俣野 碧蓮の掲載
俣野 碧蓮のプロフィール画像

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】 デュー ヘアー ミルボン オージュアニンテイサロン 俣野 碧蓮

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

俣野 碧蓮のメニュー

俣野 碧蓮のフォト

俣野 碧蓮の口コミ

• なーさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で楽しかったです!!髪色決めずに行ったのですが一緒に決めてくれて対応も良かったです!

俣野 碧蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます😭

楽しいお時間を過ごしていただけて安心しました☺️
    今回は好みやお悩みに合わせてご提案させていただき、
    一緒に決めさせていただきました✨
    素敵なお色に染まり良かったです🫒

またぜひご来店いただけるのをお待ちいたしております^ ^

返信日:2024年6月14日
  • るんるんさんの口コミ

今日は、お世話になり、有難うございました。
    とても、手際よく、手慣れた感じが出ていて、安心してお任せしてしまいました。
    又、機会をつくり、伺わせて頂きたいです。
    わたしの体調をお気遣いいただきましたが、どうぞ、ご自愛くださいね。

俣野 碧蓮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😭

お忙しいようでしたがたくさんお話させていただけました。
    お時間お急ぎのところありがとうございました✨
    お身体にはお気をつけください☺️

またぜひご来店いただけるのをお待ちいたしております!!

返信日:2024年6月14日
  • ishitertuさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    施術中も気さくに話しかけて頂き2時間があっという間に過ぎたように感じます。
    初めての利用でしたので、不安な気持ちがありましたが仕上がりも含め大変満足しています。

俣野 碧蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

たくさんお話しさせていただきそのように感じていただけてよかったです✨
    初めてご来店いただく際は不安や緊張があるかと思いますがリラックスして過ごしていただけますよう今後も頑張ります!

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました😊
    またぜひご来店をお待ちいたしております!^ ^

返信日:2024年5月31日

俣野 碧蓮のアピールポイント

当日予約ok🤍メンズカット、パーマ、カラー可能です✨《京都駅から徒歩7分》予約リクエストもお待ちしております!

この度は数あるサロンの中からdue hair を閲覧いただき
ありがとうございます🎶
Jr.スタイリストの俣野碧蓮です😊

🩷マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪

【記載注意事項 メニューなどのご説明です】
ご予約後のトラブル防止のため大変お手数をおかけいたしますが、最後までご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします🙇‍♀️
【予約リクエストをいただいてから予約状況(当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がございますので
ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更していただく場合がございます!その際連絡の付かない方や返信のいただけない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信いただけますよう、よろしくお願いいたします🙇‍♀️】

俣野 碧蓮のプロフィール

Jr.スタイリスト

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の詳細情報

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観1

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観2

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観3

京都府京都市下京区東境町172 ネオヒルズビル5F (地図

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

烏丸七条の交差点を西に、目印は京都ヨドバシカメラ駐車場入り口向かい側北側、ポーラが目印でその横のネオヒルズの5階にあります!

京都駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す