オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

• ぺーやまさんの口コミ

とても楽しくお話もできたし、施術も良かったです!
    また、機会があれば行きたいです

• まゆさんの口コミ

夜遅めのお願いになってしまいましたが、優しく対応して下さり、会話やお店の雰囲気もとてもよかったです!店員さんと話すことが嫌いな人でなければ楽しんで過ごせると思いました。
    ほかの店員さんとも話しましたが、どの方もとても人当たりがよく、また利用したいと思いました。

• ももさんの口コミ

このお値段でこんなにきれいに仕上げて頂いてすごく満足です!
    口コミが高い訳がよく分かりました!
    お洒落で働いている人も雰囲気がよかったです。
    髪の毛の巻き方とかも教えて貰えて勉強になりました。
    ただ少しだけシャンプーの時に力が強かった気がします。
    それ以外は大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました。
    ありがとうございました

• まりあさんの口コミ

1人でカット等をして回っていてお忙しそうだったので合間の待ち時間がちょっとありましたが、髪の毛の癖に合わせカットして下さりました。広がりやすいので心配でしたが、そんなに広がってないので嬉しいです(*^^*)顔の形をみてこの長さだと似合うだとか、こう巻くといい...などアドバイスもしてくださりました(*^^*)ありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

理想の髪型にカット、パーマしてもらい、大満足です!!
    話も楽しかったです、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!!!

• ひろみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ロングからショートにしてかなり切ったので不安でしたが仕上がりめちゃくちゃいい感じで満足してます☆!
    思った通りのカットとしたかったカラーになって嬉しいですまたお願いしたいです!

• rikuさんの口コミ

長時間、丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(^-^)カラーもパーマも素敵です!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• cocoさんの口コミ

当日の朝美容院に行きたいと思い立ち
    予約したのですが 早く対応していただき
    本当に助かりました

時間がなかったため連絡したら
    予約時間を早めてくださったり

仕上がりも自分で思ってたより
    何倍も素敵にしていただいて
    大大大満足です!!
    またいきたいです!

• えいこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです!!!
    長谷川さんのカット、カラーもとても気に入っています☺

• かえでさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今日はカットをお願いしたのですが、凄く丁寧で思い通りにして下さいました。
    又、スタイリングの時もどうしたらいいのかなど巻き方や乾かし方まで教えてくれて凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもみんなフレンドリーでとても楽しかったです。

• あむさんの口コミ

ブリーチ黒染めを繰り返した髪で、施術出来るか不安でしたが、痛みのことを考えて弱い薬にしていただいたりアフタートリートメントもしてもらって、さらにはオイルまでしていただきありがたかったです。
    髪を乾かす時もとても優しく丁寧で心地よかったです。
    美容院は初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

かなりダメージを受けた髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました。とても満足したので、これから通いたいと思います!

• 大野可那子さんの口コミ

募集のところに矯正に絶対の自信がありますと
    書いていたのでお願いしたのに、
    途中で人が何人も変わったり
    大事なアイロンの過程を他のアシスタントさん?にやられたりして、すごく残念でした。

途中で変わった茶髪のショートでベレー帽かぶった方は、本当に、接客されて嫌な気分になりました。
    無愛想で、だるそうに接客されたし、一つ一つの行動も雑に感じました。
    アイロンする時も、一度にアイロンに挟める量が多いし、
    一回しか通さないからちゃんと伸びてないところがあったし、今まで5年間くらい色々なお店で縮毛矯正かけてますが、1番雑でした。
    明日シャンプーして乾かした時にしっかり縮毛がかかっていないのではないかと、とても心配です。

言葉一つ一つも棒読みで笑顔もなく、途中でやめて帰りたいと思ってしまいました。
    働いてる姿も楽しそうじゃないし、
    そんな姿で接客するくらいなやてればいいのに。

スタイリストの方はすごく丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよくて技術も不満はないですが、
    自分で責任持って接客できないなら募集かけないほうがいいと思います。

洗い流してから髪を乾かすまでに、濡れた状態で
    10分以上放置されて、すごい不快でした。

なによりもショートでベレー帽かぶった方に
    もしかしたら接客されるかもしれないと思うと、
    このお店には行きたくないしオススメしたくないです。

• ayuさんの口コミ

髪のハネや纏まりの無さに悩んでいたのですが
    長谷川さんのカットでハネも収まり、気にならなくなりました。
    カラーは想像よりも素敵にして頂き大満足です。
    途中でお店が忙しくなり多少の待ち時間はありましたが
    スタッフの皆さんが気を配って下さり楽しく過ごせました。
    またお願いします。

• きょこさんの口コミ

とても丁寧な対応。そして、縮毛矯正&トリートメントでサラサラにしていただきました。急遽前髪カットも対応して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

縮毛矯正の出来上がりも大満足だしお話も面白くて作業もスムーズでとってもよかったです!
    ぜひまた行きたいです!

• もっちーさんの口コミ

メニューや価格を見て少し遠いけど試しに行ってみようかなと思い今回行って見ました!

髪の痛みが結構あったのに長谷川さんのカットだけですごく変わりました。
    毛質が変わったみたいでした。
    シャンプーやトリートメントの時もアシスタントの中川さんがとても丁寧にやってくれていてトータルで4時間くらい居ましたが楽しくお話も出来て退屈しませんでした。
    その上に縮毛とカラーしたのにも関わらず来た時よりも髪がツヤツヤになっていてあたしのお家からは少し遠いですけど丁寧さや仕上がりをみて遠くても通い続けたいと思える美容院でした。

はじめてで、緊張しましたがすごい楽しく話すことができました

• 高木杏華さんの口コミ

長さを変えないでサラサラにしてもらえてよかったです
    カラーもとっても良くてうれしいです!!
    また行きたいなって思うお店でした

• あっかさんの口コミ

パーマ+カットで予約しましたが、
    髪質を見て縮毛矯正をオススメされたので、
    その場で変更して頂きました^ ^
    不自然なストレートではなくて、
    自然なサラサラストレートになれてハッピーです♪
    皆さんお話しも楽しかったので、時間も早く感じました!
    縮毛矯正やるならここだなって思いました◎
    ありがとうございました!!!

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す