オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

なてきさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたがカラーもカットも期待以上で大満足です!
    私の髪の悩みも見抜いてくれて感動でした!
    髪の毛がとてもサラサラになってそのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!!
    ありがとうございました┏○

• ねこさんの口コミ

さまざまな要望に応えてくださりありがとうございます!おかげで納得のいくスタイルになりました✨

• manaさんの口コミ

丁寧で話しやすくて、提案やアドバイスもたくさんしてくれました。大満足です!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチの上から縮毛矯正でしたが、最大限にキレイにできて良かったです!!
    またこの時期傷みやすいので、家でも、よりしっかりヘアケアしてもらえると、モチも良くなるので、よろしくお願いします!

また来てくださいね!
    お待ちしてます!

返信日:2021年6月18日
  • さきさんの口コミ

10年以上縮毛をかけてきて、前髪をチリチリにされたのは初めてでした。店を出てから気づいて、かなりショックでした。今週違うところで切ってもらいます。

• Chinaさんの口コミ

丁寧な応対とスピーディーで素敵な仕上がりで非常に満足です!
    シャンプートリートメントの方法も細かく客サイドに立って説明していただき、感動しました!
    また機会があれば利用したいです(^^)

• なつさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても気さくにお話ししてくださったので施術中もとても楽しく過ごすことができました。希望を丁寧に聞いてくださったので仕上がりもとても満足です(˶ᵔᵕᵔ˶)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

口コミの返信が遅くなり、すみません。

ご丁寧に口コミまでありがとうございます!
    希望がある時は、また言ってくださいね(^^)

また、いつでも来てください!
    お待ちしてます^_^

返信日:2021年2月19日
  • りんごさんの口コミ

髪もサラサラになってカットも可愛くしていただいてありがとうございました⭐️お話も楽しかったです!またお願いしたいです!(╹◡╹)!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

今回は、スパからトリートメントに変更させてもらって、かなりサラサラになりましたね!
    サラサラをキープできるようにホームケアも頑張ってみて下さい!

また楽しく話しましょう!
    お待ちしてます!

返信日:2021年1月5日
  • 陽子さんの口コミ

カットやカラーの手際が良く速いので良かったです。しかも丁寧で、親切です。髪の毛サラサラになりました。ショートで後頭部ふわっとした髪型で気に入りました^_^又お願いしたいです♪ありがとうございました!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、気に入っていただけて大変嬉しい思います。

今回は、お手入れしやすい髪型と言うことで、手櫛でまとまるショートスタイルにさせていただきました。
    お手入れはしやすいですが、ショートカットですと、ボリュームなど気になるのが、他のスタイルより早めになりますので、1ヶ月半以内のご来店がオススメです。

お手入れなどご不明な点がありましたら、どんな事でもお聞きください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月5日
  • まほさんの口コミ

前よりもまとまりやすくなって量もいい感じに調節してもらえて満足です!
    色んなお話もできて楽しかったのでまたお願いしたいと思います(^^)

カラーは担当と違う方にやってもらったのですが、とても楽しく過ごせました。担当の方も話しやすくとても良かったです。セットのやり方も教えてくださり、ありがとうございました。具体的なことを決めてなかったのですが、丁寧に提案、説明してくださり、満足しております。

• みーさんの口コミ

カットやカラーはもちろん、沢山お話できて楽しかったです!

• Bonnieさんの口コミ

急な予約だったのに優しく対応してくださり、髪色も理想通りで満足です!アドバイスもくださったりしみないように配慮してくださって嬉しかったです。カラーやシャンプーを担当してくださった方がたくさん話してくださってとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。長時間を覚悟してましたが3時間もしないうちに終わってすごくよかったです!待ち時間が他のサロンに比べて全然ありませんでした。

こちらの希望と、髪の状態を見て施術内容を色々提案してくださったおかげで仕上がりもすごく満足です!

美容院後の「思ってたのと違うなーいまいちだなー」っていうのが全くなかったです🥺

髪の洗い方とかおすすめのシャンプーとか教えてもらったのも嬉しかったのでやってみます♪
    追加料金がかかるような提案やシャンプー買いませんが的なセールスがなかったのも珍しいなぁと思いました。
    居心地の良いお店でした。

• さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

縮毛強制などの施術はよかったのですが、
    理想のスタイルをお伝えしたところ不満を言われてしまい少し不快な気持ちになりました。
    また、家に帰って鏡を見てみると顔に髪の毛がたくさんついていたのでこの状態で帰っていたと思うととても恥ずかしかったです。手鏡を貸していただくなど対応していただきたいと思いました。

• なるみさんの口コミ

2回目の来店でしたが、話もすごく面白く、リラックスできました😊すぐ髪色が抜けてしまうなどの相談に乗っていただけ、とてもご親切にしていただきました!ありがとうございました⭐️

• an7さんの口コミ

カットもカラーも何も決めずに行ったのですが、担当してくれた方が これどうですか?と全部決めてくれてとても助かりました。おかげでカットもカラーも満足です
    スタッフさん同士も仲良さそうで、雰囲気が良かったです

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

またご来店の際お悩みありましたら、どんな事でもお伝え下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月24日
  • わかさんの口コミ

髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

また近くお越しの時はお立ち寄り下さい!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月24日
  • ☻さんの口コミ

頼んだ明るさよりかなり暗くなってしまい、外で見たらいい感じだよと言われましたがどうみても頼んだ色とは違ってとてもショックでした。明後日から旅行なのでとても残念です。

• れおんさんの口コミ

顔の形に合わせて提案してくださったり、カラーもこのカラーだとこのような印象など丁寧に教えていただきました。可愛い髪型で嬉しいですっ。シャンプーも気持ちよく室内も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

またしたい髪型や色があればお伝え下さい!

お待ちしてます。

返信日:2019年6月6日
  • はるちゃんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    しっかりと悩みやお願いに寄り添っていただき満足です!

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

本日は、ありがとうございました!

またお悩みなどありましたら、なんでもおっしゃって下さい!

ご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月26日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す