カラー/パ ーマ/松野和志の口コミ

mmmさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただけて満足しています!
来店日:2026年3月16日
てぃあらさんの口コミ
話しやすい雰囲気で髪も希望通りにしてくれました🌟
来店日:2026年3月16日
愁さんの口コミ
要望通りにしていただけました。 施術中も細かい配慮があり、また利用したいと思いました。 この度はありがとうございました!
まみむめもさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも満足です😭 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
シホさんの口コミ
あまりイメージをうまくお伝えできませんでしたが、 きれいなラベンダーカラーで、髪も軽く扱いやすくなりすっきりです。時間もかかりませんでした。 ほどよい距離感で、施術はひとつひとつ丁寧にしていただきました。 場所がわかり辛いので、Googleマップより 近くのお店を目印にすると良いとおもいます。 当日予約かつ直前でしたがありがとうございました。
颯一郎さんの口コミ
むっちゃよかった 理想な感じになれたし、接客中楽しかった ありがとうございました🙏🖤
れなさんの口コミ
会話するのが苦手なので静かに過ごせてよかったのと カットもとてもいい感じにして頂きました! ありがとうございました!
こまめさんの口コミ
急な予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました😊 久しぶりに前髪をつくって、今後のケアに少し不安もありましたが、髪のダメージの状況やトリートメント方法まで、丁寧にアドバイスいただき、前髪キープと、ストレートキープを頑張ります。 なお、施術については、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。 とても丁寧で、髪の長さの確認を何度もしていただいたので、久しぶりにバッサリ切ることができました。 仕上がりも、とても綺麗にまとまり、大満足です。 また、次の機会もよろしくお願いします
みゆさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でシャンプー後のカットも何度も 微調整していただき、扱いづらかったレイヤーの長さも気にならなくなりました。イメージ通りの髪型になって満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日
ちぃさんの口コミ
元々肩にかかるボブでした。 「首が出ないように切っても1〜2cm、丸みボブにしてください。白髪のリタッチと髪色はできる限り明るく。」理想の髪型の写真を見せてお願いしました。 …が全て叶わず。 明らかにショート。髪色は自毛より黒い。梳いた中の髪が短すぎて毛が立ち表面に出てしまう。襟足に切られていない毛束があった。 多分…いや明らか失敗です、これ。 最初のカウンセリング以降最後まで確認なく前髪の調整もありません。最後にセットもしてくれません。 講師による確認はありますが確認のみです。 家を出るのが恥ずかしい。
来店日:2026年3月3日
カラー/パ ーマ/松野和志さんからの返信
この度はご満足頂ける仕上がりとならず申し訳御座いません。 カウンセリング時に現在の明度や赤みの履歴を踏まえ、イメージ写真と同様の仕上がりが難しい点、赤みを抑えるためには明度調整が必要な点、また白髪をしっかりとカバーするため白髪染めを使用する点 についてご説明のうえ施術しております。 長さに関しましてはほとんど変えておらず トップ及びミドルを中心に丸みが出るようカット致しました。 今後はより一層イメージ共有を徹底し、最適なご提案ができるよう努めて参ります。
返信日:2026年3月7日
Mさんの口コミ
丁寧に対応、施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
とても丁寧に施術して頂き、カラーも理想通りに染めていただけてお気に入りのヘアカラーになりました! カウンセリングや施術中の声掛けや、やりとりもわかりやすく丁寧で安心出来ました! 是非またお願いしたいです!
来店日:2026年2月24日
えむさんの口コミ
ずっと話ができて楽しかったです! 後れ毛もいい感じでした^^ また行きます!!
来店日:2026年2月22日
kanaさんの口コミ
雰囲気も良くて、優しく、丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
すーさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です! やさしくて楽しかったですありがとうございました( . .)"
来店日:2026年2月17日
愛生さんの口コミ
すごくずっと忙しそうで一人一人接客大変な中 丁寧に優しく対応していただきありがとうございました! また私に似合う長さも提案していただき、お色味も私がイメージしたカラーで本当に大変満足です!! 施術中もお話ししてくださりありがとうございます おかげで楽しかったです☺︎また是非お願いいたします。 ご飯とか休みは取れる時にきちんととってくださいね
来店日:2026年2月16日
まさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただけて、めっちゃ優しいです!カラーもカットもしっかり要望聞いてくださってとてもいい感じに仕上がりました かっこよくしてもらえます!
来店日:2026年2月15日
タイセイさんの口コミ
ありがとうございました!!!またお願いします!
来店日:2026年2月10日来店回数:2回
かさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
たすさんの口コミ
今回もありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
- 1