DEE nail & eyelash gifu(ディーネイルアイラッシュ ギフ)DEE chika
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)

cOcOaさんの口コミ
入店からご案内まで少し待ちます モデルの為、時間は遅れる事もあります 今回はカラー1色好きなのが選べました 沢山あるので悩みました!! 相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
来店日:2026年5月11日
ここさんの口コミ
カラーで迷っていると親切に対応くださりました♪ オフの際少し熱かったり痛かったりがあり、オフ前の色が残っている部分がありました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年5月11日
DEE chikaさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました。 カラーのご相談についても、喜んでいただけて大変光栄です🩶 一方で、オフの際に熱さや痛みを感じさせてしまったこと、また、以前のカラーの取り残しがあったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、マシンの扱い方や細部のチェックを徹底し、技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月12日
R♡さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🥰 短い爪だったのに綺麗に整えてもらえて嬉しいです
来店日:2026年5月10日
アピールポイント
みなさまのお爪をキレイにさせていただきます!
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
岐阜市でネイリストをしています。
- 明るい接客を心がけております。