ネイルもとてもかわいくしてくださり、
時間も気にしてくださり、
お人柄もとても素敵な方でした!!!
また絶対行きたいです!!!
親身に相談に乗ってもらい色を決めていただきとても満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
希望のカラーを頑張って作ってくれ、満足いくカラーになりました!ありがとうございます^_−☆
🉐メニューあり💫【当日予約OK】𝓝𝓔𝓦 𝓞𝓹𝓮𝓷🩷表参道駅B3出口徒歩8分🩷オフ無料フィルイン対応🫧ホットペッパー掲載中🎈パラジェルあり
研修期間中の為ベテランネイリスト監修のもと施術させていただきます。
※ご希望の空き日時がない場合、1度お問い合わせくださいませ。
※10時前or19時以降のご予約は+¥1,100となり、現金払いのみとなります⚠️(専用クーポンはそのままの金額です)
🤍丁寧な施術🤍
基本ケアをしっかりと行い、美しい仕上がりを目指しています。
🤍丁寧なカウンセリング🤍
お客様一人ひとりのご要望やライフスタイルに合わせたデザインを提案します。初めての方でも安心してご相談いただけます。
🤍リラックスできる空間🤍
サロンは清潔で落ち着いた雰囲気を大切にしています。リラックスしながら施術を受けていただけるよう、心地よい空間作りを心掛けています。
こんにちは✨
表参道でネイリスト始めました、ジュニアネイリスト Mayuです!
7月からJrネイリストとして働いています💅
デビューできるように頑張ります🫧
お話するのも聞くのも好きなので色々とお話できたらと思います😌
東京都港区南青山
表参道B3出口より徒歩7分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD