最初に色味について丁寧にカウンセリング・説明してくださり、理想のカラーになりました🤍
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
とても親切に対応して頂き感謝しています
カラーもとても気に入りました
なりたい髪色になることが出来ました!
施術中も楽しく過ごせました^_^
丁寧に施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気も良かったですし、とても話しやすい方でした。
本日はありがとうございました^ ^
本当に素敵なサロンに出会えました(^^)
事前のミニモでの連絡も丁寧にしていただいて、サロンは半個室で落ち着いて施術してもらえました。年齢が近いこともあってか、お話もしやすく楽しかったです(o^^o)
待ち時間もドリンクとタブレットで漫画が読めて快適でした。施術後にアフターの写真を撮ってもらって後々送っていただけました。自分でも変化が目に見えてよかったです。
今度はカラーでお願いしたいです!
遅い時間にありがとうございました!
施術いただいてから少し時間経ってしまいましたが、良い感じをキープできていてとても嬉しいです。セッティングが楽になりました。ありがとうございました!!
ナチュラルで地毛のような黒にしてもらいました!
めちゃくちゃ最高です!
理想通りの髪色になってよかったです!またお願いします!
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
髪の悩みに合わせてトリートメントもしていただき、とってもサラサラになりました。
とても可愛らしい方とたくさんお話できて楽しい時間になりました!
とても良いカラーにしていただき仕上がりも綺麗で大満足です!
施術は終始丁寧でお話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
また行く機会ありましたら宜しくお願い致します!
お話も楽しかったです♪
綺麗なアッシュカラーにしてくれてありがとうございました😊
縮毛矯正をしていただきましたが、1つ1つの施術がとても丁寧でした☺️少し気になったことは、もうひと方一緒に施術してくださった方から自信の無さや慌てた様子が伝わり対応よりも施術優先という感じが伝わったことです(今回あくまでモデルだったため、評価外でしたらすみません💦)。その代わり担当の方が色々と指示をされていて、率先して綺麗に薬液を塗ってくださり安心しました。
また、お人柄も優しくて可愛らしく、肩の力を抜いてお話できる雰囲気があり、緊張もほどけました😌✨
シャンプーも気持ちよかったですし、矯正後の指通りもビックリするほどサラサラで大満足です🫧
これからも頑張ってください^^応援しています!!
とても綺麗なカラーにしてもらえました。ムラも勿論無く綺麗で嬉しいです。接客中も、髪の毛について相談させてもらえて勉強になりました^_^
個室でとても落ち着いた雰囲気と丁寧に施術して頂き髪がつやつやになりました!!
ぜひまた行きたいです٩( 'ω' )و
今日はありがとうございました!
とても綺麗にしていただき、大満足です!
鏡を見て髪を触るたびテンションがあがります。
また行きますのでどうぞよろしくお願いします。
とっても綺麗にしてもらいました!大満足です!ありがとうございます!
ツヤツヤな髪の毛にしていただきありがとうございました!
お話も楽しく、素敵な時間でした😊
またお伺いした時はよろしくお願いします❤️
来店する前のご連絡から、当日のカウンセリングまで私の希望を把握してご提案してくださったので、とても安心することができました。
最後のスタイリングも丁寧にしてくださり大満足です!!
髪の毛もツヤツヤになりました♡
予約の段階から、全てにおいて丁寧に対応していただいて、自分のイメージ通りに可愛くしてもらいました!!
また機会があればお願いしたいです✨
ありがとうございました😿
とても丁寧にカラーもしていただき仕上がりもとても綺麗なピンクのカラーで大変満足しております!
カットのときはまたお世話になります♡