かしわや かなえの掲載
かしわや かなえのプロフィール画像
美容室ユニティ戸塚店 ビヨウシツユニティトツカテン かしわや かなえ

戸塚駅7分

かしわや かなえの口コミ

いさんの口コミ

初の髪質改善でしたが、こんなにも効果があるのかとびっくりしました!
    カラーもカウンセリングを通して一緒に決めてくださって、大満足です🥰
    ミニモのメッセージもすぐに返してくださって、とても助かりました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました💐

い様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨

元々綺麗な髪質ですので、ツヤ髪トリートメントで更にツヤサラになりましたね😊✨
    久しぶりのカラーも、とてもお似合いでした✨☺️

私も楽しい時間を過ごすことができました✨ありがとうございます😊
    またどうぞよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年4月22日
  • ねこさんの口コミ

とても丁寧で
    髪の毛もスッキリしました!
    サラサラです!

ねこ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます✨

元々綺麗な髪の毛ですが、縮毛矯正で更にサラサラになりましたね😊✨短めのボブもとてもお似合いでした☺️🌸

無理せず、体に気をつけてお過ごしください✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月24日
  • チャスさんの口コミ

パサパサだった髪の毛をサラッサラにしてくれました。
    すごく感動しました🎵
    娘も同じ時間帯でカットしてくださって感謝です🍀
    娘もとても喜んでます!
    ありがとうございました♥️

かしわや かなえさんからの返信

チャス様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊
    とっても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます✨

サラサラになって、とても素敵になりましたね☺️✨
    娘さんも、短くしてとても可愛くなりましたね🥰

長い時間、娘さんもいい子でお待ちいただき、ありがとうございました!✨

忙しくてお時間がなかなか取れないと思いますが、またリフレッシュしたい時はぜひお越しください🌸
    無理をせず、体に気をつけてお過ごしくださいね✨

返信日:2024年8月20日
  • きょうこさんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。施術前にはこれからどんな施術をするのか、その施術によってどうなるかを資料を使って、きちんと説明してくださったので安心感がありました。Colorやパーマで痛み切っていた髪もサラサラ!生まれ変わったようでウキウキしました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

きょうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます✨

初めての縮毛矯正で、サラサラになりましたね!とても素敵でした☺️✨
    お家でのケアも続けていただけると、綺麗な状態を保てると思います🌈

こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月31日
  • まなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです✨長時間にわたっての施術、ありがとうございました!事前のやり取りでも希望の仕上がり具合や悩みを丁寧に聞いてくださったので安心してお願いできました。
    トリートメントも施術内容に含まれていてとても良かったです♪自宅でのケアも頑張りたいと思います💪

かしわや かなえさんからの返信

まな様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます✨

事前にイメージを共有できて、私も助かりました🌈

縮毛矯正と髪質改善トリートメントで、とても綺麗になりましたね😊✨

お家でのケアで、トリートメントのもちもだいぶ良くなりますので、続けていただければと思います✨

またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月18日
  • マジーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    中途半端な髪の毛の長さで毛量、癖があり扱いにくい状態で伺いましたが丁寧なカウンセリングと髪の毛の状態を細かく見てくれてかけて貰えたので凄く満足です。

マジー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます😊

ボブの丸さは残したかったので、根元中心にかけさせていただきました😊

ご満足いただけて、とても嬉しいです☺️
    これから梅雨になりますので、扱いやすくなると幸いです🌈

またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月13日
  • くみほさんの口コミ

とても丁寧に髪の状態に合った施術を提案して下さいました。
    あまりピンとしすぎず、自然なストレートになりました!
    子育ての話も盛り上がり、良い時間でした。ありがとうございました!

くみほ様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます☺️✨
    綺麗にストレートになって、ツヤも出ましたね✨
    おさまりも良くなって、梅雨も快適に過ごせるかと思います😄
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️✨
    お互い無理せずいきましょう😁

返信日:2024年5月8日
  • はなさんの口コミ

丁寧に説明していただき、カラーも色々と提案していただいて仕上がり大満足でした!

はな様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます😊✨

元々綺麗な髪の毛でしたが、ツヤ髪トリートメントで毛先まで栄養が入ったのでまとまりが良くなりましたね😊

カラーも暗めの透明感のある色がとてもお似合いでした✨

返信日:2024年5月2日
  • るさんの口コミ

トリートメントはまとまりが良くなったのを実感しました。また、カラーは丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗な色になりました。ありがとうございました。

る様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✨
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます☺️

髪質改善トリートメントでサラツヤでまとまりが良くなりましたね☺️✨

カラーもピンク系がとてもお似合いでした😊✨

ありがとうございました🍀

返信日:2024年4月28日

笑顔でわかりやすい説明で仕上がりもとてもキレイで良かったです。

コバピ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます😊✨

髪質改善トリートメントで、とてもサラサラでツヤも出て綺麗になりましたね☺️✨

カラーも根元中心にしっかりお染めしましたので、しばらくは気にならないで過ごせるかと思います😊

楽しい時間をありがとうございました!✨

返信日:2024年4月26日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧