eye mor. 多治見店maoの掲載
eye mor. 多治見店maoのプロフィール画像
eye mor. 多治見店アイモアタジミテンeye mor. 多治見店mao

小泉駅17分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eye mor. 多治見店maoの口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました! アイブロウ、マツパのセットメニューでしたが 途中途中で先輩の指導もあり、安心してお任せすることができました。 デビューに向けて頑張ってください☺️

来店日:2025年12月24日
  • エリエールのプロフィール画像

エリエールさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊 とても綺麗な眉毛とまつ毛で鏡見るたびにテンション上がってます✨ カウンセリングも丁寧で安心できました。 ありがとうございました!

まつ毛パーマ×ワックス(1h45)12/23-24のみ ¥0

来店日:2025年12月23日

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 到着がギリギリとなってしまい申し訳ありません。 前回同様とても綺麗に仕上げてもらってとても満足しています。

来店日:2025年12月19日来店回数:2
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。 左右対称ではなかったので施術しにくかったと思いますが、 丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月19日来店回数:2
  • シルバのプロフィール画像

シルバさんの口コミ

カウンセリングから色々提案などして頂き、仕上がりも綺麗できにっいます。有難うございました。

来店日:2025年12月18日
  • 🍚のプロフィール画像

🍚さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! とても満足いく仕上がりとなりました。 機会があればまたよろしくお願いします🥺

来店日:2025年12月18日

ゆさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました! 自分に合うようしっかりカウンセリングしていたただき満足できるものになりました。

来店日:2025年12月16日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

思っていた以上にまつ毛を綺麗にしてくださいました。本当にありがとうございました♪ メガネ👓忘れちゃいました。明日、取りに行きます!

来店日:2025年12月16日

ゆさんの口コミ

今までいろんなサロンでマツパをしていただきましたが、一番仕上がりが綺麗!って思えるぐらい大満足です😊 カウンセリングもとても丁寧で、終始安心してお願いできました。またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月15日
  • れさんのプロフィール画像

れさんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!!!仕上がりも過去一でめっちゃ気に入りました💞💞またぜひ利用したいです!!ありがとうございました!!

来店日:2025年12月15日

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。 とても満足した仕上がりにしていただきありがとうございました😊

まつ毛パーマ✨(施術時間の目安で30分と記載がありますが実際は60分になります!)10分前のご来店よろしくお願いします✨ ¥0

来店日:2025年12月11日来店回数:2
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。 説明もとても丁寧で分かりやすかったです 仕上がりも研修生とゆう事でしたが 正直 ほかのサロンさんでの施術より丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗でした✨

まつ毛パーマ✨(施術時間60分になります!12/11日まで)10分前にご来店お願いします! ¥0

来店日:2025年12月9日

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ほんとですか!?!嬉しい言葉ばかり...😭😭😭ありがとうございます、、!まだまだ頑張ります! またお待ちしております✨🙂‍↕️💕

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく綺麗に理想通りのまつ毛に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月8日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カウンセリングからスムーズに、丁寧にしていただけて とてもよかったです。出来上がりもきれいでまた機会がありましたらお願いしたいなと思いました^ ^

まつ毛パーマ✨(施術時間の目安で30分と記載がありますが実際は60分になります!確認して頂きご予約お願いします) ¥0

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり褒めていただけるのとても嬉しいです🥹 また是非お待ちしております!!

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

希望通りの立ち上げカールになりパッチリ嬉しいです♪ありがとうございました!

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 希望通りのデザインで喜んでいただきとても嬉しいです、、!またお待ちしております🥹✨

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

連絡も早く、施術前にも丁寧に説明してくださり、リラックスしながら過ごせました😌仕上がりもバッチリでした⭐️‪⋆͛

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただきこちらも嬉しいです! またお待ちしております✨🙂‍↕️

• 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

まつげパーマ今までで1番良かったです。 とても綺麗に上げてもらいました。 ありがとうございました。 これからも応援しています。

来店日:2025年12月5日来店回数:2

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ほんとですか!!とっても嬉しいです😭😭😭 応援まで...!ありがとうございます😭頑張ります!! またお待ちしております〜🤲🏽🥹

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・施術で、安心して過ごすことができました。仕上がりも理想通りで、時間も手早く仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年12月5日来店回数:2

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 安心していただけてこちらも嬉しいです🙂‍↕️✨ またお待ちしております!

• なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

よく見ると左目の方がきれいにカールされてるなぁと思いますが、問題ありません☺️ デザインについて迷ってしまいましたが、おすすめを提案していただき良かったです✨毎日の化粧が少し楽になって助かってます。ありがとうございました😊

来店日:2025年12月4日

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そうでしたか、、少し左右差が出てしまい申し訳ないです💦 ですが、喜んでいただき嬉しいです🙂‍↕️ またお待ちしております!

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

めちゃくちゃ久しぶりのマツパでした! すごく綺麗に上げてもらい大満足です! ありがとうございました! またお願いします(*^ω^*)

来店日:2025年12月4日

eye mor. 多治見店maoさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです!とってもぱっちりになって可愛かったです❤️❤️❤️ またご来店お待ちしております✨😍

返信日:2025年12月4日

eye mor. 多治見店の詳細情報

岐阜県多治見市光ケ丘2-37-1 マリプラ201 (地図)
小泉駅17分
小泉駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD