新畑 光熙の掲載
新畑 光熙のプロフィール画像

Lucky New York新畑 光熙

レビュー32
新大久保駅5分 / 西武新宿駅2分 / 東新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅2分
  • マツエクが好評

4.5

• あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

色々なアドバイスをしていただきました。 ありがとうございました!

大人気😍ナチュラル🔥即洗顔低刺激🥳LED👾長持ちフラトラシュ両目80本🧚美容液コーティング付け☔付け足しok ¥3,680

来店日:2026年10月9日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

初めてのマツエクでした。分からないことや、心配なこととかを一つ一つ丁寧に教えてくださいました!! 実際に施術を行う前に予約したクーポンを確認して、最終的にデザインを決めました。自信がやりたいまつ毛を最安値のクーポンで案内してくれてとても優しい店員さんだなあと感じました。 仕上がりとても気に入っています。また、施術も丁寧で気づいたら爆睡してました😅 今後ともお世話になります🙇‍♀️

🪷人気LED👾ナチュラル漫画ワンホン90束💐束のみ清新感ケア易🧚即洗顔☔長持ち👾美容液付け🧚他店付け足し不可 ¥3,980

来店日:2026年10月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術後半、薬が目に染みてきました。290円ほど割引してくださりました。また、目元が上がりきっておらず残念でした。接客はとてもよかったので、施術も良かったら通いたかったです。

根もから立ち上げパリジェンヌまつ毛パーマ ¥2,990

来店日:2026年10月7日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

初めてのLEDだったのですが綺麗に仕上げていただいて、仕上がりにはとても満足です。また、接客もとても愛想の良い方で満足です。 ただ、施術台に寝た時も、受付の場所もずっと臭いが気になりました。

来店日:2026年10月7日
    新畑 光熙のプロフィール画像

新畑 光熙さんからの返信

ご来店ありがとうございます、よく寝た施術に協力していただ為に仕上綺麗出来ましたんありがとうございます、仕上の認められもう感謝したいですが うちのサロン7~10回以上リピーターお客様たくさんいらしゃいます、平素の施術時間に皆さまよく寝てますがあんなにレベル低い水準の臭いサロンリピーター25%いけないじゃないですか、その日カンセリングと施術もう別つべつ、且つ人間寝た時一般の嗅觉弱くなりますがあなた様は寝たときでもうちサロン臭い感じてます、本当精神科先生に掛かること良いと思います、あまりわざに現実を誤解されために違う過ぎる書き込まられてとこちら通報します

返信日:2026年10月9日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました🙂‍↕️ ぜひまたお願いいたします。

根もから立ち上げパリジェンヌまつ毛パーマ ¥2,990

来店日:2026年10月6日
  • NATSUKIのプロフィール画像

NATSUKIさんの口コミ

カウンセリングもイメージ画像を見ながら丁寧に行ってくれます。ワンホンマツエクのデザインもとっても可愛いです!! LEDライトも何回も当ててくださるので漏れが無くて安心です。夜遅くの時間になっても丁寧にマツエクを付けてくれるのでぜひおすすめです!リピ確!

LEDワンホン90束小漫画🥰大人気☘️美容液コティング ¥3,980

来店日:2026年10月5日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧にご対応いただいたのですが、施術後5日でだいぶ取れてしまいました…。 あまりにも取れてしまったので別のサロンで付け足ししに行かないといけないレベルです。 また、支払い方法に関して現金かPayPayなのですが、恐らく個人のPayPayアカウントでやっていらっしゃるようなので色々とグレーなお店です。

大人気😍ナチュラル🔥即洗顔低刺激🥳LED👾長持ちフラトラシュ両目80本🧚美容液コーティング付け☔付け足しok ¥3,980

来店日:2026年10月4日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

ワンホンプランで予約させていただいたのですが過去一中華!って感じの目元になりました。店員さんも優しくておすすめです!

来店日:2026年10月3日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

この値段最初ちょと不安だったけどめちゃ可愛くて仕上がりを頂きました、たくさん褒めてられました😜大🈵足、スタッフさん優しく対応いただきたくありがとうございます、まだ行きます

来店日:2026年10月3日来店回数:2回
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました!🥹💄✨ デザインも親身に相談に乗って下さって、オフもやって頂き、アイシャンプーまでして下さって…😭😭 次の方のご予約もあり、恐らくお時間が限られているのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き、素敵なデザインにして下さりました😭🙇🏻‍♀️🩷✨ 本当にありがとうございました!!!

来店日:2026年10月2日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

ありがとうございました。 どの長さが似合うかも教えていただきました! またお願いしたいです。

持ち注視ナチュラル低刺激LED😻ボリューム束感50束🛀即洗顔☔美容液コテイング付け🧚他店付け足しok ¥3,590

• 琴未のプロフィール画像

琴未さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず対応してくださり本当にありがとうございます😭またお願いしたいです。

🪷人気LED👾ナチュラル漫画ワンホン90束💐束のみ清新感ケア易🧚即洗顔☔長持ち👾美容液付け🧚他店付け足し不可 ¥3,680

• ちすけのプロフィール画像

ちすけさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がり大満足ですし、 こうした方が良いよって言う的確なアドバイスくれます。 メリットデメリットもしっかり教えてくれます。 おすすめです。

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

スタッフさんがとにかく丁寧で優しかったです。 仕上がりもお任せにさせてもらいましたが 目の形に合わせて可愛いデザインにしていただけました。 ありがとうございます。

来店日:2026年9月30日
  • みーぷのプロフィール画像

みーぷさんの口コミ

お値段がとても安かったので少し不安な部分もあったんですが、とても丁寧な対応と施術ですごく良かったです!希望のデザインを加味しながら具体的に相談して頂けて仕上がりも満足です☺️

来店日:2026年9月26日
  • 豆大福のプロフィール画像

豆大福さんの口コミ

丁寧に施術してもらえて大満足です。 リピートします、

来店日:2026年9月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

海外の方でしたけど、すごく日本語がお上手な上に目頭近くに当たってしまうと痒みが出てしまうからというワガママな提案にも少し離してDカールにしようかとか、目尻も目を擦ってしまうという話をしたら、2種類のカールの違いを実際に目元に当てながら、こうした方が取れにくくて良いかもとか提案してくださって、とても親身な上にご親切な対応して下さった挙句にゆっくりメイク直しして言って良いよー!って言って下さり 大満足の仕上がりでした🥰

🦄大人気🧚低刺激🌬️ボリュームラシュ80束濃さ☘️⚖️ナチュラル束感キープ易🧚コーティング付け他店付け足し可 ¥3,890

来店日:2026年9月23日
  • おじのプロフィール画像

おじさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

根もから立ち上げパリジェンヌまつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2026年9月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧な 対応と親身に要望を聞いてくださり ありがとうございました! 仕上がり大満足です! 施術も丁寧でまたお願いしたいです!

大人気😍ナチュラル🔥即洗顔低刺激🥳LED👾長持ちフラトラシュ両目80本🧚美容液コーティング付け☔付け足しok ¥3,500

来店日:2026年9月18日
  • にゃいぬのプロフィール画像

にゃいぬさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! とても優しく接してくださり、とても嬉しかったです!

🪷人気LED👾ナチュラル漫画ワンホン90束💐束のみ清新感ケア易🧚即洗顔☔長持ち👾美容液付け🧚他店付け足し不可 ¥3,990

来店日:2026年9月17日

Lucky New Yorkの詳細情報

• Lucky New Yorkの内観・外観1
  • Lucky New Yorkの内観・外観2
  • Lucky New Yorkの内観・外観3
東京都新宿区大久保一丁目17番3号 ガーデンハイム大久保 205号室 (地図)
新大久保駅で唯一の改札口出で右へ曲がて山手線鉄道を渡したら真直ぐ1分程度歩いてロソンがある交差点で手前道はイケンメン通りになります、イケンメン通りから右へ曲がて真直ぐ2分間程度歩いてドンキホーテ新宿店ございます。ドンキホーテ新宿店の自転車売り場真正面の赤いビルにございます
新大久保駅