- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

アイブロウ 祇園四条の口コミ

おさんの口コミ
今後同じ思いをする方がいないように口コミ失礼致します。 一言で言うとほぼ行った意味なかったです。パーマは意味あるかもしれませんがワックスのレベルは家でセルフでやるレベルです。それにワックスでとれなかった毛はほぼ抜かれませんでした。ワックスをする前の下書きもなく独断でワックスをのせられて勝手にいらない所を判断されワックスをする範囲の確認もなく、ワックス始める前に下書きしてくれないですかと聞くとしませんと言われました。ワックスと毛抜きをちゃんとして欲しい方はあと千円二千円だして他の所に頼む方が絶対にいいです。施術以前に到着すると席に案内して頂きましたが、かばんはそこら辺置いとけ、アウターも預かってくれず、自分で持っておくか、そこら辺置いとけスタイルでした。それに眉毛ワックスに行って普通の椅子で座ってでの施術でした。これは私自身はじめてのスタイルで本当に辛かったです。おすすめしません。始めから印象が悪く早く帰りたくて仕方なかったです。とにかく始めから印象が悪く、早く帰りたかったので施術中も特に何も口出しせず、家に帰って自分で毛抜きです。時間の無駄でした。最後お会計の際もミニモで提示されていた支払い方法が店頭で見るとなく、聞くとできませんと言われ他の方法でさっさと支払いをし帰りたくて仕方なかったのですぐ出ました。施術は男性の方でした。私は確認せずに行ってしまったので気になる方は予約してすぐ確認した方がいいです。それ以前におすすめはしません。
来店日:2026年1月10日
- 1