🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩の掲載
池袋駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩の口コミ

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

すごくサラサラになりましたありがとうございます。また行きます!

似合わせ髪質改善カット✂︎+選べるウル艶髪質改善トリートメント🌈前髪カット無料✨✨追加メニュー有り ¥5,000

来店日:2024年9月3日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

かなえ様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂きとても嬉しいです!! 髪質にとても合っていたと思います!! また次回もしっかり丁寧なカウンセリングをさせて頂いた上で美髪目指して施術していきましょう! お待ちしております🤲

返信日:2024年9月7日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

かなり複雑な履歴だったにもかかわらず、ブリーチ、ハイライトの施術を嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。 仕上がりも理想通りで、大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハイライトカラー(シャンプーブロー代込み)🎨 追加メニューでダブルブリーチ🌈アディクシー髪質改善トリートメント可能 ¥5,000

来店日:2024年9月3日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

紗希様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 複雑な履歴にも関わらず任せて頂き嬉しかったです。ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです‼️ また細かいお悩み、ケアなどありましたらご気軽に連絡してくださいね🎶 またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年9月4日
  • よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧で安心してお任せできました! 髪型も周りから好評で嬉しいです✊🏻 またお願いします🙇🏻‍♀️✨

カット✂︎カラー🎨 追加メニューでダブルカラー🌈アディクシー髪質改善トリートメント可能🉑 ¥8,000

来店日:2024年9月2日来店回数:2
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

カウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました! また、今後のケアの方法等も丁寧に説明いただき、自分でセットする際とても役に立っています!! また是非お世話になりたいと思える美容師さんでした!

カット✂︎パーマ🌀 追加メニューでカラー🌈アディクシー髪質改善トリートメント可能🉑 ¥8,000

来店日:2024年8月30日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

kae様先日はご来店頂きありがとうございました。 理想なヘアスタイルになるような提案や丁寧な接客は常に心掛けて施術させて頂いております。 また今後のケアなどでわからない事があればなんでもいってください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもツヤツヤになりました。トリートメントも何種類かあり、丁寧に説明してくださり、私に合っているものを提案してくれました。ブリーチ毛でかなり痛んでいたのですが、内側と外側両面から補修して貰いました!カットも、細かく確認を入れながら進めてくれました。顔周りは特に丁寧に対応してくださり、大満足です!! 話しやすく、雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました!

酸熱髪質改善トリートメント 前髪カット無料✨✨追加メニュー可能👌スタイリング仕方丁寧に教えます✌︎ ¥4,000

来店日:2024年8月29日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

BOB様先日はご来店ありがとうございました。 トリートメントやケアについてご相談して頂きありがとうございます。 丁寧な接客は常に意識させて頂いております。 トリートメントも髪質に合って顔まわりのカットも気に入って頂けたらとても嬉しいです!! また楽しい素敵な時間をお届けできるよう次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月31日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

産後、初めてのトリートメントでした。サラサラツルツルで大満足です!内容もよくわからないまま予約してしまい、不安でしたが…来店時に改めて種類と内容をしっかり説明してくれて安心してお任せできました✨ 施術中も、姿勢がキツくないか気にかけてくださったり、つけているトリートメントの説明をしてくれたり、日常での髪のケア方法などアドバイスしてくれたり、、すごく丁寧で真面目な方でした!! 素敵な時間をありがとうございました♪

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

桜餅様先日はご来店して頂きありがとうございました。 丁寧な接客とおもてなしは常に心掛けております🙇‍♂️ 素敵なヘアと時間をお届けできて嬉しいです! 今後もケアしながら美髪作っていきましょう💪

• soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

めっちゃ良いカットでした!

メンズ限定cut✂︎(シャンプーブロー代込み)追加メニューでパーマ🌀カラー🌈髪質改善トリートメント可能🉑 ¥1,500

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

sora様先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 次回はパーマかけてイメチェンしていきましょう!

• こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

カットからパーマまで一括して施術していただきました。 スピーディーかつ丁寧に行っていただき大変満足しました。 次回の施術も楽しみです。

来店日:2024年8月28日来店回数:3

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

こーすけ様先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☺️ 次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう日々勉強していきます!!

• タパンスキーのプロフィール画像

タパンスキーさんの口コミ

話しやすさ、雰囲気、全て最高でした! カットがとても上手すぎました! またお願いします!!

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

タパンスキー様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 最高なお言葉ありがとうございます😭 また今以上のクオリティが出せるよう頑張っていきます! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月28日
  • 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

20代前半

丁寧に対応していただいて会話も楽しく、とても居心地の良い空間でした!カットの要望も細かく聞いてくださり、納得のいく感じに仕上げてもらえました。また通いたいです!

来店日:2024年8月26日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

竜様先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な接客と居心地の良い空間はいつも心掛けております。カットも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月28日
  • 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

雰囲気良くて 喋りやすくて 最高でした!

来店日:2024年8月23日

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

健人様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです! また楽しい素敵な時間をご提供させてください🙇‍♂️

返信日:2024年8月27日
  • 海凪のプロフィール画像

海凪さんの口コミ

急なオーダーにも快く対応してくれて本当に助かりました! またお願いしたいです!

パーマ🌀(シャンプーブロー代込み)追加メニューでカラー🌈アディクシー髪質改善トリートメント可能🉑 ¥3,000

来店日:2024年8月21日来店回数:2

🤩噂のMr.髪ポジ ティブ®️yu🤩さんからの返信

海凪様本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら光栄です☺️ また素敵なヘアスタイルご提案させてください🙏

返信日:2024年8月21日

LOVELEYの詳細情報

• LOVELEYの内観・外観1
  • LOVELEYの内観・外観2
  • LOVELEYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F (地図)
池袋駅4分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 12:00-22:00 木 11:00-21:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00