眉毛専門店アイブロウサロンMe.秋田 乃衣

トマさんの口コミ
カウンセリングから、とても丁寧で、メイクの時に気おつけるポイントなども教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術中も楽しく会話しながらして頂きました。 最後にはメッセージカードも頂いたりとても心地よい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
mmさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です! 手書きの素敵なメッセージカードもいただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
秋田 乃衣さんからの返信
mm様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! mm様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
ひっきーさんの口コミ
眉毛専門ということでしっかりとカウンセリングしていただいた上で完璧な施術をしていただけました。メイクの方法や自分に合った眉毛の黄金比なども教えていただきました。感動したのが、最後にメッセージカードをくださり、そこにメイク方法を記してくださっていました。こんなの初めてです。またぜひ行きたいです。ありがとうございます。
来店日:2026年6月4日
秋田 乃衣さんからの返信
ひっきー様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ひっきー様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
返信日:2026年6月7日
(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)さんの口コミ
カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
秋田 乃衣さんからの返信
(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! (ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
WKさんの口コミ
カウンセリング、施術と丁寧かつスピーディにしていただきました。仕上りにも満足です。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月24日
秋田 乃衣さんからの返信
WK様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! WK様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
返信日:2026年6月9日
自分に似合うデザインがわからないままでしたが、自眉を活かした形など提案してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
秋田 乃衣さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! m様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
ぷりんさんの口コミ
お店がどこにあるかわからず連絡すると直ぐにメッセージを送って下さり、分からなければ電話でも対応しますと言って下さりとてもありがたかったです。迷ってしまったせいで5分ほど遅れてしまったのですがその後の対応もよく施術もテキパキとしていたと思います。デザインも顔の筋肉に沿ってこのデザインが良いと思いますなど理由もつけて似合うものを選んで頂けて嬉しかったです。またメイクで気をつける点等を分かりやすく書いてまとめたメモも貰い丁寧な接客をして頂きました。とても心地よかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
秋田 乃衣さんからの返信
ぷりん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! ぷりん様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
aさんの口コミ
とても丁寧に接してくださり、ありがとうございました。 施術も手際よく丁寧で、終始安心して受けることができました。 また、常に痛みの有無を確認して気遣ってくださったのも、とてもありがたかったです。 最後の仕上げの際にも、濃さや細さなどを細かく確認していただけたので、大満足の仕上がりになりました!
来店日:2026年5月19日
秋田 乃衣さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います (*^o^*) また、分からない点などございましたら いつでもご相談下さいませ ^^♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! a様に次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
- 1