メニュー・料金
26件のメニュー中1〜26件表示
全員¥3,850尿漏れ/ぽっこりお腹/腰痛/反り腰/ピップアップ&弾むような立体的なハリ感のある肌へ! カウンセリング含め60分頂いております。 ペルヴィトーンの電磁場テクノロジーは、骨盤底筋や大臀筋に刺激を与え、効率的な筋肉の働きをサポートします。 次に該当する方は使用頂けません。予めご了承ください。 ○医療用電子機器をご使用の方 ○股関節周りに手術歴、既往歴がある方 ○その他通院中、薬を服用されているの方 ○産後3ヶ月未満の方 ○その他体調のすぐれない方
全員¥13,200練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス!気になるボディラインをスッキリ! *施術部位* 両腕・腰背部・腹部・下肢前面、後面の6部位。 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎バストラインが下がってきた ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎肩コリ・首コリが気になる ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥6,600練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* 両腕・腰背部・腹部の3部位 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎バストラインが下がってきた ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎肩コリ・首コリが気になる ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥6,600練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* もも全面・もも裏面・ふくらはぎの3部位 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎バストラインが下がってきた ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎肩コリ・首コリが気になる ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥2,200練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* 腰背部 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎バストラインが下がってきた ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎肩コリ・首コリが気になる ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥2,200練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* 腹部 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎バストラインが下がってきた ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎肩コリ・首コリが気になる ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥3,300練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* 太もも ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥2,200練習モデルメニューの為、特別価格でさせて頂きます。 ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* ふくらはぎの施術 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎階段の上がり下りがしんどいと感じる ⬜︎むくみやすくなった ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥2,200ナリス化粧品オリジナル痩身機器「ナリス キャビ3Sプロ」による、痩身トリートメントで、代謝促進、デトックス。気になるボディラインをスッキリ導く施術です✨ *施術部位* 二の腕の施術 ①超音波→浅い脂肪・むくみに! ②キャビテーション→深い脂肪・セルライトに! ③3Sブレンド交流波EMS→筋肉運動・たるみに! ①〜③同時に働きかけます。 《こんな方におすすめ》 ⬜︎つまめる脂肪が増えた ⬜︎去年の服があわなくなった ⬜︎痩せにくくなった ⬜︎汗をかきにくい ⬜︎手先・足先など末端の冷えを感じる ⬜︎肉眼でボコボコしているのが見える *カウンセリング30分、お着替え(紙ブラ、紙パンツ)の時間はプラスかかります。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️健康な方が対象になりますので通院やお薬を飲んでいる方、体に金属や医療機器が入っている方、整形をされてる方は出来ません。 お薬を飲んでいる方でドクターのOKを貰った方は出来ます。
全員¥3,850「ネイルを塗るだけ」の時代は終わり! 爪の形を整える丁寧なウォーターケアに加えて、 プロの手によるハンドエステをセットにしました🌿 ✅ 爪周りの硬い角質をスッキリ除去 ✅ 美容成分たっぷりのマッサージングパックで、くすみを飛ばしてトーンアップ ✅ 血行を促進し、指先までスラリと細見え 「仕事柄ネイルはできないけど、手元は綺麗にしたい」 「自分の手を見るたびにテンションを上げたい」 そんな方にぴったりのメニューです✨ 看護師さん・保育士さんなどネイルNGな方にもおすすめ❣️ 【施術内容】 ネイルケア(ウォーターケア) 〔爪の形整え/甘皮のお手入れ/表面磨き〕 ハンドエステ〔ルミエ角質ケア→ルミエ保湿ケア→ハンドマッサージングトリートメント〕 *ルミエ...美顔器
新規¥2,000お顔のエステです。 ビューティアドバイザーが付いて、使い方の説明をさせて頂きます。 《内容》①〜②のコースから選べます。 ①超音波エステコース 洗顔→スチームマッサージングトリートメント→リンパケア→毛穴ケア→角層ケア→超音波エステ→保湿ケア→仕上げ ②ルミエエステコース 洗顔→スチームマッサージングトリートメント→リンパケア→毛穴ケア→角層ケア(クリーン、モイスト)→ ミルク(EMSorストロボ ) カウンセリングとセルフメイクのお時間が別にかかります。 時間に余裕を持ってお越し下さい🙇🏻 感染対策により、メイク品の一部(直接目に触れるライン物マスカラなど)はお試し頂けません。必要な場合はご持参ください。
- ハンドネイル
自店施術(私が施術した)のジェルネイル1週間以内お直し
全員¥0全員¥0自店施術(私が施術した)ジェルネイルが1週間以内に剥がれてしまった場合無料でお直しさせて頂きます。 他店施術のジェルネイルは受付しておりません。 施術内容によってお時間超過する場合がございます。
- 1
スタッフからの注意事項
エステ💆♀️ 以下に該当するときはエステを受ける事が出来ません。ご了承ください。 体調不良の時、皮膚トラブルがある時、日焼け直後の炎症、妊娠または授乳中感染症。 ネイル💅 ソフトジェルネイルのみにの施術になります。 ハードジェル、スカルプチャーはしておりません。 痛ネイル、キャラクターアートはしておりません。 オフを希望される方は事前にお伝え下さい。 禁忌事項 以下の方は施術が出来ません。ご了承ください。 *細菌性の爪の病気 *生傷がある方 *水虫などの感染症 *巻爪の方 コロナ感染予防対策として、 マスク着用、消毒の徹底してお迎えしております。 女性限定のサロンです。 キャンセルは前日までにお願いします。
デ・アイム横浜の詳細情報
デ・アイム横浜