リアン新居浜根本 由菜

リアン新居浜所属・根本 由菜のメニュー
リアン新居浜所属・根本 由菜のフォト
リアン新居浜所属・根本 由菜の口コミ

riiさんの口コミ
久しぶりのマツエク♡ 可愛くしてもらえて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
根本 由菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❣️ その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡くださいね✨✨ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😭😭 担当スタッフにもお伝えしておきます🫡 またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈
返信日:2025年12月2日
aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました💓
来店日:2025年11月27日
根本 由菜さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?🥹 お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます😭とっても嬉しいです❣️❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌈🌈
返信日:2025年11月28日
るんさんの口コミ
本日は、ありがとうございます🙇♀️ 以前コロナでキャンセルしてしまったけどミニモのメッセージがとても丁寧だったのでタイミングなど合えば是非施術していただきたくて、今回はタイミングが合い施術して頂きました♡♡ カウンセリングもとても丁寧で、お人柄も素敵で、大満足です( ´艸`)♡♡ あとは自分の扱い方もあるけど、長持ちするといいな(*´ω`*) またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年11月4日
根本 由菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 突然の日程のご変更をお願いしたのにも関わらず来ていただいて本当にありがとうございました🙇♀️ 私も楽しく施中できて嬉しかったです🌈🌈 口コミ投稿も励みになります🥹 今の時期花粉などで目を擦ってしまったりもあるので 少し注意しながら扱っていただけたらと思います👌 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年11月5日
リアン新居浜所属・根本 由菜のアピールポイント
丁寧な施術や接客を心がけています
モデル募集中です🌟
リアン新居浜所属・根本 由菜のプロフィール