🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの口コミ

• 茉友希さんの口コミ

細かい注文でも快く受けていただき、丁寧にカットしていただきました。また、接客対応もよく仕上がりにも非常に満足しました。また是非利用したいと思いました。

• タニさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にやって頂きありがとうございました。接客も丁寧で楽しくまた来たいと思いました!

• さつきさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
    理想通りの髪色になりました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいです🙌

• yuさんの口コミ

とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
    施術中もとても感じが良く楽しくお話させていただきました。
    仕上がりも理想通りで素敵なヘアスタイルにしていただけて満足です。また、タイミング合えば是非お願いしたいと思いました。

• 真大さんの口コミ

仕上がりも理想通りで楽しい時間を過ごす事が出来ました!

• きのさんの口コミ

最近ずっと同じ色のオーダーですが、少し変えてくれて
    新鮮味があってとても嬉しかったです!
    ブリーチも染みないように塗ってくれて、丁寧な施術で満足度が高かったです✨
    またよろしくお願いします🙂‍↕️🩶

• みさきさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただきました。とても丁寧な接客でお話ししていても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 海凪さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カットめちゃ上手でした!
    次もよろしくお願いします!

• まあたんさんの口コミ

元々赤の色落ちでオレンジっぽくなったのが嫌だったので、赤復活で入れてもらいました🌷
    めっちゃ可愛い色で大満足です🥹🥹
    顔周りカットとトリートメントもお願いして、要望に寄り添って対応してくれました!!!
    またぜひお願いします🥺🥺

• みすずさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、提案も3個ほど出していただきイメージがしやすかったです!
    お話もしやすくとても楽しかったです😆😆

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

みすず様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧でイメージがしやすいカウンセリング、お客様に合った提案は特にこだわっております。
    楽しい空間をご提供できてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年9月13日
  • ポニョさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    お気に入りの髪型になりとても満足しています。
    またこれからも行きます。

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

ポニョ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    楽しい時間、素敵な髪型喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからも楽しい空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努力していきますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年9月13日
  • リュウさんの口コミ

カットもトリートメントも丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの意見も聞きつつ、ご提案もしてくださり、とても親身になって施術していただきました。
    また来月もお願いします!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

リュウ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    また次回も安心して任せて頂けるよう努力を惜しまず鍛錬していきます!
    またお待ちしております🤲

返信日:2024年9月7日
  • かなえさんの口コミ

すごくサラサラになりましたありがとうございます。また行きます!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

かなえ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    喜んで頂きとても嬉しいです!!
    髪質にとても合っていたと思います!!
    また次回もしっかり丁寧なカウンセリングをさせて頂いた上で美髪目指して施術していきましょう!
    お待ちしております🤲

返信日:2024年9月7日
  • 紗希さんの口コミ

かなり複雑な履歴だったにもかかわらず、ブリーチ、ハイライトの施術を嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りで、大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

紗希様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    複雑な履歴にも関わらず任せて頂き嬉しかったです。ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです‼️
    また細かいお悩み、ケアなどありましたらご気軽に連絡してくださいね🎶
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年9月4日
  • よもぎさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧で安心してお任せできました!
    髪型も周りから好評で嬉しいです✊🏻
    またお願いします🙇🏻‍♀️✨

• kaeさんの口コミ

カウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました!
    また、今後のケアの方法等も丁寧に説明いただき、自分でセットする際とても役に立っています!!
    また是非お世話になりたいと思える美容師さんでした!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

kae様先日はご来店頂きありがとうございました。
    理想なヘアスタイルになるような提案や丁寧な接客は常に心掛けて施術させて頂いております。
    また今後のケアなどでわからない事があればなんでもいってください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• BOBさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもツヤツヤになりました。トリートメントも何種類かあり、丁寧に説明してくださり、私に合っているものを提案してくれました。ブリーチ毛でかなり痛んでいたのですが、内側と外側両面から補修して貰いました!カットも、細かく確認を入れながら進めてくれました。顔周りは特に丁寧に対応してくださり、大満足です!!
    話しやすく、雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

BOB様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントやケアについてご相談して頂きありがとうございます。
    丁寧な接客は常に意識させて頂いております。
    トリートメントも髪質に合って顔まわりのカットも気に入って頂けたらとても嬉しいです!!
    また楽しい素敵な時間をお届けできるよう次回もお待ちしております🙇‍♂️

• 桜餅さんの口コミ

産後、初めてのトリートメントでした。サラサラツルツルで大満足です!内容もよくわからないまま予約してしまい、不安でしたが…来店時に改めて種類と内容をしっかり説明してくれて安心してお任せできました✨
    施術中も、姿勢がキツくないか気にかけてくださったり、つけているトリートメントの説明をしてくれたり、日常での髪のケア方法などアドバイスしてくれたり、、すごく丁寧で真面目な方でした!!
    素敵な時間をありがとうございました♪

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

桜餅様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    丁寧な接客とおもてなしは常に心掛けております🙇‍♂️
    素敵なヘアと時間をお届けできて嬉しいです!
    今後もケアしながら美髪作っていきましょう💪

• soraさんの口コミ

めっちゃ良いカットでした!

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

sora様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    次回はパーマかけてイメチェンしていきましょう!

返信日:2024年8月31日
  • こーすけさんの口コミ

カットからパーマまで一括して施術していただきました。
    スピーディーかつ丁寧に行っていただき大変満足しました。
    次回の施術も楽しみです。

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuさんからの返信

こーすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう日々勉強していきます!!

返信日:2024年8月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧