40%以上オフ!ミニモSALE
✩UMEHARA✩ ネイル/マツパの掲載
✩UMEHARA✩ ネイル/マツパのプロフィール画像
Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】✩UMEHARA✩ ネイル/マツパ

笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅13分 / 代田橋駅15分

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパの口コミ

4.5

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

処理も丁寧で満足でした☺️

【オフありワンカラーorグラデ】ハンドうる艶シンプルコース✨💅🏻 ¥2,200

来店日:2024年6月10日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😭♥️ 周りとあまり被らない可愛い色味とてもお似合いでした🤍 遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2024年6月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛いラメグラで満足です^^ ありがとうございます!また行きます!

【オフあり】ハンドうる艶シンプルコース✨💅🏻 ¥2,200

来店日:2024年6月9日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます😭♥️ ラメグラ大人っぽくてめちゃくちゃお似合いでした🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月9日
  • qのプロフィール画像

qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊雑談も楽しかったですし、何より仕上がりにもとても満足です💅✨お忙しい中ご対応いただきありがとうございました♪

【オフあり】ハンドフレンチネイル🩵🤍 ¥0

来店日:2024年5月29日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 口コミも投稿していただきありがとうございます😭♥️ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです💕 仕上がり喜んでいただけてよかったです!!!! こちらこそ来ていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしております🎶

返信日:2024年5月29日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗で嬉しかったです! ありがとうございました☺️

【オフあり】ハンドワンカラー🩵 ¥0

来店日:2024年5月28日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😭♥️ ネイルの色が髪色と合っていてとっても可愛いかったです!!💙 これからも美容師頑張ってください!! またお待ちしております!!

返信日:2024年5月28日
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 たくさんお話しできて楽しかったです!

【オフなし】ハンドワンカラー🩵 ¥0

来店日:2024年5月27日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭♥️ 真っ黒なネイル服装にも合っていてお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • あのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました😊

【オフあり】ハンドワンカラー🩵 ¥0

来店日:2024年5月22日

✩UMEHARA✩ ネイル/マツパさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださってありがとうございます😭♥️ 私も大人になったらはやくお客様みたいになれるように頑張ります!!!!笑 キラキラなネイルとっても可愛くてお似合いです!🩵 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年5月22日

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の詳細情報

• Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観1
  • Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観2
  • Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観3
東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図)
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅13分 / 代田橋駅15分
笹塚駅改札口を出て、まっすぐ進みますとロッテリアがございます。その右手側にあります笹塚駅ビルTWENTY ONEの2Fにございます☆もしわからない場合は、気兼ねなくお電話をくださいませ★【まつげパーマ・まつげカール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・パラジェル・ニュアンスネイル・ナチュラル・マグネットネイル・フラッシュネイル☆】
笹塚駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
あり