cherie nail.cherienail yuki

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)

ぽんきちさんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂きました。大満足です。感じの良い方で、お話をして楽しい時間を過ごせました。
来店日:2026年4月4日
cherienail yukiさんからの返信
本日はありがとうございました! 色合いがとてもお似合いで素敵です✨ またよろしくお願いします!
返信日:2026年4月4日
もりさshaさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 早かったし時間は過ごしやすかった。 ありがとうございます
来店日:2026年3月24日
cherienail yukiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 励みになるお言葉です。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年3月24日
☆さんの口コミ
私のネイル史上1番可愛くしていただきました! 色んな方からかわいいかわいいと絶賛いただきます!! 誠にありがとうございました!!
来店日:2026年2月27日
cherienail yukiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 満足していただきとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしてますおります!
返信日:2026年3月17日
アピールポイント
【🪻5月ミニモ限定 クーポン🪻】■ネイルモデル様募集中■ミニモ定価格 ¥3,000(単色ワンカラーのみ)■初回オフ無料(アクリル・チップオフは1本330円別料金)
数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます。恵比寿にある『cherie nail.』ネイリストのyukiです★社内テストがある為ネイルモデル様募集中です! 技術向上の為ネイルモデル募集中しております😌🌱 <施術について> 只今経験者ですが、技術力向上のため新にネイルモデル様を募集中です! 通常よりお時間がかかってしまったり技術モデルということをご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 ネイルはネイリストの技術ももちろんですが、お客様の生活習慣だったりお爪の状態によってもちが左右してきます。 しっかりとカウンセリングをしお客様にあった施術を見つけられるよう努めてまいります!♡
プロフィール
可愛いお手元を作りたいと思います☺️♡ よろしくお願いします!
- 大好きなネイルを丁寧に楽しく施術いたします💅✨
- Netflix、運動、音楽
- ネイリスト検定2級