Sakura-YUC CA-モデル様募集中の掲載
Sakura-YUC CA-モデル様募集中のプロフィール画像

YUCCA academy(ユッカアカデミー)Sakura-YUC CA-モデル様募集中

レビュー8
武庫之荘駅3分

• まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。 綺麗な色になり家族からの評判もいい感じです。 シャンプーも心地よく睡魔との戦いになりました。 Sakuraさんの優しい気配りと接客も大変良かったです!

<女性限定>カラー+毛先3センチ以内メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2026年10月2日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

コメントを頂きありがとうございます✨️ カラーの仕上がりや接客について嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです! ご家族からの評判も良かったとのことで、安心致しました✨️ シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです😊 これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます! この度はご来店ありがとうございました!✨️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 これからも頑張ってください。

来店日:2026年9月17日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️ そう言って頂けて、とても嬉しいです😊 温かいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけ、もっと喜んで頂けるよう頑張っていきます✨️ この度はご来店ありがとうございました!

• aribebeのプロフィール画像

aribebeさんの口コミ

ありがとうございました🌷🦋 とても落ちついた色味です🙆‍♀️ また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします🎶

来店日:2026年9月11日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

嬉しいコメントを頂きありがとうございます✨️ 仕上がりの色味も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです✨️ 落ち着いた色味とのことで、安心致しました☺️ この度はご来店頂き、ありがとうございました✨️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な対応をしてくださって,急なメニュー変更にも対応してくださり,開けたばかりのピアスも優しく扱っていただきとても感謝でした( ; ; ) 楽しくお話ししてくださって心地よかったです🎶

《女性限定》サラツヤ縮毛矯正 ¥3300カット不可 ¥3,300

来店日:2026年9月2日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます✨️ 当日は髪の状態を見ながらご相談させて頂き、カラーでの施術となりましたが、安心して過ごして頂けたようで嬉しいです✨️ ピアスについても、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです! こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶 温かいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです😊 この度はご来店頂きありがとうございました!✨️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧で綺麗にしてくれました。

来店日:2026年8月13日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

コメント頂き、ありがとうございます✨️ 「丁寧で綺麗にしてくれました」と言って頂けて、とても嬉しいです😊 これからも丁寧な施術を心がけ、より喜んで頂けるよう頑張っていきます! この度はご来店頂き、ありがとうございました!✨️

• sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

今日はカット、ワンカラーして頂き 接客対応も良く、カラーの色味も良く 大満足です、また機会があれば よろしくお願いします ありがとうございました

来店日:2026年8月6日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️ カットやカラーの仕上がり、接客にもご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです✨️ こちらこそ、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

• ゅゅかのプロフィール画像

ゅゅかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術中も丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。カラーも綺麗に仕上げていただき満足しております

《女性限定》カラー¥1200カット不可 ¥1,200

来店日:2026年5月28日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます✨️ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 施術中も安心して過ごして頂けたとのことで、とても嬉しいです! カラーの仕上がりにもご満足頂けて安心致しました✨️ 嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

まだまだ緊張している様子でしたが、一生懸命取り組んでいただけて感謝いたします。 カラーも、希望どおりの色味で、とてもキレイに染まっており大満足です。 スタイリストデビューに向けて頑張ってくださいね。

《女性限定》カラー¥1200カット不可 ¥1,200

来店日:2026年5月21日

Sakura-YUC CA-モデル様募集中さんからの返信

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます✨️ また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 カラーの仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです✨️ 温かいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます! これからももっと技術を身につけられるよう頑張っていきます✨️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

• 1

YUCCA academyの詳細情報

• YUCCA academyの内観・外観1
  • YUCCA academyの内観・外観2
  • YUCCA academyの内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図)
武庫之荘駅3分
駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は水-金のみ繋がります)
武庫之荘駅