QUEEN by NOISM(クイーンバイノイズ)にし はな

しまじろうさんの口コミ
アイブロウを施術していただきました。とても丁寧に対応してくださり、細やかなお気遣いもあり、仕上がりにも大変満足しています。 これまでさまざまなアイブロウサロンに行きましたが、接客・仕上がりともにとても良かったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月9日
にし はなさんからの返信
しまじろう様、うれしいお言葉ありがとうございます✨ 接客や仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです⌣̈♩ 数あるサロンの中からお選びいただき、またこのようなお言葉まで本当に励みになります( ᵕ·̮ᵕ )⟡.· ぜひまたお任せください ! ! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月13日
ayuさんの口コミ
明るく雰囲気のいい方で、安心して任せられました! カウンセリングや施術も丁寧でまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月8日
にし はなさんからの返信
ayu様、うれしいお言葉ありがとうございます⟡.· 安心してお任せいただけたとのこと、とてもうれしいです ! ! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください⌣̈♩
返信日:2026年5月12日
ちゃむさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で安心できました♡ 声掛けもあってよかったです! 練習モデルだからどうかなと思っていましたが、可愛いまつ毛になって大満足です✨ また行きたいなと思いました!
来店日:2026年5月7日
にし はなさんからの返信
ちゃむ様、うれしいお言葉ありがとうございます⌣̈⟡.· お仕上がり、気に入っていただけてうれしいです ! ! 丸みのデザインとてもお似合いでした🩶 ぜひまたお任せください✨️
返信日:2026年5月12日
ナナさんの口コミ
パーマ自体は以前していたのですが、パリジェンヌは初めてであまり詳しくなかったのですが仕上がりがぱっちりした目元でとても満足しました! カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです! またぜひお願いしたいです!!
にし はなさんからの返信
ナナ様、うれしいお言葉ありがとうございます⟡.· 初めてのパリジェンヌ、任せてくださりありがとうございます𖡼܀とってもお似合いでした✨️ ぱっちりまつ毛楽しんでください⌣̈♩ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております𖡼܀
あいさんの口コミ
初めて眉毛を整えていただいたのですが、接客も丁寧で笑顔で接して下さり安心して施術を受けることができました! 眉毛の形も自分でした時とは全然違いとても綺麗に整えていただきました!!とても満足しています! またよろしくお願い致します!!
にし はなさんからの返信
加藤雅也様、うれしいお言葉ありがとうございます♩𖡼܀ お仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです✨ 安心して過ごしていただけて良かったです🙇🏼♀️ こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております⌣̈
葉己さんの口コミ
初めてまつ毛パーマモデルをしました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、しっかりカールが上がって満足です。また機会があればお願いしたいです😊
にし はなさんからの返信
葉己様、うれしいお言葉ありがとうございます⌣̈✿ はじめてのまつげパーマ任せてくださり、ありがとうございました ! ! 安心して過ごしていただけて良かったです𖡼܀ かわいいお目元楽しんでください♩ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️
ハルキさんの口コミ
初めてアイブロウを受けさせてもらいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています! またお願いしたいです!
にし はなさんからの返信
ハルキ様、うれしいお言葉ありがとうございます ! お仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです⟡.· またのご来店を心よりお待ちしております💎
ここあさんの口コミ
今日はじめて行かせてもらいました! 担当してくださった方がすごく優しくて、話しやすくて安心できました☺️ 年も近くてお話も楽しくて、あっという間の時間でした! マツエクの毛質もよくて、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ またぜひお願いしたいと思います♡
にし はなさんからの返信
ここあ様、うれしいお言葉ありがとうございます♡ 私もたのしくお話しながら施術させていただきました🥹 安心して過ごしていただけて良かったです❊.· お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです✨ 次のご来店もたのしみにお待ちしております✿
むーやんさんの口コミ
めちゃくちゃ明るい方でした☺️✨ 施術も丁寧ですごく髪型も似合ってる可愛い方で 終始楽しい時間でした! またぜひ通わせていただきます☺️
にし はなさんからの返信
むーやん様、うれしいお言葉ありがとうございます✨️ 私もたくさんお話できて、たのしく施術させていただきました⌣̈⟡.· ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております︎✿゛
柚木さんの口コミ
初めてこちらのサロンに来店し、まつげパーマを施術していただきました。これまでいくつかのお店で経験がありますが、仕上がりの綺麗さにとても驚きました。 カールの角度や仕上がりのイメージについてしっかり相談に乗ってくださり、自分に似合うデザインを提案していただけたのが嬉しかったです。無理に派手にするのではなく、ナチュラルさを大切にしてくださった点も好印象でした。 施術後は目元がぱっと明るくなり、ビューラーいらずで過ごせるのがとても快適です。時間が経ってもカールが綺麗に保たれていて、技術力の高さを感じました。 初めての来店でしたが、落ち着いた空間と丁寧な対応で安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思える素敵なサロンです。
にし はなさんからの返信
柚木様、うれしいお言葉ありがとうございます ⟡.· 提案させていただいたデザイン、気に入ってくださってうれしいです✨️ ビューラーいらずのぱっちりお目元楽しんでください⌣̈♩ またのご来店を心よりお待ちしております܀❊
返信日:2026年5月7日
ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ
モデルとして施術していただきました! 最初の説明からすごく丁寧で、不安なくお願いできました✨ 仕上がりも想像以上に綺麗で、目元がぱっちりして嬉しいです☺️ ありがとうございました!またお願いしたいです🙇♀️
にし はなさんからの返信
ぴょんぴょこちゅんちゅん様、うれしいお言葉ありがとうございます💎 カウンセリングをとても大切にしているので、そう言っていただけてうれしい限りです✨️ お仕上がりも気に入っていただけて良かったです ! こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております⟡.·
祐衣さんの口コミ
丁寧に接客して頂き、施術も丁寧でした。 マツエクもとっても可愛く理想の形にして頂き、ありがとうございました😊
にし はなさんからの返信
祐衣様、うれしいお言葉ありがとうございます✨️ まつエクのお仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいですꇐꇐ)♡ はじめてのまつエク任せてくださってありがとうございました⟡.·
返信日:2026年5月6日
- 1