^O^)♩
    大満足です、ありがとうございました!

• あやね

2016年05月03日

髪型も髪色も素敵に仕上げて下さって満足です!!トリートメントのこととか色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    とてもたのしかったです⊂( *・ω・ )⊃

• ○anna▽

2016年05月01日

大満足です☺️
    いろんなスタッフさんとお話しできて
    とても楽しかったです(*‘ω‘ *)

次もカラーやカットお願いします♪