MIROH(ミロ)MIROH RINO

- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました!特にカウンセリングでは、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、とても信頼できると感じました。 施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいと思うくらい素敵な施術者さんでした♡
来店日:2026年4月6日
MIROH RINOさんからの返信
かな様この度はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングから施術のことまで嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️ かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月12日
ONCEさんの口コミ
丁寧な声がけと施術ありがとうございました✨ これからのご活躍を願っております🍭✨
来店日:2026年5月2日
ひーさんの口コミ
お客さんの意見をとても重視してくれて,おまけに自分がわからない眉毛の書き方まで丁寧に教えてくれました!ありがとうございます!
来店日:2026年4月30日
予定より早く終わって大変ありがたかったです🙇🏻♀️ 施術がとても丁寧で仕上がりも可愛くて満足です🤍 カウンセリングや声掛けも優しく丁寧で、素敵なお姉さんでした🫶🏻また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2026年4月28日
おとさんの口コミ
右のまつ毛がなかなか上がらなく、悩んでいましたがしっかりカウンセリングしていただいて満足いく仕上がりでした☺️またお願いしたいと思います✨️
来店日:2026年4月24日
Lさんの口コミ
カウンセリングしっかりしてくださり安心できました! メイクなしでも形がしっかり完成していて、スッピンでもいいかも💭と思うぐらい仕上がり綺麗でした! なによりもお姉さんがとても可愛く、雰囲気が柔らかい方でそう言った意味でも安心できました💞
来店日:2026年4月24日
MIROH RINOさんからの返信
L様昨日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 骨格や雰囲気に合うなだらかアーチというデザインとてもお似合いでした♡ またぜひお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2026年4月25日
kさんの口コミ
とてもほんわかした方で、カウンセリングもきちんと話を聞いてくれる感がありました🫧 途中何度も講師の方がいらしたのですが、その時の受け答えもしっかりしていて、印象が良かったです。特にまつ毛が長く見えて満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました🌷
来店日:2026年4月20日
MIROH RINOさんからの返信
k様この度はご来店ありがとうございました! 長さ強調するまつ毛デザインとてもお似合いでした✨️ 眉毛も綺麗に骨格に沿ったデザインに仕上がり柔らかい印象になっていてとても素敵でした♡ そう言っていただけて幸いです♡ ぜひまたお任せしていただきたいです✨️
返信日:2026年4月23日
りんさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、理想以上に可愛く仕上げてもらいました🥹✨ 悩みもしっかり聞いてくださって、自分に合う新しいデザインを提案していただけて大満足です🎀 またお願いします☺️💕
来店日:2026年4月13日
MIROH RINOさんからの返信
りん様先日はありがとうございました♡ 骨格に合ったなだらかアーチの形似合いすぎていました💞 またお待ちしております🤍
返信日:2026年4月14日
いちさんの口コミ
目に染みたりもしなくて快適でした。今まで体験したマツパで1番綺麗に上がっていて最高です!!
来店日:2026年4月13日
MIROH RINOさんからの返信
いち様この度はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです💞 パッチリしたお目元に仕上がっていてとてもお似合いでした♡ またぜひご予約お待ちしております✨️
返信日:2026年4月23日
ありえーるさんの口コミ
研修中ということは承知の上ですが、にしても仕上がりや対応がイマイチだったかなと思います、、施術も目に入り方になったりと少し怖かったです
来店日:2026年4月12日
MIROH RINOさんからの返信
早川様この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 今後はよりご満足いただけるよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年4月12日
- 1