40%以上オフ!ミニモSALE
眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島の掲載
★★★★★

名鉄前後駅からバスでお越しください 車でお越しの方はご予約確定後ご連絡させて頂きます

眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島のフォト

眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島の口コミ

• A.Kさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
    どれくらいもつのか楽しみです🎵

perfection 浜島さんからの返信

こちらこそご来店、練習モデルになって頂きありがとうございました♡
    又宜しければご予約お待ちしております😌

返信日:2025年2月18日
  • くーさんの口コミ

★★★★★

翌日朝の早い時間に前日の夜中に予約してしまいましたが、
    こころよく対応していただきました!
    短時間でリーズナブルなのに
    可愛くぱっちり仕上げていただいてありがとうございました♡

perfection 浜島さんからの返信

こちらこそ練習モデルになって頂きありがとうございました😊
    又宜しければご予約お待ちしております♡

返信日:2025年2月16日
  • めぐみさんの口コミ

★★★★★

練習とは思えないほどスピーディーで綺麗な仕上がりでした。以前違うところですぐパーマがとれてきちゃった事があるので数週間はもつといいなと思います。

perfection 浜島さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    もし気に入って頂けましたら又ご予約お待ちしておりますね☺️

返信日:2025年2月16日

眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島のアピールポイント

LEDで付けるマツエク導入♡

当日のご予約もお待ちしております。

眼科提携eyelash salon〜perfection〜所属・perfection 浜島のプロフィール

〜Perfection〜では

一般社団法人日本まつ毛エクステメーカー連合会で、ホルムアルデヒド検査及びヒト皮膚一時刺激性試験をクリアした安全なグルーを使用しています

又、初めてのお客様にも安心していただけるよう眼科医様と提携しております

得意な施術
アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
施術について
LEDiLash導入サロンです♡ アレルギーで今までマツエク出来なかった方もノンシアノグルーで安心して付けられるようになりました!! アレルギーのない方はインシアノのLEDiLashもございます♪ こちらはとにかく持ちが良いです♡ 是非是非お試し下さい♡
趣味・好きなこと
美容の事ならなんでも興味あり♡
資格・役職
美容師免許

眼科提携eyelash salon〜perfection〜の詳細情報

眼科提携eyelash salon〜perfection〜の内観・外観1

眼科提携eyelash salon〜perfection〜の内観・外観2

眼科提携eyelash salon〜perfection〜の内観・外観3

眼科提携eyelash salon〜perfection〜

愛知県豊明市沓掛町丘下12-1 ユニオンヒルズ丘下313 (地図

豊明市
金 10:00-20:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

豊明市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧