ECREA札幌大通店(エクレアサッポロオオドウリテン)ECREA ❤️

メニュー・料金
- 5/21 (木)
4.5
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
肉厚まぶた+短いまつ毛でしたが、綺麗に施術して頂けました! リピ確です!また行きます!
来店日:2025年7月30日
ECREA ❤️さんからの返信
良かったです✨そう言っていただけて嬉しいです😭 ぜひまたお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年7月30日
さささんの口コミ
仕上がり大満足です🥹💕 来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月12日
៸៸᳐>⩊<៸៸᳐さんの口コミ
施術後目を開けると術前と何も変わらないまつ毛にネバネバした玉のあるコーティング、まつ毛生え際にはぎっしり白い付着物があり目を開く度違和感と粘着感がありました。 仕上がりどうですか?と聞かれたので何も変わってないですよね?と聞くと次回無料で施術できるので予約しますか?今回はナチュラルなロットにしたので。と言われました。 カウンセリング時は根元からガッツリあげるよう双方確認もしていました。ただまつ毛が痛たんだだけで次回もこうなると思い予約はお断りしました。 他の方がチェックして何も思わないことにも違和感ですし、途中のチェックでもお遊びのような話し方、態度で不快でした。施術中も椅子?で移動する際度々硬い何かが頭にあたり痛かったです。 無料の練習台なのはわかっていたので特に何も言わず退店しましたが同じような思いをしてほしくないためこちらに記載します。
来店日:2026年5月12日
アピールポイント
当日予約OK❕可愛くさせていただきます💖Jrアイリストによる施術✨下まつげ550円追加でお時間変わらず施術可能です💟
ページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸【❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️
プロフィール
Jrアイリスト技術向上のためモデル様募集中❣️ 全力でキレイにさせていただきます💖