当日の1時間前に予約させて頂いたのにも関わらずすぐご案内して頂きました。
髪色も全然決まっていなかったので提案して頂いて、
すごくカラーしづらい毛にしてしまっていたので申し訳なかったのです。暗いカラーで可愛い色は無いものと思っていたので
すっごく完成が可愛すぎて頭の中テンションMaxでした!
お話もすごく楽しくてシャンプーも上手くて寝てしまいました
次カラーする時はよろしくお願い致します!!!!!
髪色迷子だったのですが、すごく可愛いお色にしてくださいました♡
またお願いします!
接客がすごく丁寧で
色が抜けやすいタイプなのですが、
色が抜けにくい方法等も教えてくださいました。
理想の暗色カラーになりましたし、
優しい雰囲気の方で仕事終わりに心が暖かくなりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました^^
終始カラーからシャンプー、ドライヤーまで初めて伺ったのにすごく落ち着く場所でうとうとしてしまっていたくらい落ち着く美容室でした!
カラーもすごくアバウトにお伝えしたのに綺麗に染めてくださりありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました🌼物腰の柔らかい方で心地良く過ごせました🌟
また機会があればお願いいたします☺️
本日はありがとうございました。
店員の皆さん言葉遣いも丁寧で、
細かい気遣いなどもあり素晴らしい接客でした。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
髪の毛に艶が出ました!
理想の髪の毛の画像と同じような巻き方にもしていただき、嬉しかったです😊
またよろしくお願いします!
予約時に確認を何点かさせていただきましたが回答も早く施術できるとのことで安心しました。
道に迷い到着ギリギリになってしまったあげく髪色等も特に決めてなかったのですが、わかりやすく丁寧に提案いただき綺麗な色にしていただきました。
毛先が痛んでいるのでカットも考えていましたが、気に入ったのでしばらくロングヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
満足のいくカラーにいていただき、本当にありがとうございました!!
メイクに合う髪色になりすごく嬉しいです☺️
次回もお願いしたいです!!
黒染めを以前してしまっており、希望の色味は"暗めだったら何でもでお任せします!"としていたのですが、染め上がった綺麗な色を見て希望はなかったはずなのに、とても感動しました!
次の日は大事なミーティングがあり、今回綺麗にしていただけてとても感謝しております。
また伺いますね!
理想の色味になりました!
とても丁寧な接客で居心地良かったです。
またお願いしたいです!
とても可愛い髪色にしていただき満足です。
お水などの気配りもしてくださりありがとうございました🙇♀️
初めての髪染めだったけど凄く自分がしたかった髪色でとても良かったです😊どの店員さんも凄くフレンドリーで丁寧で最高でした!また、染めに行くことがあったら利用したいと思いました!!☺️
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
お水などの細かな気遣いとても嬉しかったです。
大満足でした。夜遅くまでありがとうございました。
またお願いしたいです!
終始丁寧な方で安心してお任せできました^_^
カラーの仕上がりもブローもとても綺麗でした。
シャンプーも気持ち良くて最高です。
幸せな時間をありがとうございました!
丁寧な方で、ブリーチをしていないのに、透け感のある理想の色味にしていただけました。大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりいただき、満足いく仕上がりでした☺️✨お話しも楽しかったです✨
ありがとうございました🙂↕️
カラーを決める時もアドバイスをくれて施術中も気にかけてくださり、とても良かったです。
この度はありがとうございました!
お話もすごく楽しく時間があっという間でした✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
1/1