Nail salon CREST(ネイルサロン クレスト)CREST(天王寺) 宮城 miyagi

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 6/1 (月)

こったさんの口コミ
ミニモで初めて予約してうかがいました。 丁寧にしていただき、とても可愛く仕上がり、 大満足です。爪を見るたび、テンションあがります。 また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年5月22日
CREST(天王寺) 宮城 miyagiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 初めてのミニモで当店を選んでいただけて、とても嬉しいです! またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ ご来店心よりお待ちしております🌸
ふーちゃんさんの口コミ
まだ勉強中な感じですが、丁寧に一生懸命で感じも良く、何回も先輩スタッフの方が丁寧に優しく指導&教えながらお直しして見本見せたりしてくれていたので、仕上がりも良い感じでした。液の相性が良ければ、またリピさせて頂きたいと思いました。 頑張って下さい(o^^o)
来店日:2026年5月20日
CREST(天王寺) 宮城 miyagiさんからの返信
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます😊 施術中も優しく見守ってくださり、とても嬉しかったです! まだまだ勉強中ではありますが、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
未来さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!! 相談しやすく、優しい方でリラックスして施術受けさせていただきました😌
来店日:2026年5月17日
CREST(天王寺) 宮城 miyagiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
アピールポイント
施術モデルを募集しております。※お申し込みいただく前に必ず注意事項をお読みください🙇
技術向上のため、施術モデルを募集しております♪
プロフィール
一生懸命頑張ります(^^)/