大西 美羽の掲載
initイニット大西 美羽

新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

大西 美羽の口コミ

• 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

ありがとうございました。 扱いやすく満足しております。 言葉遣いも丁寧で安心感がありました!

来店日:2025年12月7日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました😊 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2025年12月6日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ イメージ通りに仕上がり、良かったです🥰 今回は全体のメンテナンスカットと、量感を軽くし扱いやすくさせていただきました!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月9日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の髪型になりました✨ 顔周りを可愛くカットしていただいたので、アップにしてみるのも楽しみです😊 ありがとうございました!

来店日:2025年12月4日

大西 美羽さんからの返信

ロコミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は全体のメンテナンスカットと、顔まわりをつくらせていただきました! 気に入っていただけて、とても嬉しいです!! また、顔まわりは巻いたりして楽しんでみて下さい!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月6日
  • mm.のプロフィール画像

mm.さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 急な日付変更にも対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします!!

🎀カット+カラー🎀 ¥3,500

来店日:2025年12月2日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はカラーは少し落ち着いたブラウンにさせていただき、カットは、全体と前髪のメンテナンスカットをさせていただきました!! 落ち着いた色味もすごくお似合いで可愛かったです🥰 ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月4日
  • あのプロフィール画像

凄く丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりになりました◎ またお願いしたいです☺️

来店日:2025年11月23日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただき、とても嬉しく思っています!! 今回は、量感はあまり変えずに全体のメンテナンスカットと、前髪とサイドバングをカットさせていただきました!! 気に入っていただけて、とてもうれしいです!! ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とっても丁寧にカットしてくださって、イメージ通りに仕上がって大満足です。 店内も居心地がよくて、また行きたいです。

来店日:2025年11月20日

大西 美羽さんからの返信

ロコミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ イメージ通りに仕上がり、良かったです!! 今回は毛先の痛んでる部分をカットさせていただき、量感の調節も少しさせていただきました!! 店内の雰囲気も気に入っていただき、良かったです!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月21日
  • 節子のプロフィール画像

節子さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただき、我ながら思った以上に可愛くなったと大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月19日

大西 美羽さんからの返信

ロコミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただき、とても嬉しく思っています!!! 今回は全体のメンテナンスカットをさせていただきました!! 髪の毛もまとまりが良くなり、扱いやすくなったと思います!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月21日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です✨髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました😊

来店日:2025年11月12日

大西 美羽さんからの返信

ロコミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は全体のレイヤーカットと前髪のメンテナスカットをさせていただきました!! レイヤーが顔周りからたっぷり入ったスタイルにさせていただき、すごくお似合いで可愛かったです🥰 また、巻いたりアレンジして楽しんでみてください✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月12日
  • 悠衣花のプロフィール画像

悠衣花さんの口コミ

いろいろ相談しながら施術してもらいました! 迷ってるところ、わからないところを気軽に聞けて 満足のいく仕上がりです! とても可愛くしてもらいました!! ありがとうございました!

来店日:2025年11月11日

大西 美羽さんからの返信

ロコミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただき、とても嬉しく思っています!!! 今回は全体のレイヤーカットと、前髪のカットをさせていただきました!! 髪の毛も軽くなり、扱いやすくなりよかったです!! また、たくさんお話しができ、とても楽しい時間になり嬉しく思います!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はパーマありがとうございました。 パーマ当てるには少し難しい 長さだったかもしれませんが綺麗に当てていただき 満足です!接客についても愛嬌があります。 最後に髪型のセットのコツなども教えていただけたりと とても親切な担当者さんでした。 次回も是非よろしくお願い致します。

🎀メンズパーマ+トリートメント🎀 ¥2,000

来店日:2025年4月5日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただき、とても嬉しく思っています!!! 全体に綺麗にパーマが当たり、とてもよかったです✨✨ 髪の毛もパーマのために伸ばして下さり、ありがとうございます!!! たくさんお話しができ、とても楽しい時間になりよかったです!! また、セットもしてみて下さい✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️ また、お待ちしております!!!!

返信日:2025年4月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました😊 お手入れがとっても楽になりそうです! 常に気遣って声も掛けていただき、 ありがとうございました✨

来店日:2024年10月19日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はリタッチの縮毛矯正をさせていただきました! 後ろの癖が強めなところもしっかりと伸び、艶も出て綺麗に繋がりよかったです!! また、前髪や顔まわりは巻くことが多いとのことでしたので、縮毛矯正は当てずに、ストレートも巻きもどちらもできるようにさせていただきました! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

声掛けをこまめにしてくださり非常に嬉しかったです! 顔周りの細かい希望も聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2024年9月27日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日は、ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は、全体の縮毛矯正をさせていただきました!! 根本はもちろん特に気になる毛先もしっかりと伸ばさせていただきました!! 全体がきれいなストレートとになり、良かったです!! また、前髪と顔周りの髪の毛は巻く時や流すことが多いとお聞きしましたので、縮毛矯正はあてずに自然な感じのままでさせていただきました!! 気に入って下さり、非常に良かったです! また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • ごまだれのプロフィール画像

ごまだれさんの口コミ

希望に合ったカウンセリングと、暑くないですか、体勢大丈夫ですか、等の確認をとても丁寧にして下さり安心出来ました。

来店日:2024年9月11日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はリタッチの縮毛矯正をさせていただきました! 毛先の縮毛矯正としっかりつながり、サラサラなストレートになりよかったです!! また、顔まわりはしっかりと癖を伸ばし、扱いやすいようにさせていただきました!! 安心してくださり、とてもよかったです!! ありがとうございます🙇‍♀️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

今日はありがとうございました。 ずっとしたかった縮毛矯正を安くでして 頂いて助かりました! これからも頑張ってください⭐️応援してます☺️

来店日:2024年9月8日

大西 美羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました! サラサラストレートになり、気に入ってきただきとても良かったです✨ ありがとうございます‼️ また、機会があったらいつでもご連絡お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • 1

initの詳細情報

• initの内観・外観1
  • initの内観・外観2
  • initの内観・外観3
奈良県奈良市大宮町6丁目1−8 公健ビル 2F (地図)
新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
新大宮駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 18:00-19:00 日 17:30-18:30 祝 定休日 第3火曜日は、定休日となっております🙇‍♀️