Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨の掲載

Re:chaLu たまプラーザ店 Kazuki ✨

たまプラーザ駅3分

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨のメニュー

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨のフォト

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨の動画

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨の口コミ

• 侑星さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてもらいとても居心地がよかったです!

またお願いしたいです!

• まーさんの口コミ

丁寧に髪色の相談をしてくださりありがとうございました。
    髪質に合わせて塗り具合も変えてくださり助かりました!

Kazuki ✨さんからの返信

仕上がりにご満足いただけて良かったです☺️

非常に良い経験になりました。

またお待ちしております!🥹

返信日:2024年8月7日
  • ^^さんの口コミ

縮毛矯正していたので染まらなかったりムラになると思っていましたが、髪を部分的に時間差で染めてくれたおかげで綺麗に染まりました!
    色も派手すぎず大満足の仕上がりです!
    またぜひお願いしたいです♪

Kazuki ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

人生初カラー、仕上がりにご満足していただけて良かったです☺️

矯正履歴の方をお染させてもらったのは初めてだったので、
    僕自身も良い経験になりました!
    ありがとうございます🙂‍↕️

夏休み存分に楽しんでください!🏖

返信日:2024年7月26日

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨のアピールポイント

予約リクエスト募集しております! 9月予約可能日🖤 全て埋まりました🙇‍♂️🤍

【Re:chaLu】 📍たまプラーザ駅 徒歩3分🚶🏻

多くの掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます!
Re:chaLuでアシスタントをしておりますKazukiです✨

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリング、充実した施術時間を過ごして頂くためにこだわりを持ってやらせて頂きますので是非お任せ下さい😉

右上の🩷を押して頂くとご予約やメッセージがしやすくなります!

施術中はドリンクやタブレットで雑誌、Netflixなどご覧頂きながら
お過ごしいただけます☕️🎥

注意事項はよくご確認の上ご予約お願い致します👀

Re:chaLu たまプラーザ店所属・Kazuki ✨のプロフィール

Re:chaLuたまプラーザ店でアシスタントをしているKazukiです!

現在技術向上のためにカラーモデル様を募集させていただいております💪

こだわりを持って施術させていただきますのでご予約お待ちしております☺️

お客様とお話しながら楽しい施術時間を過ごせるように心がけています🙂‍↕️
ディズニー🏰✨、アニメ🎥、ファッション👕

Re:chaLu たまプラーザ店の詳細情報

Re:chaLu たまプラーザ店の内観・外観1

Re:chaLu たまプラーザ店の内観・外観2

Re:chaLu たまプラーザ店

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-8 モリヤビル 3F (地図

たまプラーザ駅3分
たまプラーザ駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu たまプラーザ店付近の駅の美容室・美容院を探す