🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの口コミ

• BOBさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもツヤツヤになりました。トリートメントも何種類かあり、丁寧に説明してくださり、私に合っているものを提案してくれました。ブリーチ毛でかなり痛んでいたのですが、内側と外側両面から補修して貰いました!カットも、細かく確認を入れながら進めてくれました。顔周りは特に丁寧に対応してくださり、大満足です!!
    話しやすく、雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

BOB様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントやケアについてご相談して頂きありがとうございます。
    丁寧な接客は常に意識させて頂いております。
    トリートメントも髪質に合って顔まわりのカットも気に入って頂けたらとても嬉しいです!!
    また楽しい素敵な時間をお届けできるよう次回もお待ちしております🙇‍♂️

• 桜餅さんの口コミ

産後、初めてのトリートメントでした。サラサラツルツルで大満足です!内容もよくわからないまま予約してしまい、不安でしたが…来店時に改めて種類と内容をしっかり説明してくれて安心してお任せできました✨
    施術中も、姿勢がキツくないか気にかけてくださったり、つけているトリートメントの説明をしてくれたり、日常での髪のケア方法などアドバイスしてくれたり、、すごく丁寧で真面目な方でした!!
    素敵な時間をありがとうございました♪

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

桜餅様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    丁寧な接客とおもてなしは常に心掛けております🙇‍♂️
    素敵なヘアと時間をお届けできて嬉しいです!
    今後もケアしながら美髪作っていきましょう💪

• soraさんの口コミ

めっちゃ良いカットでした!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

sora様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    次回はパーマかけてイメチェンしていきましょう!

返信日:2024年8月31日
  • こーすけさんの口コミ

カットからパーマまで一括して施術していただきました。
    スピーディーかつ丁寧に行っていただき大変満足しました。
    次回の施術も楽しみです。

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

こーすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう日々勉強していきます!!

返信日:2024年8月31日

話しやすさ、雰囲気、全て最高でした!
    カットがとても上手すぎました!
    またお願いします!!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

タパンスキー様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    最高なお言葉ありがとうございます😭

また今以上のクオリティが出せるよう頑張っていきます!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月28日
  • 竜さんの口コミ

20代前半

丁寧に対応していただいて会話も楽しく、とても居心地の良い空間でした!カットの要望も細かく聞いてくださり、納得のいく感じに仕上げてもらえました。また通いたいです!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

竜様先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と居心地の良い空間はいつも心掛けております。カットも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月28日
  • 健人さんの口コミ

雰囲気良くて 喋りやすくて 最高でした!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

健人様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです!
    また楽しい素敵な時間をご提供させてください🙇‍♂️

返信日:2024年8月27日
  • 海凪さんの口コミ

急なオーダーにも快く対応してくれて本当に助かりました!
    またお願いしたいです!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

海凪様本日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたなら光栄です☺️
    また素敵なヘアスタイルご提案させてください🙏

返信日:2024年8月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧