DEE nail & eyelash gifu(ディーネイルアイラッシュ ギフ)DEE chika
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分

メニュー・料金

niconico-mikanさんの口コミ
とても優しくて丁寧な方にやっていただけました。とてもひたむきに真剣な眼差しで行ってくださいましたので、好感が持てました。ステキに仕上がって、満足しています。また、ご縁がありますようにと願います。
来店日:2026年5月15日
DEE chikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🩷 私の接客や施術に対して、大変励みになる嬉しいお言葉をいただき感激しております。 いただいたご縁を大切に、これからもさらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月15日
りえさんの口コミ
丁寧で迅速な施術に満足です(^^)
来店日:2026年5月12日
DEE chikaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💚 温かいお言葉をいただけて、大変励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月15日
cOcOaさんの口コミ
入店からご案内まで少し待ちます モデルの為、時間は遅れる事もあります 今回はカラー1色好きなのが選べました 沢山あるので悩みました!! 相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
来店日:2026年5月11日
DEE chikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お色選びのお手伝いができて私も嬉しいです。 ご案内までにお時間をいただいてしまいましたが、温かいお言葉を励みに、よりスムーズで心地よい施術ができるよう努めてまいります。
返信日:2026年5月13日
アピールポイント
みなさまのお爪をキレイにさせていただきます!
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
岐阜市でネイリストをしています。
- 明るい接客を心がけております。