VIEW OSAKA (旧 i.osaka)所属・似合わせショート特化 ×大阪心斎橋/みゅーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
色々な美容室をミニモで伺いましたが今までで1番素晴らしい女性でした!! シャンプー上手、気持ちい〜なんて当たり前でございます笑 わたしの地肌や髪質を丁寧に説明して頂きタイプのスタイリング剤、シャンプー、トリートメント12種類程ある中でチョイスして下さいました(その免許も取得済み! そして気遣いもダントツです! ミニモのスタッフさんは施術で精一杯の方もおられる中、 みゅーさんは私が鼻炎と言ったらティッシュ置いておきますね〜(^^) はいっゴミ箱です♪ 寒くないですか? ドリンクのお代わり大丈夫ですか? まぁ明るくて!と言いますかお店が広くてスタッフさんも多かったので見ていたら他の方も丁寧にカウンセリング、ご年配の方にもわかりやすくされてまして社風ですかってみゅーさんに質問したほどです笑 それくらい居心地が良く普段は口コミをしないのですが素敵過ぎて投稿致しました…… 長々とまとまりのない文章お許しください みゅーさん今頃はマツエクですね! 今日は本当に本当に有難う!
来店日:2025年12月19日
ぷくのすけさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に声かけと施術してくださいました。襟足のくびれが気に入っています✨急きょカラーもお願いしたら対応してくださって、髪も心もスッキリしました。明るく素敵な方です😊
来店日:2026年1月14日
明日香さんの口コミ
シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました
来店日:2026年1月12日
🐨さんの口コミ
髪のことについて色々教えていただけて、大変勉強になりました💇♀️ カウンセリングからカットまでとても丁寧にしてくださってありがとうございました✨
来店日:2026年1月12日
みずぴょんさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてから、カラーとカット。 元々のハイライトを活かしたカラーはとっても良い仕上がり。カットもふんわりスッキリで優しい感じになりました。 シャンプー、ヘッドスパで頭もスッキリ❣️ ありがとうございました😊
来店日:2026年1月9日
みほこさんの口コミ
ミニモさんの利用は事前に担当さんとやりとりができて希望のお伝えができ、当日のカウンセリングでさらにすりあわせ形になるところなんですが みゅーさんはじっくりしっかりカウンセリングをしていただきながら、これは違っていたなと思うようなところはありますか?と通常なら今日していきたいスタイルなどについてだけ話すところを物足りなさを感じていたことを聞き出してくださりました。 お伝えすることで自分も振り返り、次回以降のお伝えの参考にと思ったのでした。 素人からの単的なリクエストは状況によりできなかったりとあると思うのですがそこもわかりやすく説明してくださり知識の豊富さが伝わり安心感が増します。 技術面ではシャンプーからのマッサージが快適で 年末年始ぐったりだったのでかなり頭皮をやわらかくしていただきましたカットやカラーの時期ではなくてもみゅーさんのシャンプーマッサージは受ける価値ありです!! カットではずっとショートスタイルでしたがはじめて出会った自分でした笑 奇抜なわけではなく、こんな自分にもなれるんだと 日頃の手入れからスタイリングまで ものぐさな私でも取り入れやすいようにと 製品の価格帯やドライのしかた、ヘアアイロンの扱い方までわかりやすく丁寧に教えていただきました。 スタイルはもちろん心身ともにすっきりしてお店をあとにすることができました またぜひおねがいしたいです ありがとうございました
来店日:2026年1月9日
マヨさんの口コミ
ブリーチを繰り返してボサボサだった髪を思い切ってショートにカットしていただきました。傷みがひどかったので綺麗になるか不安でしたが、仕上がりを見て感動しました!切ったことにより清潔感が出て、毛量も軽やかで、ブリーチ毛だったとは思えないほど手触りがツルツルです✨ 特におすすめしていただいたトリートメントが凄く良くて、髪の芯から潤った感じがします。また、私の生え癖に合わせたドライヤー方法や、スタイリング方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。不器用ですが始めてみようと思えました❣️ 年明けショートヘアーでスタート頑張ります ご担当いただきありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2026年1月8日
野の花さんの口コミ
カラーの色を色々と考えてくださり、私に1番合った色を作ってくださりました。ドライヤーの仕方も教えてもらい『ネコの手!』頑張ります😆
来店日:2026年1月7日
りささんの口コミ
事前のメッセージやカウンセリング、施術にいたるまで、とても丁寧で安心してお任せできました✨ 伸ばすか迷っているけど今のボブはしっくりこないことをお伝えすると、長さはあまり変えずに綺麗に見えるスタイルを提案していただきました! カットも細部まで調整してくださり、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。 知識が豊富でスタイリングや美しい髪の維持に必要なことなど勉強になりました🙌 また、次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月7日
さきさんの口コミ
丁寧なカットで、すっきり、サッパリしました。 シャンプー、スパも、本当に気持ちよかったので、思わずカット中にウトウトしてしまいました💦 またメンテナンス、お願いしたいと思います。 今日はありがとうございました!!
明奈さんの口コミ
今日はありがとうございました! 大満足です! 来月もよろしくお願いします🫶
ちぴさんの口コミ
事前のメッセージのやりとりも含め、お仕事ぶりがとても丁寧で終始気分が良かったです。 ドライヤーやスタイリング方法等、アドバイスもありがとうございました。 可愛らしい見た目と裏腹に、スパは力強く絶妙な力加減で、とてもスッキリしました。
あいさんの口コミ
しっかり聞き取りして、似合わせカットしてくれました😊 スパも気持ちよかった😆♡ またお願いします😊
パトリシアさんの口コミ
全てにおいてとても丁寧な対応をして下さり有難うございました。綺麗にしてくださるだけでも嬉しいのに、接客でのお心遣いが素敵でテンションを上げてもらえるひとときでした。 有難うございました。
こよみさんの口コミ
カットもヘッドスパも丁寧で、とっても素敵な髪型にしてくださいました☺️ ドライヤーの仕方やスタイリングもとても丁寧に教えていだだき、勉強になりました! またお願いします🙇♀️
まりりんさんの口コミ
丁寧にカットとカラーをしてもらえました。 ベッドスパまでして頂いてありがとうございました。 また、来店します。
aiさんの口コミ
丁寧なカットで、とても素敵な髪型にしてもらえました。 知識も豊富で、ヘアセットのことや今回は利用してませんがお店のカラーの特徴までいろいろ教えていただきました。 接客もとっても良くて、丁寧なカウンセリングで明るく楽しくお話ししていただきました。 大満足なカットでした♡ ありがとうございました!
さとさんの口コミ
色々と髪型の提案をしてくださり、乾かし方やセットのやり方も教えてくれました。 指導する方も細かく確認してくださりとても丁寧でした。 ありがとうございます。
来店日:2025年12月30日
annさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧な施術でした✨✂️来て良かったです。 程よい会話と、沢山褒めてくれるので嬉しいし、居心地が良かったです。 自分で切り失敗した、厚く、左右差ありまくりの後れ毛も可愛くして頂けてビックリしています… 悩みに応じてドライヤーの当て方や髪の巻き方も教えて頂きました🍀 扱いやすいように整えていただけたこともすごく有難いです😊 ドライヤーだけでまとまっていました。 今まででminimoを何度か利用してきましたが、ここまで良いなと思ったサロンは無いので、今後はこちらの方にお任せしたいなと思います♪
来店日:2025年12月29日
たなかゆなさんの口コミ
接客が丁寧で、ドライヤーの乾かし方からスタイリングまでたくさん教えていただけました◎ 寒くて御手洗に行きたいと思っていたら、聞いてくださり気遣いも嬉しかったです、ありがとうございました!
来店日:2025年12月29日
- 1