とても仕上がりに満足しております!
カウンセリングもとても丁寧で
ダメージがなるべく無い方法だけじゃなく
自分のやりたいカラーをするとどうなるか
2、3パターンの提案もしていただけて
こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
施術中も色々気にかけてくださったりもしました。
今まで色々な所に行ってましたが
またお願いしたいと思える方です!
先日はありがとうございました!
ブリーチでテロテロになっていた髪がトリートメントのおかげで、サラ艶になりました🤩
お話も楽しくてとってもいい時間になりました。
ありがとうございます☺️
お忙しい中丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!色々わがままな注文をしてしまいましたが快く引き受けてくださり本当に助かりました。
親切でフレンドリーな接客で自分に合うよう施術して頂きとても楽しかったです!
とても良い髪型にしてくれました!満足です!
髪型を決めずに行ったのですが、色々アドバイスしながら一緒に考えてくださりとても満足いく髪型にしてもらいました!またよろしくお願いします^_^
20代前半
写真通りすごく可愛く仕上げて貰えました!!
今回初めての色味でドキドキしていましたが、カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧で理想通りのヘアスタイルになりました✨️
さらさらつやつやなめっちゃ綺麗な黒髪復活しました֊ ̫ ֊
希望の髪色にしてもらいました。
似合う髪型の提案やアレンジの仕方など色々な情報を下さり対応の良さに感動しました。
理想以上の髪型にして頂きました!!
毛量多くてすきたいけど、すくとうねるのが嫌でずっと悩みだったんですけど、希望汲み取って頂いて、うねらず扱いやすいようにすいて短くして頂いてとても満足しています!!
ストレートでも巻いてもすっごく可愛いです♪接客も丁寧で長さの確認も細かくしていただいて有難かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
最善の提案をしていただきカットの技術も良くて最高でした!話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
細かい注文でも快く受けていただき、丁寧にカットしていただきました。また、接客対応もよく仕上がりにも非常に満足しました。また是非利用したいと思いました。
スピーディーかつ丁寧にやって頂きありがとうございました。接客も丁寧で楽しくまた来たいと思いました!
カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
理想通りの髪色になりました!
トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
またお願いしたいです🙌
とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
施術中もとても感じが良く楽しくお話させていただきました。
仕上がりも理想通りで素敵なヘアスタイルにしていただけて満足です。また、タイミング合えば是非お願いしたいと思いました。
仕上がりも理想通りで楽しい時間を過ごす事が出来ました!
最近ずっと同じ色のオーダーですが、少し変えてくれて
新鮮味があってとても嬉しかったです!
ブリーチも染みないように塗ってくれて、丁寧な施術で満足度が高かったです✨
またよろしくお願いします🙂↕️🩶
すごく綺麗にカットしていただきました。とても丁寧な接客でお話ししていても楽しかったです!またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
カットめちゃ上手でした!
次もよろしくお願いします!