🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの掲載

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuのメニュー

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuのフォト

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuの口コミ

• 茉友希さんの口コミ

細かい注文でも快く受けていただき、丁寧にカットしていただきました。また、接客対応もよく仕上がりにも非常に満足しました。また是非利用したいと思いました。

• タニさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にやって頂きありがとうございました。接客も丁寧で楽しくまた来たいと思いました!

• さつきさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
    理想通りの髪色になりました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいです🙌

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuのアピールポイント

【9月17.18.19日】空き有りOK当日予約OK🌈原宿の有名店で4年間修行をしてきました✂︎一人一人に似合うカット✂︎カラー今まで培ってきた感性を武器にお客様に寄り添いながらご提案させて頂きます!

【9月17.18.19日】空き有ります当日予約OK🆗

スタイリストデビューに向けて期間限定モデル価格で施術させて頂きます🤲🤲

🚨🚨モデル様大大大募集してます🚨🚨
〜当店営業中でも施術可能になっております〜

あの原宿の有名店で学んだ技術を池袋にてご提供させて頂きます✨✨✨

✂︎✂︎✂︎カット✂︎✂︎✂︎

どんなスタイルも全般得意です💪💪💪
ナチュラルな王道スタイルから、モード、ストリートなスタイルなど。特にボブスタイルでしたらお任せを🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせて理想の髪型を提供させて頂きます。
又メンズ、レディース問わず募集していますので是非‼️

🎨🎨🎨カラー🎨🎨🎨

髪質、履歴に合わせて理想の色味になるようダメージレスに選定させて頂きます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
シンプルなワンカラー🤎ハイトーンカラー🩵デザインカラー🌈
ブリーチも得意です♪♪♪
季節に合わせてイメチェンしましょう🎶
就活や実習がある場合のトーンダウンカラーも是非お任せください👍👍👍

🌀🌀🌀パーマ🌀🌀🌀

髪質、履歴に合わせて理想のカール感を再現します💫
ゆるいパーマからつよめパーマ、一人一人に合わせて施術します‼️
日頃の手入れが格段に楽になります‼️
メンズ、レディース問わず募集しております🙇‍♂️

最後に、、、

原宿までは行きにくいけど池袋なら、、、
なんかちょっと小洒落た感じになりたい、、、
ちょっと気になる、、、

そんな方々大募集しておりますので是非ご来店お待ちしております❣️❣️❣️

当日のご予約もお受けしております。
ご気軽に連絡ください。

🎋攻めナチュラル ケアブリーチ®️yuのプロフィール

東京生まれ東京育ちのシティーボーイ。素直に取り組み、全力でやる。これが僕のモットーです。映画、音楽、服など様々な趣味があり、幅広いスタイルをお届けします!皆様とPEACEに最高のSMILEをお届け致します。

ニュアンスパーマ、艶カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、カット、メンズヘア
ボブ
ナチュラル
気軽になんでもご相談ください✌︎ お客様の髪の履歴をみてしっかりとカウンセリングさせて頂くため、髪の履歴と施術の内容によっては施術が困難な場合がございます。ご了承下さいませ。 お店の混雑状況により時間変更、又は少しお待ちして頂く場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♂️
DJ💿、映画🎬、音楽🎧、古着👖
美容師免許所得

LOVELEYの詳細情報

LOVELEY

東京都豊島区東池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧