🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩の掲載
レビュー270
池袋駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 店内はとても居心地が良く、落ち着いた雰囲気が漂っていて、リラックスしながら施術を受けることができました! カウンセリングでは、担当スタイリストさんが丁寧に寄り添って話を聞いてくださり、私の理想のスタイルやライフスタイルに合わせてアドバイスをしてくださいました。自分の好みや髪の状態をしっかり理解してくれる姿勢に、安心感を抱いています!! 施術中は、楽しい会話が続き、プライベートの話も聞いてくださり有意義な時間でした! 技術も素晴らしく、細かい部分まで気を配って仕上げてくれたので、大満足でした。 仕上がりが良く、日々が楽しいと感じるようになりました。新しい髪型で気分も一新され、自信が持てるようになったので日々の仕事も頑張れます!! りゅうさんはこれからもお願いしたいと思います!周りの友人にも心からおすすめしたいと思います! 最高の美容師さんの技術に出会えて感謝です! ありがとうございました^_^!

⭐️人気No. 1⭐️🍂似合わせカット➕🌿透明感抜群シングル艶カラー➕シルクトリートメント🌈追加メニュー🙆 ¥5,480

来店日:2025年4月3日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

髪色もヘアスタイルも、ざっくりニュアンス伝えたら、提案してくださって安心でした! 結果、大正解で良かった満足です◎ カット中も、あれ?食べログですか?ぐらいグルメ通すぎて、私からすごく ぐいぐい聞いてしまい、トークが終始楽しかったです(笑) 帰ってから、夫にヘアスタイルも自慢したのですが、休みの日に行くご飯屋さんもたくさんできて、褒められました〜😎 またよろしくお願いします!

🥇人気No. 1🥇🎏似合わせカット➕🌿透明感抜群ワンカラー➕髪質改善シルクTr🌈韓国ヘア暖色系もオススメ💘 ¥5,700

来店日:2026年6月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初パーマだったのですが、めっちゃ可愛くしてもらえてスタイリングのやり方も丁寧でとっても良かったです。ありがとうございました!!

🎏似合わせカット➕パーマ🌀 (追加メニューで髪質改善Tr🌈ツヤ感シングルカラー🌷男女兼用です🌈)韓国風🙆 ¥6,700

来店日:2026年5月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目同様伝えた要望通りのカット・カラーをしてくださり最高です!!🤩 途中でアシスタント?の方に交代する際もスムーズですし、みなさん手際よく対応もよく進めてくださるので、長時間でも落ち着いて過ごせます。 セットの仕方やオススメのトリートメントなども押し売りせず分かりやすく優しく教えてくださりました。 駅からも近いしまた利用させていただきたいです。ありがとうございました🙇

🎏5月限定🎏💫発色抜群ブリーチカラー🎨(オンカラー込み💞)➕髪質改善シルクTr🌈韓国風暖色カラーオススメ ¥10,180

来店日:2026年5月31日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

会話も毎回とっても楽しくて、カラーもカットも髪の毛の巻き方も最後まで丁寧で大大大満足すぎて最高ですっっ🤭🤍 今回もありがとうございました!! またよろしくお願い致します✊🏻✨️

🌟人気No. 1🌟✂︎似合わせカット➕🌿透明感抜群シングルカラー➕うる艶シルクトリートメント🌈追加メニュー🙆 ¥8,900

来店日:2026年5月28日来店回数:4
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたがとってもよかったです☺️☺️ ほとんどお任せしちゃいましたがすごく気に入ってます! また次回もお願いします😌😌

来店日:2026年5月28日来店回数:2
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

3回目の利用です! 予定が合わずほかのサロンに行ったりしていましたがやっぱりりゅうさんにしていただくカラーとカットがいちばん自分に合っているなと思います🥹🎶 ありがとうございました🙏またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月28日来店回数:3
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

10代後半

いつも大変お世話になっています! 今回はイメチェンしたくて初めてハイライトに挑戦しました! 細かいニュアンスもしっかり汲み取っていただき、派手すぎず自然でカッコいい仕上がりに大満足です。 色落ちも楽しみにしてます! 割と迷いましたが新しいスタイルに挑戦して良かったです。またよろしくお願いします!

🪐ハイライトカラー🪐(追加メニューでケアブリーチ🍃ダブルブリーチ💞髪質改善トリートメント🌈🙆)暖色系も🫶 ¥9,980

来店日:2026年5月28日来店回数:3
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

髪を伸ばしていたのでだいぶ久しぶりでしたが、変わらず楽しい時間を過ごせました☺️ お話も楽しくておすすめの映画も教えてもらえて嬉しかったです! 今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年5月25日来店回数:3
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくれました!施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います!!!

来店日:2026年5月25日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

前回もカットカラートリートメントで®️yuさんにお願いした時に、とても楽しくお話ししてくださって、私のやりたいヘアスタイルを汲み取ってくれたので、またリピートさせて頂きました☺️ 今回も前回以上に楽しく美容室で過ごせました🧡 アシスタントの方もシャンプーとても気持ちよかったです!! そしてやっぱり私がやりたいレイヤースタイルを完璧に仕上げてくれた®️yuさんはカリスマ美容師です🧡🧡 これからも私のヘアをよろしくお願い致します🙇‍♀️!!!

来店日:2026年5月25日来店回数:2
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました! トリートメントを予算や種類などに分けて提案していただき仕上がりにとても満足しています またよろしくお願いします

☘️透明感抜群シングルカラー🌿(追加メニューでダブルカラー💞選べる髪質改善トリートメント🌈韓国風暖色カラーも🙆) ¥4,700

来店日:2026年5月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

アシスタントの方がカラーするなら記載すべきです。 根本は染まってないところもあり、返金して欲しいレベルです。

来店日:2026年5月23日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カットがすごく上手でした。カットから2日経ってますが、髪もサラサラで、またカットをお願いしたいです。自分でセットできるように丁寧に教えてくれました。

👠❤️‍🔥5月㊗️9日限定❤️‍🔥👠✂︎似合わせカット➕🌿透明感抜群ワンカラー追加で髪質改善Tr韓国暖色ヘア ¥5,200

来店日:2026年5月9日
  • 稚子のプロフィール画像

稚子さんの口コミ

最初の聞き取りから、本日メニューの決定、そして、 施術まで、とても丁寧に、わかりやすくご説明下さり、仕上がりも とっても良くて、大満足です^ ^ パーマかける前のカットからパーマをかけた後に、 ほぼ再カットせず、仕上げてくださる、 高いスキルに感激^_^時間も予定通りの、ピッタリ2時間❤️ 大満足です🥰ありがとうございました!

🎏似合わせカット➕パーマ🌀 (追加メニューで髪質改善Tr🌈ツヤ感シングルカラー🌷男女兼用です🌈)韓国風🙆 ¥6,600

来店日:2026年5月6日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

色持ちもよく、サラサラに仕上げていただきました。 ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださり本当に感謝です! またお願い致します。

🌸迷ったらコレ🌸🌿透明感シングルカラー🌿➕髪質改善3stepトリートメント🌈(前髪無料)韓国ヘア暖色も🙆💘 ¥5,800

来店日:2026年4月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術が丁寧でとても満足しました。お店の雰囲気も良かったです。

似合わせパーマ🌀(ニュアンス、波巻き、スパイラル、スペインカール、追加メニューでハードパーマ変更💫🙆)男女兼用💞 ¥5,000

来店日:2026年4月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

自分の髪質や色のトーンを考慮して施術をしていただけました!レイヤーカットをおねがいしたのですが、巻き方やケアまで丁寧に教えていただけて有難かったです!カラーもすごく気に入りました✨️

👩‍🎓ミニモ学割👨‍🎓似合わせカット✂︎➕🌿透明感ワンカラー追加メニュー髪質改善Tr🌈韓国ヘア暖色系🙆💘 ¥4,980

来店日:2026年4月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーの仕上がりは満足です。予約時間数分前に入店後、30分近く待ち時間があったので、時間に余裕がある方におすすめです。待ち時間を考慮して接客の星3としていますが、接客自体はアシスタントさん含め丁寧でした。

🌸うるツヤ透明感抜群ワンカラー🌸➕髪質改善シルクトリートメント🌈(前髪カット無料)韓国風も🙆暖色系オススメ🤩 ¥5,200

来店日:2026年4月19日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

施術も丁寧で、スタイリングの仕方も教えてくれてよかったです!店内の雰囲気もよく、髪もかわいい色にしていただきました!✨

🌸❤️‍🔥4月㊗️18日限定❤️‍🔥🌸✂︎似合わせカット➕🌿透明感抜群ワンカラー追加で髪質改善Tr韓国暖色ヘア ¥5,300

来店日:2026年4月18日

LOVELEYの詳細情報

• LOVELEYの内観・外観1
  • LOVELEYの内観・外観2
  • LOVELEYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F (地図)
池袋駅4分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 12:00-22:00 木 11:00-21:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00