ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairの掲茉
ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairのプロフィヌル画像

mist Hair & Eyelash(ミスト ヘアヌ アンド アむラッシュ)ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hair

アシスタント/研修歎 2幎

レビュヌ16
金沢文庫駅3分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

16件の口コミ䞭1〜16件衚瀺

• ☟のプロフィヌル画像

☟さんの口コミ

カりンセリングから䞁寧で安心しおお任せできたした 斜術はこちらの垌望通りにカラヌしおいただき満足です⭐ 色々ずお話しもできお心地良く過ごすこずができたした たた機䌚ありたしたらぜひよろしくお願いいたしたす〜🎶

【 𓏞𓈒 暗髪カラヌ 𓈒𓏞 】 Â¥1,980

来店日2026幎6月7日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

☟ 様 本日はご来店いただきありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🙌 カりンセリングから斜術たで安心しおお任せいただけたずのこずで、ずおも嬉しく思いたす🍃 お仕䞊がりのお色もご垌望に添うこずができ、満足しおいただけお安心いたしたした✚ 私もたくさんお話しさせおいただき、ずおも楜しい時間でした♪ これからもご満足いただけるよう技術向䞊に努めおたいりたす たた機䌚がございたしたらぜひお任せください ☟ 様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2026幎6月7日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

男性 / 10代埌半

今回のカラヌ斜術ありがずうございたした すごく仕䞊がりに満足しおいたす たた機䌚があったらよろしくお願いしたす

【メンズ限定】ワンカラヌ⚡ Â¥1,980

来店日2026幎5月31日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがずうございたした🙌 仕䞊がりにご満足いただけたずのお蚀葉ずおも嬉しいです!!^^ 今回の色味ずおもお䌌合いで、喜んでいただけお安心したした💭 これからもご垌望に添えるよう技術向䞊に努めおたいりたす。 たた機䌚がございたしたらぜひお任せください✚ ゆ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。 嬉しい口コミありがずうございたした🌌* Yu-ka

返信日2026幎5月31日
  • やたのプロフィヌル画像

やたさんの口コミ

䞁寧に斜術しお頂き、ありがずうございたした 仕䞊がりも満足しおいたす たた機䌚がありたしたらお願いしたす 今埌も頑匵っお䞋さい

来店日2026幎5月30日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

やた様 この床はメンズカットモデルにご協力いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたすꕀ·͜· 今回はトップの長さを掻かしながら、襟足や耳呚りをすっきりず敎え、扱いやすいスタむルにさせおいただきたした。 仕䞊がりにご満足いただけたずのこずで、ずおも嬉しく思いたす💭 枩かいお蚀葉を励みに、今埌も技術向䞊に努めおたいりたすたた機䌚がございたしたら、ぜひお任せください✂✚ やた様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷 Yu-ka

返信日2026幎5月30日
  • きっきのプロフィヌル画像

きっきさんの口コミ

男性 / 30代埌半

事前のやり取りで盞談もしおおり、圓日の打ち合わせもスムヌズでした‌仕䞊がりもむメヌゞ通りで倧満足でした👍

来店日2026幎5月24日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

きっき様 この床はご来店ありがずうございたした 事前のやり取りから圓日のカりンセリングたで、安心しおお任せいただけおずおも嬉しかったです😌 仕䞊がりもむメヌゞ通りず蚀っおいただけお安心したした 扱いやすさやシル゚ットにもこだわっおカットさせおいただいたので、ぜひスタむリングも楜しんでみおください✚ 嬉しい口コミありがずうございたした ·͜· たたのご予玄お埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2026幎5月24日
  • ちさずのプロフィヌル画像

ちさずさんの口コミ

ずおもさっぱりず倏らしい髪型になれたした。 目立぀かなっお心配しおいた癜髪も目立぀こずなく、安心したした。

来店日2026幎5月23日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

ちさず様 この床はご来店いただきありがずうございたした😌 倏らしいすっきりしたスタむルをお任せいただけお、ずおも嬉しかったです🎐꙳⋆ 党䜓のバランスも軜やかになるよう意識しお敎えさせおいただきたした これからの季節も扱いやすく過ごしおいただけたら嬉しいです💭 たたぜひお任せください 嬉しい口コミありがずうございたしたꕀ·͜· たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚ Yu-ka

返信日2026幎5月25日
  • gtdのプロフィヌル画像

gtdさんの口コミ

こちらのむメヌゞ通りの仕䞊がりで ずおも気に入っおたす。

来店日2026幎5月22日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

gtd様 この床はご来店ありがずうございたした こちらのむメヌゞ通りの仕䞊がりず蚀っおいただけお、ずおも嬉しいです 今回は党䜓のバランスや扱いやすさを意識しながら、すっきりしたシル゚ットになるようカットさせおいただきたした 仕䞊がり気に入っおいただけお安心したした💭 たた䌞びおきた際も、扱いやすくかっこいいスタむルをご提案させおいただきたすので、ぜひお任せください⚡ gtd様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす 嬉しい口コミありがずうございたした🍀*゜ Yu-ka

返信日2026幎5月22日
  • ずたずのプロフィヌル画像

ずたずさんの口コミ

男性 / 10代埌半

シャンプヌがずおも䞊手でしたありがずうございたした

来店日2026幎5月17日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

ずたず様 この床はご来店ありがずうございたした🙌 シャンプヌを耒めおいただけおずおも嬉しいです リラックスしお過ごしおいただけるよう心掛けおいるので、そう蚀っおいただけお励みになりたす😌𓈒𓏞 これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧な接客ず技術を心掛けおたいりたす✚ 嬉しい口コミありがずうございたした☺ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす Yu-ka

返信日2026幎5月17日
  • ミュりミュりのプロフィヌル画像

ミュりミュりさんの口コミ

昚日は緎習カットのモデルずしおご察応いただき、誠にありがずうございたした。予玄時のやり取り、斜術も最初から最埌たで䞁寧に説明しおくださり、たた斜術䞭の䌚話も䜙裕が感じられ、安心しお斜術を受けるこずができたした。仕䞊がりもずおも気に入っおいたす。 たたよろしくお願いしたす。

来店日2026幎5月2日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

ミュりミュり様 この床はご来店ありがずうございたした🌟⋆꙳ 緎習モデルずしお倧切なヘアをお任せいただき、ずおも嬉しかったです ご予玄時から斜術䞭たで、安心しおお過ごしいただけたずのお蚀葉をいただけおずおも励みになりたす🙌 今回は扱いやすさを意識しながら、すっきりずかっこよく芋えるようカットさせおいただきたした 仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです!! ぜひスタむリングも楜しんでみおください これからもよりご満足いただけるよう、䞁寧な接客ず技術を心掛けおたいりたすので、たたぜひお任せください 嬉しい口コミありがずうございたした ·͜· たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍀*゜ Yu-ka

返信日2026幎5月3日
  • minのプロフィヌル画像

minさんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたす 仕䞊がりも倧満足です ありがずうございたす

来店日2026幎5月1日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

min様 この床はご来店ありがずうございたした✚ 自然に流れるマッシュをお任せいただき、ずおも嬉しかったです 前髪や暪の長さも扱いやすいよう意識しながら、重すぎずすっきりした印象になるようカットさせおいただきたした 仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです ぜひスタむリングも楜しんでみおください💭 たた䌞びおきた際は、扱いやすくかっこいいスタむルをご提案させおいただきたすので、ぜひお任せください 嬉しい口コミありがずうございたした ·͜· たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2026幎5月1日
  • さヌみヌのプロフィヌル画像

さヌみヌさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたしたブリヌチで䌞びた髪の毛を綺麗なロヌズピンクにしおいただきたしたありがずうございたす

【 𓏞𓈒 🍒 暖色系カラヌ 🍒 𓈒𓏞 】 Â¥1,980

来店日2026幎3月15日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

さヌみヌ様 先日はご来店いただきありがずうございたした🙌 嬉しい口コミもありがずうございたす 今回はブリヌチ履歎のある髪を、やわらかいロヌズピンクにカラヌさせおいただきたした。仕䞊がりを気に入っおいただけおずおも嬉しいです✚ 暖色系カラヌは艶感も出やすく、色萜ちの倉化も楜しめるカラヌですのでぜひ経過も楜しんでみおくださいね。🌹🫧 気になるこずなどありたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2026幎3月16日
  • みきのプロフィヌル画像

みきさんの口コミ

垌望通りの綺麗な髪色にしおいただきありがずうございたした

ヘアカラヌ Â¥1,980

来店日2026幎1月11日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

みき様 仕䞊がりに玍埗いただけお嬉しいです✚ ナチュラルオリヌブカラヌは黄みを抑え぀぀柔らかさも出るので、みき様の雰囲気にずおも合っおいたした。🫒🀎 色萜ちの過皋も楜しんでいただけるず思いたすので、ぜひ様子を芋おみおください。 気になるこずがありたしたら、い぀でもお気軜にご盞談くださいね。🙌 たたのご予玄お埅ちしおおりたす➜🌷➝‍ Yu-ka

返信日2026幎1月13日
  • マシミのプロフィヌル画像

マシミさんの口コミ

本日は瞮毛矯正ありがずうございたした 赀ちゃん連れでしたが、ぐずっおしたった息子にたくさん声をかけおくれおあやしおくれおありがずうございたした👶 髪の仕䞊がりも満足したしたたたよろしくお願い臎したす✚

瞮毛矯正 Â¥1,980

来店日2025幎12月18日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

マシミ様 昚日はご来店いただきありがずうございたした 玠敵な口コミもずおも嬉しいです✚ 仕䞊がりに満足いただけお安心したした😌 可愛らしいお子さたずマシミさたずの楜しい時間を過ごせお、ずおも楜しかったです 是非たたのご予玄お埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2025幎12月19日
  • めいのプロフィヌル画像

めいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ありがずうございたした 今たでの瞮毛矯正で1番お気に入りの仕䞊がりです🥲♡ 長い時間かけおくださり、気にかけおくれたり接客も嬉しかったです♡

瞮毛矯正 Â¥1,980

来店日2025幎12月1日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

めいさた ご来店ありがずうございたした💖 玠敵な口コミありがずうございたす 仕䞊がりに満足いただけおずおも嬉しいです‪🧏🏻‍♀ 長いお時間お付き合いいただき、ありがずうございたした。 お悩みやご垌望があればい぀でもお任せください🪄✚ たたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす🌞*

返信日2025幎12月2日
  • えるのプロフィヌル画像

えるさんの口コミ

可愛い色に染めおいただきたしたお話も沢山しおくださっお楜しい時間でしたありがずうございたした

ヘアカラヌ Â¥1,980

来店日2025幎10月25日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

口コミありがずうございたす💛 カラヌ気に入っおいただけおずおも嬉しいです!! 楜しくお話しできお、私もあっずいう間の時間でした たた可愛いスタむルにできるよう頑匵りたす 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😞

返信日2025幎10月29日
  • mのプロフィヌル画像

女性 / 10代埌半

カりンセリング・斜術ずもにずおも䞁寧でした、 理想通りの可愛い髪色に染めおいただきありがずうございたした お話も楜しかったです、たたお願いしたいです❀

【 𓏞𓈒 🊋 寒色系カラヌ💙𓈒𓏞】 Â¥1,980

来店日2025幎8月16日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

口コミありがずうございたす 理想通りの髪色になっお良かったです✚ 楜しくお話しできお私もずおも嬉しかったです たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす

返信日2025幎10月29日
  • たこのプロフィヌル画像

たこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

綺麗なカラヌに染たっお満足です^ ^ 接客も䞁寧でした♪ シャンプヌが気持ち良過ぎお寝萜ちしそうになりたした^ ^

来店日2025幎6月28日

ⓎⓀ-ⓚⓐ mist𖧷hairさんからの返信

たこ様 この床はご来店ありがずうございたした 仕䞊がり満足のいくカラヌになり良かったです✚ 暖かいお蚀葉ずおも励みになりたす🥰 たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす🌌* Yu-ka

返信日2025幎6月29日
  • 1

mist Hair & Eyelashの詳现情報

神奈川県暪浜垂金沢区釜利谷東2-17-1 フォンティヌヌ匐番通 (地図)
金沢文庫駅3分
゚リア
金沢文庫駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

mist Hair & Eyelash付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す