온기~Ongi~온기 Ongi

メニュー・料金
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
- 7/15 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
2026/7/11 new open ✨ 🌿志木駅南口徒歩3分・完全個室。白×木目を基調とした韓国風インテリアの落ち着いた空間で、心も身体もほっと温まるひとときをお過ごしください🇰🇷
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌿 志木駅南口徒歩3分、女性専用・完全予約制のよもぎ蒸しサロン「온기〜Ongi〜」です。 「온기(オンギ)」は韓国語で“ぬくもり”という意味。 忙しい毎日の中で、心も身体もほっと温まる時間をお届けしたいという想いでオープンしました。 韓国風インテリアの落ち着いた空間で、施術前にはよもぎ茶、施術後には週替わりの韓国茶をご用意。温まりながら、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしください☕ 初めての方にも安心してご利用いただけるよう、施術前に丁寧なカウンセリングを行っております。 こんな方におすすめです✨ ・冷えが気になる方 ・汗をかいてリフレッシュしたい方 ・温活を始めたい方 ・生理前後の不調が気になる方 ・妊活中の温活をしたい方(妊娠中は施術不可) ・肩や首のこわばり、日頃の疲れを感じる方 ・美容やリラックス目的の方 【ご予約について】 ・女性専用・完全予約制です。 ・ペアでのご利用は、女性のお客様とご一緒の場合に限り男性もご利用いただけます。 ・妊娠中・生理中・体調が優れない方は施術をお受けいただけない場合がございます。 ・当日はお時間に余裕をもってお越しください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌿
プロフィール
志木駅南口徒歩3分🌿女性専用・完全予約制のよもぎ蒸しサロン「온기〜Ongi〜」です。 「온기」は韓国語で“ぬくもり”。 冷えや疲れを癒し、心も身体も温まる時間をご提供します。初めての方もお気軽にお越しください😊
- よもぎ蒸し
- 韓国の民間療法よもぎ蒸しで、身体をじんわり温めながら心もリラックス😌 冷えが気になる方、温活を始めたい方、汗をかいてリフレッシュしたい方、美容やリラックス目的の方におすすめです。
- 韓国、韓国ドラマ、美容