BANSA ཐིཋྀの掲載

MaririsBANSA ཐིཋྀ

堺筋本町駅5分 / 長堀橋駅6分 / 心斎橋駅15分 / 本町駅11分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

Mariris所属・BANSA ཐིཋྀのメニュー

Mariris所属・BANSA ཐིཋྀの口コミ

• ★彡のプロフィール画像

★彡さんの口コミ

ほんっとうに可愛く仕上げていただきました(т-т)✨ お話も楽しくてお姉さんもすごくいい方で、たくさん相談しながら素敵な爪にしてくださりました!!♡ありがとうございました!!

👣simple◝☆ ¥2,750

来店日:2025年8月4日

BANSA ཐིཋྀさんからの返信

先日は楽しい時間をいただきありがとうございました˖ ࣪⊹ お客様とともにデザインを作っていった過程がとても楽しかったです。✧。・゚ ネイルが雰囲気ピッタリでした!! またのご来店お待ちしておりますཐིཋྀ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、カラーも沢山用意していただいて本当に満足いくフットネイルでした🩷🩷 ありがとうございました♪

👣one color◝☆ ¥2,500

来店日:2025年8月4日

BANSA ཐིཋྀさんからの返信

先日は楽しい時間をいただきありがとうございました˖ ࣪⊹ お客様の満足いくカラーを提供できて良かったです!! お上品なミラーがとても似合っておりました✦.* またのご来店お待ちしておりますཐིཋྀ

• pigのプロフィール画像

pigさんの口コミ

開始時間が15分ほど遅れたので心配でしたが、丁寧な挨拶と接客で、施術もスピーディーで良かったです。今度はハンドもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

💫要予約リクエスト💫 🪐水木午前中限定🪐 👣ケアのみ ¥0

来店日:2025年7月31日

BANSA ཐིཋྀさんからの返信

先日は楽しい時間をいただきありがとうございました 施術開始時間を大幅に過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした 時間短縮できるよう精進してまいります!! またのご来店お待ちしておりますཐིཋྀ

Mariris所属・BANSA ཐིཋྀのアピールポイント

12月、1月、ご予約受付中˚·༊IᑎՏTᗩᘜᖇᗩᗰ···▸@bansa_nail

カワイイからハッピーアンドジョイをモットーに 『自分なりの可愛い』を作るお手伝いをさせてください˖ ࣪⊹ 爪先からテンションアゲていきましょ⤴︎⤴︎ ✮唯一無二なデザイン、IᑎՏᑭIᖇᗩTIOᑎデザイン得意ですೀ ✮お気に入り登録して頂きますと、こちらからメッセージのお返事ができますのでご登録よろしくお願い致します!!

Mariris所属・BANSA ཐིཋྀのプロフィール

この度フリーランスネイリストとして活動することになりました‼︎技術向上のため、練習モデル様を募集中です⚐˒˒ 突然ですが、皆様のはまっているものはなんですか⁇ 私が最近ハマってるものは9番街レトロとXjapanです𖤐 皆様とお会い出来ることを楽しみにしておりますฅ•ﻌ•´ฅ

得意な施術
個性派ネイル、ジェルネイル、3Dネイル
得意なイメージ
ガーリー、スウィート、モード、派手系、夢かわ、個性派
施術について
個性派、キラキラごちゃごちゃ、派手、シュール、ガーリーからRockまでお任せください༊·˚
趣味・好きなこと
お笑い、平成、服、音楽

Maririsの詳細情報

• Maririsの内観・外観1
  • Maririsの内観・外観2
Mariris
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル B1階 (地図)
最寄各駅の出口 ◾︎堺筋本町駅 7番出口 ◾︎本町駅 12番出口 ◾︎長堀橋駅 1番出口 ◾︎心斎橋駅 1番出口
堺筋本町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 08:00-11:00 木 08:00-11:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00 12月1月受付中です✩⡱
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系IC)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC / その他 (Alipay+/WeChat Pay)