NOE NAGOYA所属・山田 佳奈の口コミ

あいうえおおのさんの口コミ
かっこよくしてもらいました!
来店日:2022年3月9日
ぽんすけさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 理想のイメージが何となくの状態で行ったのですが、 しっかりカウンセリングして頂き、 めちゃんこカッコよく仕上げて頂きました✌🏻 終始会話も弾んで、すごく楽しい時間を過ごせてよかったです! また是非お願いしたいなって思える方です🙋🏼♂️✨ ■検討される方向け■ マッシュ系やセンターパートなら山田さんに 一度お願いしてみるといいと思います!! 過去の施術写真を見ても分かる通り、腕が良すぎてビビります。 カットも去ることながら、メンズセットも バッチリご存知の方なのでアイロンテクも教えて頂けます👌🏻 サロン自体もできて間も無く、綺麗で雰囲気もすごくいい場所でした✨ ぜひご検討ください✨
来店日:2022年1月21日
yさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中はとても楽しい時間を過ごさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。その一方で、髪質についての悩みや自分に似合う髪型についても親身にカウンセリングして頂き、最初から最後まで安心して過ごすことができました。プロ意識と優しい心遣いの両方を兼ね備えた、素敵な美容師さんに施術して頂けたおかげで、仕上がりも心も大満足です。素敵な美容師さんになれるよう、これからも頑張ってください。応援しております。
来店日:2021年10月27日
駿さんの口コミ
当日予約でしたが対応が早く丁寧でした。 カットの時も軽く会話してくれて遠慮しちゃいましたが、またちゃんと会話したいなという印象でした。 仕上がりのイメージも相談乗ってもらえて、実際の仕上がりも満足です。
来店日:2021年10月3日
Aさんの口コミ
自分に合うような髪型を真剣に考えてくれたり、自分なりのこだわりがあるのかなど気を遣ってくれたりなど、とても安心して切ってもらえました! とても良かったです!
来店日:2021年9月11日
紗那さんの口コミ
凄く丁寧にどういう切り方やアレンジがいいか教えてくれてためになったし、手際も良くて良かったです。
来店日:2021年4月2日
にこさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。後ろが伸びて重かったのですが、スッキリして可愛いショートになりました(*^^*) セットの仕方も教えていただきありがとうございます!
来店日:2020年12月23日
ひかるさんの口コミ
癖もあり毛量も多いため広がりやすいのが悩みでしたが髪質にあったセット方法を丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月20日
かみさんの口コミ
カウンセリングで、一緒に髪型など考えてくださいました。 仕上がりも、素敵にしてくれました 会った人に、いいかんじだねー!と好評でした
来店日:2020年10月1日来店回数:2回
マロンさんの口コミ
後ろが重すぎて、オカッパみたいなショートボブでしたが、なりたい髪型を写真で見せて、その通りにしてもらえて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年9月24日
りぃままさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、普段やらない髪型できたが大満足でした!
来店日:2020年9月23日
れなさんの口コミ
今回もありがとうございました💖 しっかりとパーマをかけたのは初めてでしたがフワフワショートでセットもとても可愛かったです! また次回もよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2020年9月8日来店回数:4回
みくさんの口コミ
久々の前髪を作るか迷ってお任せした結果、作ってもらってよかったです!途中ハンサムショートになるのかなと思ったら最終的に可愛いショートに。 いつもと違う感じに慣れなく何度も鏡を見てしまいますが、大満足です😊 会話も楽しかったし、丁寧な方でした。 ありがとうございました🌟
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
saraさんの口コミ
予約後のメッセージのやりとりからカットの施術まで丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも大変満足してます😊 また機会があれば是非お伺いしたいなと思います! ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2020年8月18日
いちごさんの口コミ
来店日:2020年8月14日
山田 佳奈さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️☺️ またお待ちしております☀️ お仕事大変ですが、頑張って下さい😊
返信日:2020年8月16日
春さんの口コミ
ご連絡も丁寧でスムーズでした。 やりたいスタイルが固まらないままで伺いましたが、悩みも解消していただき、乾かし方・セットの仕方までとても丁寧に教えてくださりました! また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
山田 佳奈さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! パーマを生かしたスタイリング是非やってみてください(^^) 雰囲気に合っていてとてもお似合いでした😊 また是非お待ちしております!! よろしくお願い致します🙇♀️ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
返信日:2020年8月7日
れなさんの口コミ
2回目のカットモデルをさせてもらいました! 前回も今回もとても可愛いショートにしてもらえて大満足です☺️! 自分の髪のクセに対するセットの仕方も教えていただけたので参考にします! また伸びてきましたら是非カットをお願いします!
来店日:2020年7月26日来店回数:4回
山田 佳奈さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ ショートすごくお似合いです🌱 スタイリングコテで巻いても可愛くなるのでやってみてください♡ また気に入ってもらえるショートを作れるようにレベルアップしていきます! 嬉しい口コミありがとうございました😊 是非またお待ちしております!
返信日:2020年7月27日
あさひさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました。 とてもすっきり軽くなりました。 私の悩みと頭や顔の形からスタイルを考えてくださって、どんな髪型になりたいのか決まっていなかったのでとてもありがたかったです^^
来店日:2020年7月2日
さらさんの口コミ
思ってた髪型と全く違う髪型だったので少し残念でした。 顔周りの髪の毛が全然無くて短くなりすぎてしまって 今後がちょっと困ります。 時間も少しルーズな部分があり終電ギリギリでした。 無料なので仕方ないですが もっと希望の髪型の写真をみてほしかったです(^^;
来店日:2020年6月17日
山田 佳奈さんからの返信
口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。 また希望とは遠く不快な思いをさせてしまいすみません。 今後練習を通して、そのような事が無い様に努力して参ります。 貴重な口コミありがとうございます。
返信日:2020年6月22日
ひとみさんの口コミ
割とギリギリの予約でしたが、とっていただいてありがとうございました。イメージを細かく聞いていただき、あとはお任せでしたが、とてもいい感じになりました!
来店日:2020年5月20日
山田 佳奈さんからの返信
先日はありがとうございました! またうれしい口コミありがとうございます!! 長さは変えず量を調節させていただきましたが、 雰囲気が変わりとても似合っていました^_^ またよろしくお願い致します!
返信日:2020年5月22日
- 1