SalonLeaf所属・SalonLeaf Yukoの掲載
SalonLeaf Yukoのプロフィール画像

SalonLeaf SalonLeaf Yuko

★★★★★
★★★★★

山田川駅1分 / 西木津駅13分 / 木津川台駅15分 / 高の原駅25分

SalonLeaf所属・SalonLeaf Yukoのメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)
12/16 (月)

SalonLeaf所属・SalonLeaf Yukoのフォト

SalonLeaf所属・SalonLeaf Yukoのアピールポイント

お肌にお悩みの方、痩せたい方、脱毛経験はあるもののなかなか毛が減った実感がない方などなどなんでもご相談いただけたらご対応させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

当日のご予約も受け付けております。
もし予約外であっても対応出来る場合はさせていただきますので一度ご連絡いただけたらと思います😊

SalonLeaf所属・SalonLeaf Yukoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

精華町の山田川駅、徒歩1分の距離のマンション一室にてプライベートサロンをさせていただいております💆‍♀️

お肌に悩みの抱えてる方、脱毛したけれどなかなか毛がなくからない方、なかなかご自身でのダイエットで痩せられない方などご相談にのれたらと思っています🙏

得意な施術
ボディライン、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、毛穴ケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
施術について
持病をお持ちの方はかかりつけ医にご相談の上ご来店下さい🙇‍♀️ 女性の方で生理中の方は施術によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい🙇‍♀️

SalonLeafの詳細情報

SalonLeafの内観・外観1

SalonLeafの内観・外観2

SalonLeafの内観・外観3

SalonLeaf

京都府相楽郡精華町山田下川原1-1 ドリーム・タナカ204号 (地図

山田川駅の平和堂とは反対の目の前のマンションになるのでわかりやすい場所にはなりますがもしわかりにくい場合はご連絡いただけたらと思います♫

山田川駅
あり