Uni江坂咲羽/ assistant

Uni江坂所属・咲羽/ assistantのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
Uni江坂所属・咲羽/ assistantのフォト
Uni江坂所属・咲羽/ assistantの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました♪ とってもカラー気に入りました❣️
来店日:2025年12月16日
ほのさんの口コミ
居心地がよくて、とてもリラックスできました。 仕上がりも想像以上で、嬉しいです。 また行きたいと思える、素敵なサロンでした✨ 遅くまで本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月9日
咲羽/ assistantさんからの返信
ほの様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またいつでも気軽にいらしてくださいね☺️ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月12日
nさんの口コミ
カウンセリングから最後まですごく丁寧で 仕上がりもとても満足しております☺️ 色味も良くサラサラ毛になれました✨✨ 退店後のメッセージもありがとうございます🙇♀️ またお願いしたいなと思いましたっ!
来店日:2025年12月4日
咲羽/ assistantさんからの返信
n様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけて安心しました✨ カラーもとてもお似合いで、髪もサラッと綺麗になりましたね! またぜひリラックスしにいらしてください☺️ お会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年12月6日
Uni江坂所属・咲羽/ assistantのアピールポイント
Uni.江坂でアシスタントしておりますSahaneです୭˖𝜚 よろしくお願い致します*.+゚
ご覧い頂きありがとうございます 当日予約は受け付けておりません💦
Uni江坂所属・咲羽/ assistantのプロフィール
初めまして⋆* ご覧頂きありがとうございます! Uni.江坂店でアシスタントさせて頂いております咲羽(サハネ)です🍀 只今カラーモデル募集中です✨️ 是非ご連絡お待ちしております! 🔍 Instagram @shn_nll InstagramDMからでもご予約可能でございます
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 透明感カラーはお任せください🫧 透明感のあるやわらかいカラーと気持ちの良いシャンプーが得意です! 個性派カラーや派手髪カラーもぜひご相談ください✨️ ※カット不可
- 古着、自然、アニメ、ガチャガチャ
- 美容師国家試験