とっても素敵なお色にしていただきました★
手触りも滑らかになって大満足です‼︎
お話する時間も楽しくてあっという間でした◎
また是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )
ミルクティー🍼のお色ではないのですが、今のカラーもとてもお気に入っていますわ✨✨
ブリーチ中何度も丁寧にカラーを確認していただきありがとうございました✨サラサラしたヘアになりも嬉しいです、長い間ありがとうございました🌷
ピンク系のカラーをキレイに入れてもらいました!トリートメントもしていただき満足です!ただ、シャンプーの時の力加減がやさしかった為、地肌に届いていない感じがしてそこが少し残念でした。またお願いしたいです
当日予約🆗❣️【🌟今だけ限定価格🪄︎︎】ピンク/ピンクベージュカラー大得意💗丁寧なカウンセリングで似合うカラーをします💗リピーター様多数🪄︎︎✨✨️
🤍数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます🤍
cocode salon HANAREのkakoです꒰ᐡ• ‧̫ • ꒱🩷
暖色カラーや柔らかいピンク、ピンクベージュカラーなど
女の子らしい可愛いカラーが大得意です🫶
丁寧に細かくカウンセリングをしてお客様に一番似合うカラーしていきます❣️
美髪カラーや髪質改善トリートメントなどをminimo特別価格で大募集しております꒰ᐡ• ‧̫ • ꒱
minimoでのご予約が✕になっていてもご予約取れる場合あります🐰
予約リクエストかInstagramのDMにてお問い合わせください📨
♥️マークを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできます👶🏻👍🏻
Instagram➡️@_kako0506
レディースだけでなくメンズも受け付けております❣️
cocode salon HANAREのkakoです🎀
暖色カラーや柔らかいピンク、ピンクベージュカラーなど