EYELA(アイラ)池袋店(アイライケブクロテン)EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣

ましろろさんの口コミ
終始ご丁寧にありがとうございました。 しっかりまつ毛をあげていただき、大変たすかりました! また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年5月5日
anさんの口コミ
とても手際良く、説明なども分かりやすかったです。痛みもありませんでした。マツパとマツエクを同時に施術いただくのは初めてでしたが、仕上がりも満足しています。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月3日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのリフエクもご満足いただけたようで安心いたしました。とてもお似合いでした💫 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年5月6日
杏さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
来店日:2026年5月2日
sさんの口コミ
これ無料でいいんですか!?ってくらい大満足の仕上がりです。 丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2026年5月1日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
s様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。とてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月4日
ゆゆさんの口コミ
ありがとうございました!! 全体的に良い感じです✨️強いて言うなら、左右差をちょっと感じるってくらいですかね? 丁寧に施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 左右差につきまして、至らぬ点があり申し訳ございません。 今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2026年5月6日
ぴさんの口コミ
始終丁寧に対応していただきました(^^) 仕上がりもとても素敵な形で満足です♪
来店日:2026年4月24日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います💫 またのお越しを心よりお待ちしております☘️
返信日:2026年4月25日
Ayaさんの口コミ
とても丁寧で施術も痛みなどもなく気づいたら寝ちゃってましまた!仕上がりも大満足です!! これからも頑張ってください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月20日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🌷 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月20日
なさんの口コミ
20代後半
0円でのクオリティとしては、満足できました! さすがに時間が経つと落ちてきてしまうような部分もありますが、 研修中?みたいだったので仕方ないと思います!
来店日:2026年4月17日
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました! その後の持ちに関しまして、ご期待に添えない部分があり申し訳ございません。今後さらに技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☘️
返信日:2026年4月19日
aさんの口コミ
とーってもありがとうございました!またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信
a様 お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年4月16日
- 1