Hug. relaxationの掲載

Hug. relaxationのメニュー

Hug. relaxationのフォト

Hug. relaxationの口コミ

• 翔子さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧でお人柄も良く、入った瞬間からリラックスできました☺️
    午前中でしたが施術中は暗く照明落としていただけるので自宅サロンとは思えないくらいゆっくり時間を過ごせました✨
    肩周りがしんどいと伝えると重点的にやってくれたり圧も程よく1人1人に合わせてやってくれているのだと感じました😊
    普通のお店ではこのお値段で受ける事出来ないので疲れたらすぐに
    通いたいです✨
    ありがとうございました☺️

Hug. relaxationのプロフィール画像

Hug. relaxationさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです🙏✨
    お伝えしました肩周りのストレッチも日常に少し入れていただけると日々の辛さが楽になると思うのでできる範囲でお試しください😆‼︎
    定期的にお越しいただけるとお体変わってきますので次回お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年5月27日

Hug. relaxationのアピールポイント

女性の心と体をゆるめて整える🌙心にゆとりを持つための癒し時間を提供いたします❤︎✳︎疲れ・むくみ解消の全身オイルトリートメント✳︎オールハンドのリンパケア✳︎ お子様も一緒のご来店大歓迎🧸✨

✳︎ 完全プライベート空間
✳︎ 阪急園田駅まで送迎します🙆‍♀️ご希望の方は事前にお伝えください✨

Hug. relaxationのプロフィール

兵庫県尼崎市で女性専用リラクゼーションサロンHug.をOpenいたしました‼︎
リンパの流れに沿ったオイルトリートメントでむくみを解消しながら老廃物を流していきます
日々頑張っているあなたを癒しに来てください❤︎

ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
あたたかい手の施術で ゆったりとした時間をお過ごしください♪

Hug.relaxation salonの詳細情報

Hug.relaxation salonの内観・外観1

Hug.relaxation salonの内観・外観2

Hug.relaxation salonの内観・外観3

Hug.relaxation salon

兵庫県尼崎市東園田町

園田駅13分

・駐車場有🚗◎ (お車でお越しの際は事前にご連絡ください) ・電車でお越しのお客様  阪急園田駅まででしたら送迎いたします😊  事前にお申し付けください✨

尼崎市

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧