40%以上オフ!ミニモSALE

🎋1ヶ月限定🎋 毎日出勤🚶®️yuの口コミ

93件の口コミ中1~20件表示
  • back side360さんの口コミ

★★★★★

髪型などの相談は写真を使って分かりやすく説明してくださり、私の髪質を見てこういうふうに仕上げると、こんな形にもアレンジ出来るなどイメージしやすい説明と親身になって相談に乗ってくれたので、満足のいく仕上がりになりました!

★★★★★

昨日はありがとうございました。急な時間変更や待ち時間が気になりましたが、施術には大満足で気分良く帰宅できました。日頃の手入れや、パーティーヘアのアドバイスなどもありがたかったです!色味も髪型も気に入りました、ぜひまたお願いします。

• ゆきみやさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に対応していただき
    大変ありがとうございました。
    ダメージについてもすごく考えてくださって
    結構傷むかな〜とぼんやり思ってましたが
    自分の想定よりダメージも少なく抑えて
    いただけたと思います。
    私の伝え不足?言葉不足?なんといえば
    いいかわかりませんがお手間を
    おかけしてしまいすみませんでした。
    ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• かふさんの口コミ

★★★★★

髪の毛がギシギシだったため来店しました。
    すごく綺麗にしていただいてこちらの要望通りに前髪もカットして頂きました!また来店したいです!ありがとうございました!

• コトさんの口コミ

★★★★★

とても親身にご相談に乗って下さり、似合う髪型にして頂き大満足です♪ありがとうございました!

• かずさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    スタイルはもちろん、
    カラーも希望に近い色にしていただき大満足です♪
    話しやすく施術中も楽しくあっという間でした〜!
    またお願いしたいと思います😳

• さきさんの口コミ

★★★★★

色んな美容室でカラーしてもらいましたが1回でこんなにイメージ通りの髪色になったのは初めてで大感動です!!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
    急遽の時間変更にも応じて頂きありがとうございました!
    簡単な巻き方も教えて頂いたので実践していきたいです

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

どんな色がいいか親身に聞いてくれました!
    髪色も職場で好評でした🥰

• vkmさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも希望通りに仕上げていただいたので大満足です!当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🙇

• りえさんの口コミ

★★★★★

初めてのダブルカラーでどうなるかなと少し不安もありましたが、カットもカラーも理想以上に仕上げていただきました!
    簡単オススメのヘアセット方法も教えていただき、接客も丁寧ですごく良い時間でした。
    悩んでる方がいましたら、ぜひ一度お任せしてみてください。
    この度はありがとうございました!

• しさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、ショートも上手に切って頂き満足しました!お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

• ニコニコさんの口コミ

★★★★★

髪の毛がとても傷んでいたのですが、サラサラにしてくださり、非常に満足しています!!映画のお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!!

• つくねさんの口コミ

★★★★★

私は結構色んな所の美容院を転々としてきたのですが、本当に1番対応が良かったと思います。カットでは髪の長さを理想の写真とほぼ完璧に再現して下さいました。カラーも理想の色でした。お値段以上の仕上がりで感動しています✨️
    ありがとうございました🙌

★★★★★

美容室は静かに過ごしたかったのですが、一方的にずっとお話していたので少し疲れてしまいました。
    カット自体は細かい所まで整えてくれたのは嬉しかったです。ただお家着いて見てみると表面の毛量をすいたせいか途半端な髪の毛がチラホラ見えて目立ち気になります。

• もさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただき、
    理想通りの仕上がりになり大変満足しました!
    自分でも出来る簡単なセットなども教えていただき、とても有り難かったです!

• まりなさんの口コミ

★★★★★

まさかの地元が一緒で懐かしい話ができてとっても楽しかったです☺︎
    丁寧に仕上げて頂きました!自分でも前髪や後れ毛は綺麗にセットできました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• わさんの口コミ

20代前半

★★★★★

かわいい髪色に仕上げてもらいました!

• しょーたさんの口コミ

★★★★★

今回は急遽予約を入れたが、とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもどこを何センチくらい、どうやって切りますっていうことを細やかに行なってくださいました。また、施術中も気になる点はあるかどうかを確認してくださるので全体的に安心して受けられました!
    セットもしやすく理想の形にしてくださったのでとても満足してます!
    これからもぜひリピートしたいです!、

• (^.^)さんの口コミ

★★★★★

仕事終わりで遅い時間から、しかもほぼ色も長さも決まってない状態だったにも関わらず、とても親身になって接客していただきました。
    特に色は地毛の場所と差が出てしまう、ということで今後髪が痛みすぎないためにもこうした方がいいと提案してくださりました。
    色も長さも大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

★★★★★

当日予約で遅い時間に伺ったのにも関わらず、理想の髪型になるように丁寧に対応していただきありがとうございました。似合う髪型や前髪の長さなど細かいところまで一緒に考えてくださり大満足でした^^是非またお願いしたいです‼︎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る