Hairsalonkey key5階 イソムラ

key5階 イソムラのメニュー

key5階 イソムラのフォト

key5階 イソムラの口コミ

• メロンパンさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができ、居心地良く過ごせました☺︎自然なストレートにして下さってとっても満足です!また指名したいと思いました!!

key5階 イソムラさんからの返信

はぴパン様!先日はご来店頂きありがとうございます😊😊!!

お仕上りの方ご満足いただけて良かったです!!✨
    これからもお客さまに居心地のよい空間づくりも心がけて参ります🍀*゜
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🌷🌸

次回のご予約もお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)。

ユカ

返信日:2023年5月23日

本日は有難うございました。指導の方も施術の方も有能な素敵な美容院でした!腕やお薬のクオリティが高いようで、大変綺麗なデジタルパーマをかけて頂きました。お支払いしないのが恐縮でした。お世話になりました。

key5階 イソムラさんからの返信

merci様😊!

先日はご来店ありがとうございました!!
    快くパーマモデルを引き受けてくださり大変嬉しく思います!^^
    これからも精進して参りますので、また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!♪♪
    素敵な口コミも大変励みになります!ありがとうございます😊🍀

ユカ

返信日:2022年11月19日

key5階 イソムラのアピールポイント

丁寧なカウンセリングで施術させて頂きます!🏃‍♀️💨気になることなどあればお気軽ご連絡ください😊😊✨

当日予約が❌の時でも受付できる場合がございます🌞お気軽に店舗の方までお電話でお問い合わせ下さい☎🌷

key5階 イソムラのプロフィール

閲覧ありがとうございます!😊💓
最近はYouTubeでゲーム実況等をみるのが趣味です🎮見る専門です笑🐒
ジャニーズや漫画、舞台俳優さんも好きです🌸浅く広く多趣味なのでいろんな話しましょう😚✊
ご予約枠が❌でも当日お電話で取れる場合もあります😸◎

ナチュラル、カジュアル、キュート
料理🍳YouTube🎮

Hairsalonkeyの詳細情報

Hairsalonkeyの内観・外観1

Hairsalonkeyの内観・外観2

Hairsalonkeyの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3₋25₋41 エフジー栄3丁目ビル5F (地図

矢場町駅10分 / 栄駅12分

ナディアパークすぐ☆ 矢場町駅から4・5番出口を出て、大津通りを越してパルコ西館前の交差点を渡ります。そのまま直進し、矢場公園を通り越し、呉服町通り(ローソンがある通り)を左折して、左手2つ目のビルになります。1階にHYSTERIC MINI(ヒステリックグラマーの子供服)が入っているビルの4階です。*迷われたらお気軽にお電話ください*

矢場町駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hairsalonkey付近の駅の美容室・美容院を探す