西 花夏の掲載

QUEEN by NOISM(クイーンバイノイズ)西 花夏

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

• ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

初めてアイブロウを受けさせてもらいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています! またお願いしたいです!

【⚠️補足説明をお読みください】アイブロウモデル ¥2,200

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

今日はじめて行かせてもらいました! 担当してくださった方がすごく優しくて、話しやすくて安心できました☺️ 年も近くてお話も楽しくて、あっという間の時間でした! マツエクの毛質もよくて、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ またぜひお願いしたいと思います♡

【⚠️補足説明をお読みください】マツエク100本モデル ¥2,200

• むーやんのプロフィール画像

むーやんさんの口コミ

めちゃくちゃ明るい方でした☺️✨ 施術も丁寧ですごく髪型も似合ってる可愛い方で 終始楽しい時間でした! またぜひ通わせていただきます☺️

【⚠️補足説明をお読みください】まつ毛パーマモデル ¥2,200

• 柚木のプロフィール画像

柚木さんの口コミ

初めてこちらのサロンに来店し、まつげパーマを施術していただきました。これまでいくつかのお店で経験がありますが、仕上がりの綺麗さにとても驚きました。 カールの角度や仕上がりのイメージについてしっかり相談に乗ってくださり、自分に似合うデザインを提案していただけたのが嬉しかったです。無理に派手にするのではなく、ナチュラルさを大切にしてくださった点も好印象でした。 施術後は目元がぱっと明るくなり、ビューラーいらずで過ごせるのがとても快適です。時間が経ってもカールが綺麗に保たれていて、技術力の高さを感じました。 初めての来店でしたが、落ち着いた空間と丁寧な対応で安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思える素敵なサロンです。

来店日:2026年5月2日
  • ぴょんぴょこちゅんちゅんのプロフィール画像

ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ

モデルとして施術していただきました! 最初の説明からすごく丁寧で、不安なくお願いできました✨ 仕上がりも想像以上に綺麗で、目元がぱっちりして嬉しいです☺️ ありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️

• 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、施術も丁寧でした。 マツエクもとっても可愛く理想の形にして頂き、ありがとうございました😊

【⚠️補足説明をお読みください/カウンセリングメニュー】モデルマツエク100本モデル お困りの方はこちら ¥0

• 1

QUEEN by NOISMの詳細情報

• QUEEN by NOISMの内観・外観1
  • QUEEN by NOISMの内観・外観2
  • QUEEN by NOISMの内観・外観3
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西院駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00
QUICPay / iD
分煙