高松 沙耶の掲載
高松 沙耶のプロフィール画像

k-two kyoto emu ケーツー キョウト エム 高松 沙耶

烏丸駅3分 / 四条駅5分

高松 沙耶のメニュー

高松 沙耶のフォト

高松 沙耶の口コミ

• 3110さんの口コミ

前回も今回もとても満足しました。
    前回はかなり長かった髪をバッサリ切ったのですが、話を丁寧に聞いてくださり、良い感じに仕上げていただきました!
    今回も髪の毛の状況に合わせて色を考えてくださり、アイロンのかけ方や髪の毛の乾かし方も教えてもらえて嬉しかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また次回もカット、カラーのご相談させて頂きますね✨️
    セットもストレート、外ハネ色々試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • HIROさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
    ブローの仕方を学びたいくらい、いい感じにしていただきました!
    お人柄もよく話しやすく、心地よい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😊
    お仕上げも喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • ポコさんの口コミ

予約後事前のやり取りも丁寧で、安心して当日を迎えられました。
    具体的な仕上がりイメージを持っていませんでしたが、事前に調べていくつか提案してくださり、希望を伝えることができました。
    会話や動線にも状況に応じて配慮頂き、気持ちの良い接客でした。
    アフターケアのアドバイス含め施術内容に満足しています。

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またお手入れなどやってみてやりにくい部分などございましたら何でも仰ってください!!
    また出産後にもお待ちしておりますね🌸

返信日:2024年3月12日

高松 沙耶のアピールポイント

【当日予約可✨】期間限定価格でショートカットモデルさん募集中👩🏼🌸四条駅、烏丸駅直結!カットカラーも大歓迎☺️🩵

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!☺️
♥ボタンでお気に入りして頂きますと
ご予約スムーズにお取りできます!

ktwo kyoto emu の高松沙耶と申します🌼

現在、カットの技術向上のためモデルさんを募集しております!一人一人に似合ったこだわりカットをさせて頂きます✨

minimo価格でご案内しておりますので是非お待ちしております🙇🏻‍♀️
メッセージ、当日来店されてからでも相談させて頂きます!

🩷カットについて
5㎝以上切らせて頂ける方、特にショートの方募集させて頂ております!
一人一人の髪質、顔型に合わせてお悩みを解決します!!☺️
何でもご相談ください!
また、スタイリストのチェックもございますのでご安心下さいませ!
🩷カラーについて
ベージュ、グレージュなど透明感のあるカラーが大人気です🍃他にも暖色系などもさせて頂けますのでご相談くださいませ🌸

*インスタグラムのご紹介*
お気軽にご質問などもDM頂きますと
ご予約お取りしやすいです🤍
【@___saaa98___】

⚠️15分以上遅れられますと、施術できなくなりますのでご了承下さいませ。

高松 沙耶のプロフィール

k-two kyoto emuの詳細情報

k-two kyoto emuの内観・外観1

k-two kyoto emuの内観・外観2

k-two kyoto emuの内観・外観3

京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 LAQUE四条烏丸 3F 303 (地図

烏丸駅3分 / 四条駅5分

「烏丸駅」22番・24番出口通路を進んでいただきますと、LAQUE直結の出入口とエレベーターがございますので、そちらから3Fへお進みくださいませ。エレベーターの場合は、フロアに出て右手へお進みいただきますと、当店の入り口がございます。

四条駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two kyoto emu付近の駅の美容室・美容院を探す